-
Автор Karavann · Опубликовано
Привет! Я больше по старой гвардии, если честно. Недавно ходил на концерт одной легендарной рок-группы, до сих пор под впечатлением. Атмосфера была просто огонь! А так, чтобы постоянно следить за новинками и ходить на все подряд – времени особо нет. Но если приезжает кто-то из моих любимых исполнителей, стараюсь не пропускать. А вот всякие оркестровые интерпретации – это не совсем мое. Хотя, ради "Серенады Трубадура" можно было бы и задуматься, это да, это классика! -
Автор Lilian · Опубликовано
Привет! А я вот недавно открыл для себя CAGMO – это такой оркестр, который классно переигрывает музыку из известных мультфильмов и фильмов. У них очень крутые аранжировки получаются, прям ностальгия накрывает. А скоро у них будет концерт "Музыка любви", там, как я понял, будут исполнять всякие романтические темы, в том числе и серенада трубадура из "Бременских музыкантов". Я думаю сходить, жену порадовать. Вот тут можно узнать более подробно https://cagmo.ru/psk Мне кажется, это такой необычный формат концерта, может быть интересно даже тем, кто не особо фанатеет от классики в чистом виде. -
Автор Трольчик · Опубликовано
Привет, мужики! Такой вопрос на повестке дня: кто из вас какие концерты посещает? Я вот последнее время совсем выпал из музыкальной жизни, а раньше старался на любимые группы ходить. Сейчас смотрю афиши, и как-то ничего особо не цепляет. Может, вы были на чем-то интересном недавно или планируете пойти? Поделитесь, вдруг натолкнете на какую-нибудь крутую идею для культурного досуга. Любые жанры интересны, от рока до классики. Главное, чтобы было живо и атмосферно. -
Автор Karavann · Опубликовано
Привет! А у меня сейчас в основном старый добрый рок крутится. AC/DC, Led Zeppelin, вот это все. Как-то ностальгия накрыла. Иногда могу и блюз какой-нибудь включить, под настроение. Из нового ничего особо не зацепило пока. Хотя, признаюсь, иногда на волне слушаю что-то популярное, чтобы быть в курсе. Но вот чтобы прямо в плейлист добавить – редко. А так, в основном старая гвардия рулит. Зато проверено временем! -
Автор Трольчик · Опубликовано
Привет! А я вот последнее время подсел на саундтреки к фильмам. Там такая атмосфера бывает, такие мелодии эпичные! Особенно люблю всякие героические фэнтези и исторические драмы – музыка там просто мурашки по коже вызывает. Иногда даже без фильма слушаешь, и прямо картинки в голове рисуются. Нашел тут целую подборку статей про эпические саундтреки, про композиторов известных пишут http://neoclassica.ru/articles/epic Можно много интересного для себя открыть. А вообще, в зависимости от настроения, могу и классику послушать, и какой-нибудь старый добрый рок. Но вот именно саундтреки сейчас у меня на первом месте. Попробуйте, может, и вам зайдет!
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.