Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

код краски где смотреть

Рекомендуемые сообщения

кто знает,подскажите плиз , где посмотреть код краски на террамонте 2021 г.в ? в багажнике  есть какая-то наклейка с цифрами за запаской, серийный номер авто и сборка 3QF....а в коде краске буквы должны быть. в сервис книге тоже ничего. у тестя на кодиаке прям наклейка с кодом краски в сервисную вклеена (т.к. сборка наша), а тут все облазаил - не могу найти...цвет Черный Deep Black перламутр,вроде, но хотелось бы 100% уверенности  что это так.

на наклейке в багажнике вот такое вот есть

image.png.de6e6522def5acd800598af26fea5255.png

ну или просто ВИН расшифровать и там вот такое увидеть

image.png.6037b0abc91e6d142cbc440e2663a42f.png

а если нужно гражданское название цвета, то открыть прайс на свой год в соответствующей теме и посмотреть как какой цвет назывался.

их там не так уж и много вроде было 

Изменено пользователем BigBrother

спасибо конечно...но в том то и дело, что я не нашел  этой наклейки в багажнике, там другая наклейка теперь. может наклейка с цветом  перехала  в другое место, решил здесь спросить. по вину в автотеке выдало :

Год выпуска: 2021 Тип ТС: Легковой универсал Цвет: Черный ....собственно в ЭПТС тоже самое. 

в черном цвете официально он завозился только в "перламутре" - "Deep Black перламутр", других черных не было у ОД.

по каталогу цвет соответсвует LC9X. Хотел полностью убедиться посмотрев инфу на "наклейке".

IMG_4048.jpg

У меня в районе ниши запаски, там смотрел?

Говоря про расшифровку ВИН я  имел в виду не автотеку, а расшифровку на коды комплектации через ЕТКА

8 часов назад, BigBrother сказал:

У меня в районе ниши запаски, там смотрел?

Да , именно там и искал, нашел только такую наклейку (фото выше) слева от запаски, других не было. В ЕТКА по вин, код краски С9Х показывает. Сошлось. Планирую  авто полирнуть и чуть магии с краской потребуется, потом хочу в кераму на лето закатать, давно об этом слышал, но ни разу не делал. Цвет авто черный-перламутр, это конечно "что-то")))

Изменено пользователем Alex77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...