-
Автор Киберпанк · Опубликовано
Запись песни – это, безусловно, круто, но если девушка тяготеет к более академичной музыке, то подскажу другой вариант. Как насчет билетов на концерты классической музыки? Можно выбрать что-то из её любимых композиторов или просто сходить на что-то новое, необычное. Например концерт неоклассики, это когда симфонический оркестр играет современную музыку. Взаимодействие оркестра и хора на таких концертах создает незабываемую атмосферу! Вот, например, анонсы интересных концертов можно посмотреть здесь http://neoclassica.ru/ -
Автор Lilian · Опубликовано
Можно подарить ей какой-нибудь музыкальный инструмент, если она играет на чем-то. Или абонемент на курсы игры на гитаре, фортепиано, да на чем угодно! Это поможет ей раскрыть свой творческий потенциал и получить новые впечатления. -
Автор Karavann · Опубликовано
Запись песни - отличная идея! Это очень оригинальный и эмоциональный подарок. Если она любит петь, то это просто попадание в яблочко! У меня девушка тоже меломанка, я ей как-то подарил виниловый проигрыватель и несколько пластинок её любимых групп. Восторга было море! -
Автор Трольчик · Опубликовано
Всем привет из Москвы! Совсем скоро у моей девушки день рождения, и я ломаю голову над подарком. Она просто обожает музыку, слушает её постоянно, разбирается в исполнителях, да и сама немного поет. Хочется сделать что-то особенное, запоминающееся. Думал про наушники, но у неё уже есть хорошие. Может, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Что дарили своим девушкам, увлеченным музыкой? У меня возникла идея, но не уверен, стоит ли: подарить возможность записать песню в студии? Как думаете, это хороший вариант? Нашел вот такую студию, где это можно осуществить https://gagarinamusic.ru/zapis-pesni Или может есть идеи поинтереснее? Буду рад любым подсказкам! -
Автор Трольчик · Опубликовано
Еще нужно обратить внимание на способ крепления рукава и удобство его обслуживания – насколько легко его чистить или менять. И уточните у производителя срок службы и гарантию. Качественный рукав прослужит долго.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.