Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Налог на роскошь и Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

Мне уже приходило уведомление о начислении налога в ЛК на сайте. Я зашел, посмотрел, там обычный налог с мощности, никакого налога на роскошь не значится. 

Емнип коэффициент повышающий на первый (первые два?) Года, потом обычный.

Может в этом дело?

1 час назад, Olmer сказал:

Мне уже приходило уведомление о начислении налога в ЛК на сайте. Я зашел, посмотрел, там обычный налог с мощности, никакого налога на роскошь не значится. 

Машина куплена в июне 19-го. Пришел налог за 19 год. За месяцы владения. Просто количество месяцев умножено на тариф за лошадиную силу. Больше ничего. Там все в одной таблице, и машины и квартиры. Все расписано понятно и подробно. Никаких налогов на роскошь не фигурирует. 

6 минут назад, Olmer сказал:

Никаких налогов на роскошь не фигурирует. 

тоже в ЛК налоговой расчет за л.с.. без роскоши . а так хотелось почувствовать себя роскошным автовладельцем ...

смотришь в какшм году покупал, смотришь список авто и комплектаций за этот год и там написано сколько лет применяется или не применяется этот налог к твоему авто.

как владелец не первой роскоши вам говорю)))

Налог на роскошь для Терамонта ввели в прошлом году. На первый год владения. Я купил в 2018. Мне ничего не накинули. Скорее всего , привет пришлют тем, кто купил в конце прошлого или кто купил в этом году.

Но, пришлют уже в налогах за 2020 год.

Изменено пользователем Vic

а в 2020 на первый и второй годы владения. я раньше не знаю, у меня тер с марта

раньше просто другие роскошные ;) машины были

Изменено пользователем PeterZ

На 2019 год владения ничего не увеличили.Все согласно гроссбуха))

К слову, в этот раз мне ПЕРВЫЙ раз прислали корректные налоги на всё.

Прям слов нет. Радость то какая)))

https://minpromtorg.gov.ru/docs/#!perechen_legkovyh_avtomobiley_sredney_stoimostyu_ot_3_millionov_rubley_podlezhashhiy_primeneniyu_v_ocherednom_nalogovom_periode_2020_god

до двух лет, включительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...