Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Где мебель в офис подобрать порекомендуете?

Mayorat

Рекомендуемые сообщения

Мне надо заменить в своём офисе мебель. А то жалуются уже сотрудники, что боятся к рабочим местам подходить, потому что всё уже со временем расшаталось и разболталось. Ну и мебели уже почти лет 20. Где сейчас в СПб порекомендуете качественную мебель глянуть?

Я как-то работал в одной конторе, где очень экономный шеф был, ну или скряга просто. Так он старую мебель просто чинил, плотника вызывал. Про новую и думать не хотел. Я оттуда и ушёл, потому что он и зарплаты тоже не особо торопился поднимать, хотя инфляция никуда не девается каждый год. 

Ну, обстановочку, всё-таки, стоит менять периодически. Это заводит сотрудников на более рабочий лад. Так что даже чаще, чем раз в 20 лет менять стоит. У меня, к примеру, в офисе уже дважды за это время мебель менялась. И в крайний раз, не так давно кстати, приобретал мебель для офиса здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . По цене не так, чтоб бюджет фирмы оскудел. А по качеству претензий тоже не имели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...