Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

ДТП с участием Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Barjom сказал:

Сегодня узнал, что ОД Немецкий дом, который должен был ремонтировать мой Терамонт, неделю назад ликвидировал кузовной цех. А я целых полтора месяца жду от них детали. Вот гады. Теперь жду направления от страховой к другому ОД и опять непонятно сколько ждать(

Грусть печаль( меня ремонтировали мейджер мкад 47км, могу только хорошее про них сказать, быстро чётко ещё и пару царапин просто так полернули, с решёткой был затык, но не по их вине

54 минуты назад, Barjom сказал:

Сегодня узнал, что ОД Немецкий дом, который должен был ремонтировать мой Терамонт, неделю назад ликвидировал кузовной цех.

а какой из 2-х салонов НД? На Спартаковской или в Балашихе?
или ни в одном из них нет теперь?

на сайте вроде соответствующий раздел отображается

http://www.nemdom.ru/owners/service/body-repair/

34 минуты назад, BigBrother сказал:

а какой из 2-х салонов НД? На Спартаковской или в Балашихе?
или ни в одном из них нет теперь?

на сайте вроде соответствующий раздел отображается

http://www.nemdom.ru/owners/service/body-repair/

У них на два салона был один кузовной цех. Теперь нет вообще такого(

• 1 год спустя...
17 минут назад, Goto1 сказал:

Скоро у меня будет новый бампер, блин.

И крышка багажника 😞👍

P.S. Сочувствую, наверно машинке было больно😞

Судя по повреждениям ASX, Мамонт крепыш 👍 

Изменено пользователем @ндрейк@

Тряхнуло ощутимо конечно, крышка тоже пострадала  - на внутренней стороне залом присутствует.

Теперь будет чем заняться перед Новым годом.

Из цикла - повезло..Ехал на трассе Тюмень - Екатеринбург, с проходящей на встречу фуры что-то прилетело..глухой удар, как от кома грязи, а после этого наблюдал полет перед капотом какой-то круглой хрени прямо перед капотом с бешеным вращением все происходило на скорости около 110 км/ч, оттормозился чутка и снаряд ушел под машину, поехал дальше, только на заправке вышел посмотреть...вот такие дела...

Сам номер пробит насквозь, рамку пластиковую выгнуло, бампер не пострадал...страшно представить залет неведомой хрени в район радиатора или самого бампера

Screenshot_20201122_190520.jpg

Изменено пользователем Nikizz
24 минуты назад, Nikizz сказал:

Сам номер пробит насквозь, рамку пластиковую выгнуло, бампер не пострадал...страшно представить залет неведомой хрени в район радиатора или самого бампера

к вопросу о "ненужности" доустановки сетки.

в этой конкретной истории она и не приняла участия, но все оооочень рядом

А мне с Териком не везет. В мае въехали в зад, бампер под замену. В июле лобовое под замену, камень. В октябре въехали в правое заднее колесо, диск и накладка крыла под замену. Пять дней назад сын при заезде в гараж, переехал ступеньку, порвал пластик на правой задней двери, днище под дверью и все пластиковые накладки над задним колесом. Какой то год неудачный.

1 час назад, BigBrother сказал:

к вопросу о "ненужности" доустановки сетки.

в этой конкретной истории она и не приняла участия, но все оооочень рядом

Есть некоторые сомнения, что сетка оказалась бы жёстче номерного знака....

1 минуту назад, Nikizz сказал:

Есть некоторые сомнения, что сетка оказалась бы жёстче номерного знака....

а ей не обязательно быть жёстче.

ей можно быть и мягче. это поможет погасить энергию летящего в радиатор камня

Только что, BigBrother сказал:

В этом вопросе соглашусь, когда дилер предложил за 5600 поставить сетку - согласился..как то посчитал,что это не дорого..наверно...

2 часа назад, Nikizz сказал:

В этом вопросе соглашусь, когда дилер предложил за 5600 поставить сетку - согласился..как то посчитал,что это не дорого..наверно...

Прошлой зимой с фуры улетел кусок «снега» - вернее ледяная корка - и ровно в радиатор! Сетка порвалась, но выдержала, против подобного снаряда, который пробил знак, хз... возможно бы и пробила... но она точно не лишняя! Особенно когда нынешние производители любят фальшрешетки делать ну оооочень крупнозернистые 

15 часов назад, Goto1 сказал:

Скоро у меня будет новый бампер, блин.

