Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Как воспринимают Teramont на трассе

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Павел_ сказал:

Автомобиль выбирал исключительно по функционалу и тому, как он в руки "ляжет". Форд и Хонда, например, не легли совсем. 

А терамонт с первого раза тоже не пришёлся, но на второй заход я его оценил)) 

Ну и слава Богу, это хороший автомобиль.

• 1 месяц спустя...

Это точно, пока он не народный автомобиль...

Да парни не знаю как в ваших краях, а Я в своей деревне один такой! (шутка)  Ну вот реально ездю по городу и ещё ни разу ещё не встретил  собрата. Ауди, мерсы , бэхи разной степени лохматости,  остальная шелупонь, а вот териков ну нет на встречке, типа я один такой умный! 😎

9 часов назад, Andybel сказал:

Да парни не знаю как в ваших краях, а Я в своей деревне один такой! (шутка)  Ну вот реально ездю по городу и ещё ни разу ещё не встретил  собрата. Ауди, мерсы , бэхи разной степени лохматости,  остальная шелупонь, а вот териков ну нет на встречке, типа я один такой умный! 😎

У нас 3 в маленьком городишке, 2 черных(один наш) и 1 белый

10 часов назад, Andybel сказал:

Вчера ставил машину на стоянку в Домодедово, охранник сказал что Террамонт редкий гость у них

Понятно, что машина не самая популярная, ибо заточена под довольно узкий потребительский сегмент.

13 часов назад, pyx707 сказал:

Вчера ставил машину на стоянку в Домодедово, охранник сказал что Террамонт редкий гость у них

Я кстати в сентябре когда в отпуск улетал парковал на парк энд флай Домодедово и место было рядом с уже запаркованным Терамонтом другим, когда вернулся через 10 дней он ещё стоял) 

1700 км проехал поперек  РФ ни одного террика не встретил, в основном тойоты-лексусы и бэхи/мерсы  на платной дороге. пока в очереди в нужник на роснефти стоял (традиционно один для всех), подходили к машине пару чел смотрели снаружи/внутрь ,  когда вышел из здания заправки - быстро удалились. Интересно народу. 

В 08.01.2020 в 09:35, pyx707 сказал:

Похоже, владельцы Терамонта предпочитают Шарик. :) В начале декабря 3 штуки на парковке около D видел.

Я 4 января в Крокусе на НГ детском представлении  на подземной парковке с синим рядом встал. Ещё парочку там видел тетамонтов.

Уже 3 недели катаюсь по Украине. Никого "знакомых" не встретил. А так да... Левый ряд на трассе освобождают при подлёте. :)

перед НГ у БП Румянцево припарковался рядом с териком номер 333, может однофорумчанин ...

34 минуты назад, kvederni сказал:

Уже 3 недели катаюсь по Украине.

а как на незалежной  бензик ,  европой пахнет :classic_biggrin: ? намного дороже "москальского" ?

35 минут назад, Alex77 сказал:

перед НГ у БП Румянцево припарковался рядом с териком номер 333, может однофорумчанин ...

а как на незалежной  бензик ,  европой пахнет :classic_biggrin: ? намного дороже "москальского" ?

Смотря что лить. Лью либо 95евро, либо 98евро. Украинский не лью, ибо нафиг. Цен не знаю. Если беларусский, то по 80руб/л. Если азербайджанский, то 90-95руб/л, но тогда едет так едет. Даже с 7 мест и багажником.

Перед НГ в Иркутске белый видел на ул. Курчатова. Привет ему!

Изменено пользователем Bul_Anatol
не туда

Я скажу так. Надо радоваться пока автомобиль редкий. Встречая завистливые взгляды тигуанщиков конечно приятно осознавать что мы круче)))) но самый плюс у нас в Питере что редкие машины не тырят! Вот владельцы эскалэйдов три года спали спокойно и понеслось ! Уже Крузак по угонам обогнали!

9 часов назад, Alex77 сказал:

В бп румянцево обитает штук 5 постоянно и ещё штук пять я видел залетных на перехватке) 

3 часа назад, Eduard сказал:

В бп румянцево обитает штук 5 постоянно и ещё штук пять я видел залетных на перехватке) 

У меня жена там регулярно проезжает и в Дудкино один серебристый вижу постоянно.

• 1 год спустя...

Сейчас хохма была на трассе. Едем не мешаем никому, тут в рацию вопрос 

— Чёрный Фолькс, если в канале, скажи, пожалуйста, как твоя машина называется, а то мы с напарником скоро подерёмся, Туарег это или не Туарег?

10 часов назад, mouse.78 сказал:

— Чёрный Фолькс, если в канале, скажи, пожалуйста, как твоя машина называется, а то мы с напарником скоро подерёмся, Туарег это или не Туарег?

ТАк вроде бы написано же сзади крупными буквами)))

Может не рассмотрели или не поняли, что это модель авто(попадались и Хундай Света на трассе, ща пишут кто во что горазд) Частенько с Туарегом наш путают, редкий зверь всё ж...

• 3 недели спустя...
В 13.05.2021 в 08:14, mouse.78 сказал:

А какую рацию используешь? 

4 часа назад, Eduard сказал:

А какую рацию используешь? 

Простенький китайский клон Megajet 300(если верить профильным форумам, она по технике исполнения лучше оригинала) плюс магнитная антенна Sirio 145 вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...