Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Какие концерты посещаете?

Трольчик

Рекомендуемые сообщения

Привет, мужики! Такой вопрос на повестке дня: кто из вас какие концерты посещает? Я вот последнее время совсем выпал из музыкальной жизни, а раньше старался на любимые группы ходить. Сейчас смотрю афиши, и как-то ничего особо не цепляет. Может, вы были на чем-то интересном недавно или планируете пойти? Поделитесь, вдруг натолкнете на какую-нибудь крутую идею для культурного досуга. Любые жанры интересны, от рока до классики. Главное, чтобы было живо и атмосферно.

Привет! А я вот недавно открыл для себя CAGMO – это такой оркестр, который классно переигрывает музыку из известных мультфильмов и фильмов. У них очень крутые аранжировки получаются, прям ностальгия накрывает. А скоро у них будет концерт "Музыка любви", там, как я понял, будут исполнять всякие романтические темы, в том числе и серенада трубадура из "Бременских музыкантов". Я думаю сходить, жену порадовать. Вот тут можно узнать более подробно https://cagmo.ru/psk Мне кажется, это такой необычный формат концерта, может быть интересно даже тем, кто не особо фанатеет от классики в чистом виде.

Привет! Я больше по старой гвардии, если честно. Недавно ходил на концерт одной легендарной рок-группы, до сих пор под впечатлением. Атмосфера была просто огонь! А так, чтобы постоянно следить за новинками и ходить на все подряд – времени особо нет. Но если приезжает кто-то из моих любимых исполнителей, стараюсь не пропускать. А вот всякие оркестровые интерпретации – это не совсем мое. Хотя, ради "Серенады Трубадура" можно было бы и задуматься, это да, это классика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...