Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Осознанный выбор Терамонта против конкурентов

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Alex77 сказал:

сняли с производства версии/комплектации для РФ. Причину остановки производства русских версий и перспективу дальнейших поставок териков в РФ официально не озвучивают.

Ну если через 2 года не будет Терамонтов в России, то буду целиться на новый тахо) 

Ну или махав если там компоновку салона сделали норм 

Ещё план с это кадьяк на пару лет перекантоваться пока не появится норм машина по норм цене) 

1 час назад, Eduard сказал:

Ну если через 2 года не будет Терамонтов в России, то буду целиться на новый тахо) 

Ну или махав если там компоновку салона сделали норм 

Ещё план с это кадьяк на пару лет перекантоваться пока не появится норм машина по норм цене) 

Мое мнение что Таха очень неплохой вариант будет, но вот цена и налог))))

1 час назад, Владимир Норд сказал:

Мое мнение что Таха очень неплохой вариант будет, но вот цена и налог))))

Цена да непонятна а вот налог... А думаю дизель привезут и под нас дефорсируют его 

Тахо может и не плох, для начала нужно понять дальнейшую перспективу террамонтов в РФ . сейчас «стоки» допродают, потом рейстал выходит для США/китай , по результатам ( темпам) основных продаж решат что делать с нашим рынком , очевидно что мы  находимся в «хвосте» изменений. Поэтому и молчит  «официальный рупор» , решают’с . По сегментам «кроссоверов- одноплатформников» все складно тигиуан/кодиак/террамонт , только тигуан продаётся ~ 3500, кодиак ~ 2500, терик ~ 200 штук в месяц... поживем подольше - узнаем побольше 😬

5 часов назад, Alex77 сказал:

Тахо может и не плох, для начала нужно понять дальнейшую перспективу террамонтов в РФ . сейчас «стоки» допродают, потом рейстал выходит для США/китай , по результатам ( темпам) основных продаж решат что делать с нашим рынком , очевидно что мы  находимся в «хвосте» изменений. Поэтому и молчит  «официальный рупор» , решают’с . По сегментам «кроссоверов- одноплатформников» все складно тигиуан/кодиак/террамонт , только тигуан продаётся ~ 3500, кодиак ~ 2500, терик ~ 200 штук в месяц... поживем подольше - узнаем побольше 😬

Менталитет российского покупателя играет злую шутку с многими хорошими авто, поэтому у нас нет вэнов, мало универсалов. Терамонт недорогой для своего размера и опций, но он реально бюджетник, то есть именно такой каким его хотят видеть нормальные утилитарные владельцы, то есть большой комфортный без излишеств

И когда в него садится типичный русский покупатель "реальной" тачки, он ахреневает от того что такая простота, нет лоска и роскоши, как пацанов посадить покатать, засмеют, вот и имеем то что имеем.... (

А те для кого терамонт создан (большие семьи) , в социально экономических условиях России ещё не заработали таких денег чтобы его покупать... 

7 часов назад, Eduard сказал:

Менталитет российского покупателя играет злую шутку с многими хорошими авто, поэтому у нас нет вэнов, мало универсалов. Терамонт недорогой для своего размера и опций, но он реально бюджетник, то есть именно такой каким его хотят видеть нормальные утилитарные владельцы, то есть большой комфортный без излишеств

И когда в него садится типичный русский покупатель "реальной" тачки, он ахреневает от того что такая простота, нет лоска и роскоши, как пацанов посадить покатать, засмеют, вот и имеем то что имеем.... (

А те для кого терамонт создан (большие семьи) , в социально экономических условиях России ещё не заработали таких денег чтобы его покупать... 

Ну да совсем бюджетник 😂3-4 миллиона для большего числа населения сказочные деньги 

Изменено пользователем Константин1987
1 час назад, Константин1987 сказал:

Ну да совсем бюджетник 😂3-4 миллиона для большего числа населения сказочные деньги 

Ну да я это и говорю, внутри он бюджетник но стоит как начальный люкс 

Только что, Eduard сказал:

Ну да я это и говорю, внутри он бюджетник но стоит как начальный люкс 

Ну да, но мне за глаза внутри, я не в коже дома живу и алькантаре, то что нужно, остальное тупо переплата

29 минут назад, Константин1987 сказал:

Ну да, но мне за глаза внутри, я не в коже дома живу и алькантаре, то что нужно, остальное тупо переплата

Вот у нас правильный менталитет, но большая часть населения, имеющая возможность потратить 3 4 млн на авто, ещё в 90х видимо 

4 часа назад, Eduard сказал:

Вот у нас правильный менталитет

Все «относительно» и очень «условно», люксы/бюджетники. Есть ещё «русская хитрожопость», авто должно быть быстрое/ вместительное-комфортное/ внедорожное и недорогое (так-то это 4ре разных авто.), а у нас любят 3 в 1 , а лучше 4 в 1, поэтому и метут киа-хундаи. В америках/европах уровень дохода позволяет 2-3 машины иметь в семье и более , для различных задач, а у нас в основном 1 , ну 2 , получается на рыбалку и в театру в одних сапогах )) 

