Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Нужна пластиковая емкость.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно ли где-то в Питере в строительных магазинах купить пластиковую емкость примерно метр на метр или больше с невысокими бортами? Получается что-то типа большого поддона с высотой ботов примерно 15-20 см. я думал купить ПВХ пластик и попробовать склеить, но мне нужна герметичность.        

Я как-то искал похожую емкость для дренажных работ — тоже ничего подходящего в магазинах не было. В Леруа и Максидоме максимум, что нашёл, это поддоны для душевых кабин, но они либо с вырезами, либо мелкие. Может попробовать поискать в зоомагазинах, там бывают большие лотки для содержания животных — они порой подходящего размера.

На рынке или в строительных магазинах такого формата емкости не продаются. Вы можете купить пластиковый лоток с бортами вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovye-lotki-s-bortami/ . Я сам там заказывал один вариант — доставили без проблем. Пластик плотный, ничего не протекает, борта достаточно высокие. Подходит даже если использовать для воды или жидких смесей. Советую посмотреть размеры на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...