IMG_2бн.jpg

IMG_20201120_131924.jpg

IMG_20201120_131935.jpg

IMG_20201120_132019.jpg

IMG_бнjpg..jpg

Судя по всему ещё и задняя дверь! ASX что то вроде совсем потек, Тер вроде достойно выдержал 

4 часа назад, BigBrother сказал:

Никак она не погасит )) возьмите эту сетку киньте в неё камень небольшой, только сетку жестко установите и все сразу поймёте, .. эта сетка от насекомых да всякого мелкого мусора... на скорости 60 и выше она бесполезна от любого твёрдого предмета .. 

Изменено пользователем den41k 😀
6 часов назад, den41k 😀 сказал:

.. эта сетка от насекомых да всякого мелкого мусора... на скорости 60 и выше она бесполезна от любого твёрдого предмета .. 

У меня такая стоит. Думаю от камней небольших поможет.

IMG_20201120_143534.jpg

7 часов назад, den41k 😀 сказал:

Никак она не погасит )) возьмите эту сетку киньте в неё камень небольшой, только сетку жестко установите и все сразу поймёте,

Сетка уже тна машине. Проверять, бросая в неё камни, я естессно не буду.

А какой результат от такого эксперимента ты предполагаешь?

Дырка а сетке? Или прогнётся до радиатора? Или что?

9 часов назад, Smirnov Pavel сказал:

Судя по всему ещё и задняя дверь! ASX что то вроде совсем потек, Тер вроде достойно выдержал 

Вы имеете ввиду пятую дверь? Да. Задняя вроде целая. Ещё смущает приподнятый левый задний наружний фонарь. Может придётся ровнять обратно "щель". 

12 часов назад, игорь232 сказал:

А мне с Териком не везет. В мае въехали в зад, бампер под замену. В июле лобовое под замену, камень. В октябре въехали в правое заднее колесо, диск и накладка крыла под замену. Пять дней назад сын при заезде в гараж, переехал ступеньку, порвал пластик на правой задней двери, днище под дверью и все пластиковые накладки над задним колесом. Какой то год неудачный.

Мне чё то тоже не очень везёт. Летом на Алтае немного ободрал 20-й себринг, передний, попутно малость шлифанув накладку передней колёсной арки. Арку почти залечил феном. Диск может дуну краской какой, там практически незаметная бордюрка. А недавно какой то имбецил притёр правый наружный фонарь. Удивился его дешевизне - семь тысяч. Только жду его уже две недели, блин. В нашем Мухосранске само собой - ничего на тера нет. Всё только под заказ. (((

17 минут назад, Damien Thorn сказал:

Вы имеете ввиду пятую дверь? Да. Задняя вроде целая. Ещё смущает приподнятый левый задний наружний фонарь. Может придётся ровнять обратно "щель". 

Да нет, это как раз задняя дверь пострадала - там жимок хороший даже на внутренней стороне залом есть. Наружный фонарь на месте, а вот внутренний в низ "клюнул"

2 часа назад, Goto1 сказал:

У меня такая стоит. Думаю от камней небольших поможет.

IMG_20201120_143534.jpg

Защиту на машину нужно заимствовать из Кармагедона

DDC00FD4-3A6A-4E69-B6E9-2BCBDB3326B2.png

3 часа назад, BigBrother сказал:

Сетка уже тна машине. Проверять, бросая в неё камни, я естессно не буду.

А какой результат от такого эксперимента ты предполагаешь?

Дырка а сетке? Или прогнётся до радиатора? Или что?

Её просто пробьёт ))) стояли и раньше такие на той же каптиве, в Крым гонял 2 дырки от камней🤪без серьезных последствий... повторюсь хорошо от живности спасает и мелкой дичи 🤟🏻

Изменено пользователем den41k 😀
14 минут назад, den41k 😀 сказал:

2 дырки от камней🤪без серьезных последствий...

может потому и без серьезных последствий от камней, что энергия была погашена сеткой?

3 минуты назад, BigBrother сказал:

может потому и без серьезных последствий от камней, что энергия была погашена сеткой?

Все ещё зависит от того какая сетка стоит: есть пластиковая сетка, а есть металическая с полимерным покрытием

3 минуты назад, Smirnov Pavel сказал:

Все ещё зависит от того какая сетка стоит: есть пластиковая сетка, а есть металическая с полимерным покрытием

конечно зависит. да и металлические разные бывают.

26 минут назад, BigBrother сказал:

Сомнительно, ибо камни прошили ее как раскалённый нож в масло😈 тут Я повторюсь - дело случая👍

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...