Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Как я к дилеру ездил

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, DrKrok сказал:

опиши поконкретнее что не так, у мня было похожее - вылечил

Обязательно спрошу по подробнее что именно было, если сделают. Потом опишу куда воевать😄 А тем временем я продолжаю сидеть в кафе, с одной стороны ремзона, с другой по телеку фильм «Такси»

2 часа назад, Debugx00 сказал:

Обязательно спрошу по подробнее что именно было, если сделают. Потом опишу куда воевать😄 А тем временем я продолжаю сидеть в кафе, с одной стороны ремзона, с другой по телеку фильм «Такси»

как вылечат это второй вопрос, проблема то какая была?

2 часа назад, DrKrok сказал:

как вылечат это второй вопрос, проблема то какая была?

В общем рассказываю...

Память сидений, подключились обновили конфигурацию, заработало, так сказали.

Хром накладка, одобрили, заказали по гарантии, как приедет отзвонятся, чтобы приехать на замену.

Навигация, зависла в одной точке, при этом маршруты и направление показывало, но из точки, на которой зависло. Снимали ГУ, так как блок глонасс за ним стоит. Связывались с МСК по этому поводу(ну и по хрому тоже). Отключили блок, перепрограммировали, подрубили обратно, все заработало и навигация и кнопка sos, отправили отчет в МСК.(сказали теперь смотреть, будет нормально работать или нет, если отрубится опять, то задефектуют блок и заменят) 

P.S. Нави тянет координаты с глонасса, а так как он не работал(кнопка горела красным) по какой-то причине(сами не знают из-за чего), то и координаты на карте застряли на одном месте, такие вот дела.🌚

Время заезда в сервисную зону 14:05, время выдачи авто 18:00

Изменено пользователем Debugx00
//upd
40 минут назад, Debugx00 сказал:

В общем рассказываю...

Память сидений, подключились обновили конфигурацию, заработало, так сказали.

Хром накладка, одобрили, заказали по гарантии, как приедет отзвонятся, чтобы приехать на замену.

Навигация, зависла в одной точке, при этом маршруты и направление показывало, но из точки, на которой зависло. Снимали ГУ, так как блок глонасс за ним стоит. Связывались с МСК по этому поводу(ну и по хрому тоже). Отключили блок, перепрограммировали, подрубили обратно, все заработало и навигация и кнопка sos, отправили отчет в МСК.(сказали теперь смотреть, будет нормально работать или нет, если отрубится опять, то задефектуют блок и заменят) 

P.S. Нави тянет координаты с глонасса, а так как он не работал(кнопка горела красным) по какой-то причине(сами не знают из-за чего), то и координаты на карте застряли на одном месте, такие вот дела.🌚

Время заезда в сервисную зону 14:05, время выдачи авто 18:00

Ну нормально там Вы попирдели))))

Глонасс....единственная деталь маде ин РФ там)) 

10 часов назад, Debugx00 сказал:

не запоминающую память сидений

У меня после покупки через два дня память сидений перестала работать. Но помогли советы с Таурег клуба, там я так понял это вообще обычная тема. Подвигал до упора туда обратно все настройки сидения, включая поясничный отдел и заработало. Потом было ещё раз та же херня, опять таким же манером "полечил", и с тех пор работает без глюков.

2 минуты назад, ArtemK сказал:

У меня после покупки через два дня память сидений перестала работать. Но помогли советы с Таурег клуба, там я так понял это вообще обычная тема. Подвигал до упора туда обратно все настройки сидения, включая поясничный отдел и заработало. Потом было ещё раз та же херня, опять таким же манером "полечил", и с тех пор работает без глюков.

та же фигня... сидуха потеряла базовые настройки. подвигал - туда-сюда - все восстановилось.

22 часа назад, Kurtz сказал:

А скажите,ГЛОНАСС устанавливают у нас в салоне или на заводе в Мексике?

Вроде в германии готовят к нашим рынкам. Из штатов сразу туда везут, а потом к нам развозят. И да, производят  не мучачос а в США 

Изменено пользователем Andybel
  • 1 год спустя...

Доброго всем! Как там тема с раздатками , коробками и карданами? Сегодня заметил при езде по трассе на скорости от 110 до 130 км.ч вибрацию исходящую снизу авто, наиболее ощущалось при резком наборе скорости в этом диапазоне! Ездил на ТО1 к дилеру, все рассказал! По итогу промыли колёса , сделали сход развал( были минимальные отклонения) сказали все остальное в порядке! При поездке назад понял что не чего не изменилось , может самую малость вибрация стала меньше ( скорее так мне хотелось бы) по приезду стал курить форум, а тут такое😂🤦‍♂️ ! Продолжение есть историй поломок ? Как начиналось ваше вибрация , гуд, стук ??? Завтра гляну на месте ли болты на кардане 🤦‍♂️ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...