В 22.12.2019 в 11:19, Слон сказал:

это какой то выбор практичности, как брак по расчету

Это точно. Терик для реальных людей, кого не купишь бусами с колокольчиком. Пока его покупал досье не на одну тачку собрал. Без альтернативы

В 07.01.2020 в 03:33, Eduard сказал:

100% согласен

Обзванивал дилеров, заказы 2020 года на терамонт не принимают (принять могут конечно, но завод заявку никто не знает, когда подтвердит). Кто-то говорит, что у завода каникулы, кто то что на  складах выпущенных машин много, рестайлинг все отрицают... На вопрос, что в конфигураторе машина пропала - говорят, что сайт меняют...

кто что думает? Рестайлинг все таки будет в 20м? 

7 минут назад, Turbo сказал:

Обзванивал дилеров, заказы 2020 года на терамонт не принимают (принять могут конечно, но завод заявку никто не знает, когда подтвердит). Кто-то говорит, что у завода каникулы, кто то что на  складах выпущенных машин много, рестайлинг все отрицают... На вопрос, что в конфигураторе машина пропала - говорят, что сайт меняют...

кто что думает? Рестайлинг все таки будет в 20м? 

Будет, к концу года заявят, в марте покажут.

5 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Будет, к концу года заявят, в марте покажут

В одном автосалоне сказали, что рестайлинг уже якобы точно будет, даже можно будет весной заказать... на сайте Чикагского автосалона, рестайлинг будет у Атласа и дебют кросс спорта https://www.chicagoautoshow.com/vehicles-on-display/2020/volkswagen/atlas-cross-sport/

45 минут назад, Turbo сказал:

В одном автосалоне сказали, что рестайлинг уже якобы точно будет, даже можно будет весной заказать... на сайте Чикагского автосалона, рестайлинг будет у Атласа и дебют кросс спорта https://www.chicagoautoshow.com/vehicles-on-display/2020/volkswagen/atlas-cross-sport/

Думаю они Кросс выпустят в продажу, посмотря на спрос, и решение о рестайле Атласа будет тогда. 

3 часа назад, Turbo сказал:

Наш дизайн фар мне нравится больше.

Только что, Игорь Дмитренко сказал:

Поддержу. В морде больше индивидуальности. Ни на что не похож. А жопа тигуанистая.

будет рейстал - не будет, какая разница. главное основная интрига сохраняется: "2.0-liter turbocharged 4-cylinder" VS "3.6-liter V6 that makes 276 horsepower"

"Two engines are offered: A 2.0-liter turbocharged 4-cylinder that makes 235 horsepower and a 3.6-liter V6 that makes 276 horsepower. Both pair with an 8-speed automatic transmission."

где-то в анонсах читал что в рестайле будет 10-speed automatic transmission и доступна переднеприводная телега, как у экплорера 2020

то что ВАГ-рус молчит про террик 2020 - хреновый знак, чет скрывают (недоговаривают).

55 минут назад, Alex77 сказал:

доступна переднеприводная телега,

В шахтах уже и сейчас переднеприводная доступна 

14 минут назад, Eduard сказал:

В шахтах уже и сейчас переднеприводная доступна 

И три года назад с них начали продажи.

Там только 2 литра с передним.

Изменено пользователем Игорь Саннер
3 часа назад, Alex77 сказал:

то что ВАГ-рус молчит про террик 2020 - хреновый знак, чет скрывают (недоговаривают).

Хреновый знак почему?? Могут отменить поставки терамонта в Россию с 2020 года?

4 часа назад, Игорь Дмитренко сказал:
8 часов назад, Turbo сказал:

А светлый салон в атласе классный - прям реально светлый, не только сидения, как у нас... 

03871C71-4C42-42AA-801C-78F5201AB68A.jpeg

12 часов назад, Turbo сказал:

А светлый салон в атласе классный - прям реально светлый, не только сидения, как у нас... 

Классный - пока новый. Представляю, что с ним будет года через 3 после семейного использования.

Изменено пользователем SDY
1 час назад, SDY сказал:

Классный - пока новый. Представляю, что с ним будет года через 3 после семейного использования.

У меня было 2 светлых салона. И я вот ООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬ грязнуля. Байкал. Собаки. 12 человек в салон. Ехать сутками, есть и жить там. "Мойка  - а неееее...лень".... и т.д.

Химчистка раз в год и перед продажей  - делает чудеса

5 часов назад, Слон сказал:

У меня было 2 светлых салона. И я вот ООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬ грязнуля. Байкал. Собаки. 12 человек в салон. Ехать сутками, есть и жить там. "Мойка  - а неееее...лень".... и т.д.

Химчистка раз в год и перед продажей  - делает чудеса

Тем не менее, не практично. Пробовали, знаем.

23 часа назад, Bul_Anatol сказал:

В морде больше индивидуальности. Ни на что не похож. А жопа тигуанистая.

Да, корму лучше бы сделали под Touareg... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...