Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Что слушаете?

Lilian

Рекомендуемые сообщения

Привет, мужики! Такой вопрос возник: а что вы сейчас в основном слушаете? Может, какие-то новые исполнители появились интересные, или старые хиты переслушиваете? Я вот последнее время как-то застрял на одном и том же плейлисте, хочется чего-то свежего в уши. Поделитесь своими музыкальными открытиями или просто тем, что вам сейчас заходит. Любые жанры приветствуются, может, найду для себя что-нибудь новенькое. А то едешь в машине или работаешь, и музыка как-то фоном идет, а хочется, чтобы цепляло.

Привет! А я вот последнее время подсел на саундтреки к фильмам. Там такая атмосфера бывает, такие мелодии эпичные! Особенно люблю всякие героические фэнтези и исторические драмы – музыка там просто мурашки по коже вызывает. Иногда даже без фильма слушаешь, и прямо картинки в голове рисуются. Нашел тут целую подборку статей про эпические саундтреки, про композиторов известных пишут http://neoclassica.ru/articles/epic Можно много интересного для себя открыть. А вообще, в зависимости от настроения, могу и классику послушать, и какой-нибудь старый добрый рок. Но вот именно саундтреки сейчас у меня на первом месте. Попробуйте, может, и вам зайдет!

Привет! А у меня сейчас в основном старый добрый рок крутится. AC/DC, Led Zeppelin, вот это все. Как-то ностальгия накрыла. Иногда могу и блюз какой-нибудь включить, под настроение. Из нового ничего особо не зацепило пока. Хотя, признаюсь, иногда на волне слушаю что-то популярное, чтобы быть в курсе. Но вот чтобы прямо в плейлист добавить – редко. А так, в основном старая гвардия рулит. Зато проверено временем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...