-
Автор Киберпанк · Опубликовано
Еще учитывай, как часто ты планируешь ее наполнять. Если водопровод не очень стабильный, больший объем будет удобнее. И посмотри на наличие сливного отверстия и возможность подключения насоса. Это тоже важные моменты. -
Автор Lilian · Опубликовано
Тут нужно исходить из твоих потребностей. Если только для полива небольшого огорода и бытовых нужд, может и куба на полтора хватит. Но если участок большой и хочется иметь хороший запас, например, на случай перебоев с водой, то лучше взять побольше. Вот, например, пластиковая емкость 3 куба - это уже неплохой объем. Посмотри вот здесь https://www.svarplastik.ru/emkosti-3-kuba.html Обрати внимание на материал, толщину стенок и наличие крышки. И подумай, куда ты ее ставить будешь, чтобы место позволяло. -
Автор Трольчик · Опубликовано
Мужики, привет! Задумался тут о покупке большой емкости для воды на дачу. Какой объем лучше выбрать? Для полива огорода и чтобы небольшой запас был. Может, кто-то уже покупал, подскажете? -
Автор Трольчик · Опубликовано
У меня с отдыхом уже все решено. Проведу отпуск на даче. Делаю так уже два или три года подряд, как только купил дачу, решил, что буду отдыхать только там. Если бы вы побывали у меня, тогда бы точно согласились с моим решением. Это просто райский уголок на земле! -
Автор Lilian · Опубликовано
Я пока не определился с отдыхом, да и ехать как-то никуда не хочется. Так что пока не знаю даже стоит ли брать отпуск. Но возможно ближе к лету меня попустит и начну что-то планировать.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.