Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Нужна программа для бухгалтерии

Ромео Рол

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, программу для ноутбука, в которой можно вести бухгалтерию. Желательно, чтобы она была бесплатной. Я пробовал несколько вариантов, но они больше напоминают заметки, а мне нужна программа для расчетов с возможностью автоматизации процессов.

Попробовал несколько бесплатных программ для учета, но понял, что они не могут полноценно заменить профессиональные бухгалтерские системы. Если вам нужно что-то действительно функциональное, рекомендую обратить внимание на «Галактика Бухгалтерия». Хотя она платная, ее возможностей вполне достаточно для автоматизации множества процессов.

Не уверен, что можно найти что-то хорошее и бесплатное, что будет работать нормально. Рекомендую купить 1С Бухгалтерия, вот тут посмотрите https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalteriya-predpriyatiya-prof/ . У нее широкий функционал, а стоимость вполне доступна, чтобы тратить время на поиски бесплатных вариантов. Эта программа удобна в использовании, подходит для всех расчетов и помогает автоматизировать множество процессов. На мой взгляд, это оптимальный выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...