-
Автор Solars · Опубликовано
Я бы брал разные. Для рубки туши лучше всего хорошие кольчужные перчатки, которые закрывают всю кисть, подойдут. А для нарезки более удобные трёхпалые. Рука более свободная. Главное не забудьте ещё про фартуки и защиту на глаза. -
Автор Haggard · Опубликовано
На маркетплейсах, прежде чем найдёшь что-то нормальное, потратишь пару часов времени. Да и то, на картинке то оно всё хорошо выглядит, а получаешь Бог знает что. Гляньте кольчужные перчатки для разделки, например, тут: https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/sredstva-zashchity-ruk/perchatki-kolchuzhnye . Вот такие точно предохранят руки тех, кто будет заниматься мясом, от ран и порезов. -
Автор Diefor · Опубликовано
Зайди в любой маркетплейс, вбей там в поиск что-то типа "перчатки для разделки мяса", а там уже смотрит, что тебе предложат. Я думаю, там найдёшь что тебе надо. -
Автор Mayorat · Опубликовано
Мы открываем свой ресторан в скором времени. И мясо надо планируем закупать сразу тушами, чтобы по 100 раз не заказывать. Есть у нас подсобное холодильное помещение для этого. А вот потом надо будет разделывать его. Разумеется, что делать это не голыми руками будут. А какие защитные перчатки лучше для этих целей подойдут? -
Автор Mayorat · Опубликовано
Я частенько в Москве по делам бываю. И я сам не люблю на общественном транспорте передвигаться, даже на такси, поэтому в Ренттрейд машину беру. Не знаю, можно на целый месяц у них в прокат брать авто, но можете сами всё уточнить.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.