Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Нужна емкость для полива

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, мужики, давно думаю, нам бы на даче систему полива нормальную организовать. Запарился я с лейками бегать, спина отваливается. И вообще, воды из скважины напрямую для помидоров, говорят, не очень. Хочу, чтобы она сначала отстаивалась, прогревалась на солнце. Что думаете, как лучше сделать? Может, кто уже заморачивался? У меня идей особых нет, но чувствую, без какой-то емкости нам не обойтись. Вот только какую выбрать?

Я тебя понимаю, сам мучился с этим вопросом. И пришёл к выводу, что самый оптимальный вариант – это пластиковые открытые емкости для воды. Во-первых, они легкие, их легко перемещать, если нужно. Во-вторых, они долговечные, не ржавеют, как металлические. В-третьих, цена вполне адекватная. Вот тут можете посмотреть варианты https://www.svarplastik.ru/otkritie-emkosti.html Там можно подобрать подходящий объем. И что самое главное, вода в такой емкости отлично прогревается на солнце, а это именно то, что нужно для полива. А еще ее легко чистить! 

Пластиковые емкости – это хороший вариант. Я тоже у себя на участке использую, только закрытого типа, но суть та же. Зато у меня вода чистая, без всякого мусора. Но если нужна открытая, тоже бери пластик. Главное – выбирай качественный, чтобы не треснул через год-два. И по объему рассчитывай, сколько тебе нужно для полива, чтобы не получилось, что воды не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...