Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Как можно сдать по-быстрому помещение в аренду?

Mayorat

Рекомендуемые сообщения

Мой дядька, пока был живой, занимался в Москве бизнесом. И у него даже своя коммерческая недвижимость была, в которой он  и работал. После его смерти она перешла в наследство ко мне, так как у него прямых наследников не было. И я думаю её не продавать, а сдавать в аренду, так как в столице такая недвижка приносит неплохую прибыль. Только мне недосуг заниматься всей этой волокитой со сдачей помещения в аренду. Кому можно доверить такие дела? 

Есть же доски объявлений по недвижимости, с помощью которых и можно находить клиентов. На том же Циане повесьте объяву, что сдаётся такое-то помещение, такой-то площади, в таком-то районе. Потом ждите сообщений с предложениями. 

Человек же говорит, что у него нет времени на всё это. А представьте сколько его тревожить будут звонками и сообщениями по поводу его коммерческой недвижимости. А это очень много времени отнимает, чтобы каждому ответить. Я думаю, что лучше просто в агентство обратиться, которое поможет сдать помещение в аренду в Москве https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v-arendu-kommercheskuyu-nedvizhimost/ . Вам только останется получить договор аренды на руки и потом получать свою прибыль от сдачи недвижимости. 

Если хотите меньше головной боли с коммерческой недвижкой иметь. То поставьте задачу агентству, чтобы нашли клиента на долгий срок. Чтобы вам проплачивали на полгода-год вперёд. Так меньше мороки получается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...