Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Приборная панель дисплей или стрелки??

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Идёшь и покупаешь у дилера новый Терамонт, сейчас все с такими цифровыми приборками 2019 модельного года идут.

Но она реально меньше, чем приборки 2018 м.г.

Как я понимаю, картинка от Тигуана 2018-2019. Если знать, как переключать вид приборки, то можно получить и на Терамонте 2018 в таком же стиле.

1 час назад, kvederni сказал:

Как я понимаю, картинка от Тигуана 2018-2019. Если знать, как переключать вид приборки, то можно получить и на Терамонте 2018 в таком же стиле.

Картинка как от Терамонта 2019, и получить как на 2018 не возможно. Дисплей меньше у новых.

1 час назад, Eduard сказал:

Всё статусы и эксклюзивы, респекты на аналоге вроде ещё 

Ага

Изменено пользователем Игорь Саннер
18 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Картинка как от Терамонта 2019, и получить как на 2018 не возможно. Дисплей меньше у новых.

Разве у новых Терамонтов кнопочная мультимедиа? Не верю, что разработчики VW в 21-м веке не предусмотрели возможность маштабируемости.

7 часов назад, kvederni сказал:

Разве у новых Терамонтов кнопочная мультимедиа? Не верю, что разработчики VW в 21-м веке не предусмотрели возможность маштабируемости.

Мы о приборке говорим или о ГУ? 

Если о ГУ, то в Китае у терамонтов кнопочная Дискавери про, не такая как у нас. 

А про маштабируемость, на 2018 и на 2019 г.г. маштабируемость есть, и только в 2019 можно карту навигации сделать во весь экран. В 2018 карта между уменьшиными колодцами остаётся, потому что дисплей больше по размеру.

Но чтоб это знать, надо владеть терамонтом или интернет поизучать)(

volkswagen-teramont-china-5.jpg

vw_teramont17-54-3.jpg

volkswagen_teramont_x_42.jpg

vw-teramont-2018-18.jpg

P.S. для незнаек, в 2019 м.г. шкалы температуры и топлива на приборке по бокам, это уже не дисплей. Так я думаю будет доходчивей))

Изменено пользователем Игорь Саннер

Нафига нужна эта карта на панели, если она даже в Москве показывает черти-что и не умеет отображать пробки. Я ее включаю изредка если еду по незнакомой местности, только для того, чтобы названия окрестных мест изучить.

Яндекс карты рулят на смартфоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...