Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Виснет Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого не бывало что связь телефона по блутуф подвисает? 

То есть голова говорит что подключено все а на самом деле нет. При этом уверен что подвисает модуль блутуф на голове, так как реанимируется только после перезагрузки мультимедиа

Кстати никто ещё знает как перезагрузить мультимедиа не глуша авто и не ожидая минуты пока полностью она выключится? 

• ADDEN изменил название на Виснет Bluetooth

Кнопку выключения держи подольше, она и перезагрузиться.

Изменено пользователем Игорь Саннер

У меня два телефона цепляются одновременно по блютус и через кабель. Сони Z5  через миррорлинк и блютус прицеплен, Xiaomi так же, но китаец через миррорлинк не работает, только через андроид авто. Даже зарядку двух телефонов показывает, одного 70%, второй сдох уже)))

IMG_20190117_125530.jpg

IMG_20190117_125417.jpg

IMG_20190117_125401.jpg

IMG_20190117_125340.jpg

IMG_20190117_125326.jpg

IMG_20190117_125249.jpg

IMG_20190117_125225.jpg

Изменено пользователем Игорь Саннер
21 час назад, Игорь Саннер сказал:

Кнопку выключения держи подольше, она и перезагрузиться.

Да все перегружается, если кто будет тоже делать так то держать надо долго и пока не погаснет не только дисплей но и сенсорные кнопки вокруг 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Ну, такое узкое стекло я видел только на Ниве да на Мерсе GLK. Мне то нравиться, я еще и козырьки опускаю, как крот езжу ))) Просто маленькое и дорогое, хоть и Фольц. Если машину до ума доводить, одним стеклом не органичится никак...убогие кресла на свалку, птф-камера-парктроники (тока на это больше 100 ушло), автономку надо, слепые зоны хотелось бы ( как же с ними было удобно на предыдущей)....проще скинуть машину по низу рынка и в норм комплектации с таким же пробегом взять )))
    • Аксель, на Тельмана. Отношение нормальное, ценник высокий. Стекло у меня с обогревом.  Я у них и машину брал в довоенные времена. И со страховой удобно, урегулирование через них (отдел урегулирования убытков в Акселе), и ремонт сразу. Так что тут и + и - есть. П.С. открыл капот - жижки долить, а там все маслом убрызгано. как нарочно поливали(( Вот и ОД. Нештатное!)) Очепятка конечно, в таблице нормально написано. 1 шт при вставке. Я думаю и ориджине можно воткнуть с обогревом, дело техники. И косы скорее всего одинаковые... Хрена се амбразура 🤣. А вы на БТР не ездили?))
    • Всем привет! Очередной Teramont X покидает нашу студию после наших доработок.     Автомобиль, только что пригнанный из Китая (даже номера еще не получены) прибыл к нам в гости на большое дооснащение: — установку мультимедиа системы, выводящей на штатный экран любые приложения, — установку дополнительных мультимедиа мониторов для задних пассажиров, с возможностью скачивания и использования любых приложений, — установку интернет роутера, раздающего Интернет установленным мультимедийным системам, — установку эстетичного видеорегистратора в "штатное место", без видимых проводов и креплений, с управлением со смартфона, — установку беспроводной зарядки для смартфона, — установку омывателя штатной камеры заднего вида, — виброшумоизоляцию дверей, — установку доводчиков на двери, — установку датчика под задний бампер "виртуальная педаль", позволяющего взмахом ноги под бампером открывать/закрывать крышку багажника, не доставая брелок из кармана, — оклейку передней полусферы кузова (капот, крылья, бампер, фары, стойки лобового, полоска над лобовым) защитной полиуретановой пленкой. Также, оклеили места под ручками открытия дверей и кромку заднего бампера, страдающую обычно при погрузке шмурдяка в багажник. Лобовое стекло с внешней стороны защитили полиуретановой пленкой, а с внутренней — наклеили атермальную пленку, — удалили пару вмятинок по кузову, без покраски, по технологии PDR, — сделали химчистку салона. Видео и фото прилагаем:     Любая навигационная программа на штатном экране. Любое развлекательное приложение. Можно выводить на экран одновременно два приложения. Водитель едет по Навигатору, пассажир смотрит ТВ. Задние экраны с амбиентной подсветкой, возможностью воспроизведения видео с USB. Доступны любые развлекательные приложения. Лаконичный видеорегистратор. Выглядит, как штатная заводская опция. Интегрированная беспроводная зарядка для смартфона. Омыватель задней камеры.  
    • всем, у кого комплектация хоть чуток круче самого дешманского ориджина )))
    • Бывают с обогревом ? Вот же повезло кому то))) Ну, до 100-ки это норм, а то 167 как то совсем не гуманно.  А мелкое..ну оно и впрямь маленькое, амбразура какая то:)
  • Изображения

• Темы

• Создать...