Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

100 000 км позади

Рекомендуемые сообщения

Машина скучная в хорошем смысле этого слова, поскольку при аккуратной эксплуатации на протяжении 100 000 км не принесла никаких проблем. Масло не ест и ничего не ломалось, чего и всем желаю!

Изменено пользователем Игорь Дмитренко
8 часов назад, Игорь Дмитренко сказал:

Машина скучная в хорошем смысле этого слова, поскольку при аккуратной эксплуатации на протяжении 100 000 км не принесла никаких проблем. Масло не ест и ничего не ломалось, чего и всем желаю!

Поздравляю👍

Цепь менял?

10 часов назад, Игорь Дмитренко сказал:

а это за какое время получилось?

39 минут назад, Einz сказал:

Да охренеть, Игорь, вы в ней жили что ли? Мы вроде примерно в одно время покупали, я в июне 2018 года, но пробег 20500

Я думал, я один в год по 10 тыс км проезжаю 😁 а нннееет 😁👍

Изменено пользователем @ндрейк@
41 минуту назад, Einz сказал:

Да охренеть, Игорь, вы в ней жили что ли? Мы вроде примерно в одно время покупали, я в июне 2018 года, но пробег 20500

машина чтобы ездить :) 

я в апреле купил, уже больше чем твой пробег)  хотя вроде никуда не ездил из-за карантина в начале лета

В 19.09.2020 в 00:39, Игорь Дмитренко сказал:

Прошу прощения за любопытство, но что у Вас за стиль жизни/характер работы что приходится столько ездить?

Я офисный работник. Жена дачница.  Работа в 25-ти километрах от дома. Дача 100 км от дома. Даже если в туалет на машине буду ездить, столько как у Вас не намотать.

У меня с января 20-го года на Терамонте 7000 км. На второй машине, ну 2000 за этот год наездил.

Если отказаться от скайпа, зума и им подобным, и при каждой необходимости ездить к партнерам тему перетереть, например из Москвы в Якутск, то тогда может быть приближусь к вашим темпам пробега. По скайпу всё-таки удобнее:)

Я, наверное, еще больше удивлю, но машина куплена в феврале этого года, а пробег уже почти 30 000 км. До этого на всех машинах пробег был по 30 000 км. в год, сейчас даже больше стало и еще предстоит в октябре поездка в Крым.  С машиной никаких проблем, только при 10 000 км. пришлось долить масла, при ТО сказали, что ничего страшного, такое бывает. 

Изменено пользователем Денис З.
7 часов назад, Felix сказал:

Прошу прощения за любопытство, но что у Вас за стиль жизни/характер работы что приходится столько ездить?

Я офисный работник. Жена дачница.  Работа в 25-ти километрах от дома. Дача 100 км от дома. Даже если в туалет на машине буду ездить, столько как у Вас не намотать.

У меня с января 20-го года на Терамонте 7000 км. На второй машине, ну 2000 за этот год наездил.

Если отказаться от скайпа, зума и им подобным, и при каждой необходимости ездить к партнерам тему перетереть, например из Москвы в Якутск, то тогда может быть приближусь к вашим темпам пробега. По скайпу всё-таки удобнее:)

достаточно жить за городом и работа может оказаться в 50-70 км.  100-150 в день.  4-5 в месяц, 50- 60 в год и это еще никто никуда в отпуск не ездил в какой нибудь. я из иного отпуска в европах 7-8 привозил за пару недель

2 часа назад, PeterZ сказал:

достаточно жить за городом и работа может оказаться в 50-70 км.  100-150 в день.  4-5 в месяц, 50- 60 в год и это еще никто никуда в отпуск не ездил в какой нибудь. я из иного отпуска в европах 7-8 привозил за пару недель

У меня коллега на работе, обычно (до пандемии ежегодно) по Европе с семьей на старенькой Toyota Avensis универсал, перед поездкой проводил ТО, привозил за 3-4 недели по Европе 15-16 тыс км и опять на ТО 😁👍

2 минуты назад, @ндрейк@ сказал:

У меня коллега на работе, обычно (до пандемии ежегодно) по Европе с семьей на старенькой Toyota Avensis универсал, перед поездкой проводил ТО, привозил за 3-4 недели по Европе 15-16 тыс км и опять на ТО 😁👍

ну достаточно, думаю, сменить масло и воздушник. я так и делаю тоже. 

19 минут назад, PeterZ сказал:

ну достаточно, думаю, сменить масло и воздушник. я так и делаю тоже. 

Ну да, конечно он всю машину не перетряхивает😁👍

4 часа назад, PeterZ сказал:

Вот у меня работа в 50 км от дома, типа 100 км в день, но карантин удаленка онлайн доставка и в итоге чуть меньше чем за два года (с 20 октября 2018) всего 38 тык) и это на море даже сгонял +3.5тык 

В 19.09.2020 в 09:04, Vic сказал:

Поздравляю👍

Цепь менял?

Озадачил вопросом... Делал все по регламенту, входи ла ли туда цепь? Наверное нет...

В 20.09.2020 в 12:21, Монгол сказал:

Поддержу вопрос про цепь и добавлю про замену жижи в АКПП

Масло в АКПП менял на 90.000 км. Писал об этом в одной из веток форума.

В 19.09.2020 в 11:06, PeterZ сказал:

а это за какое время получилось?

Купил 05 июня 2018 года

В 22.09.2020 в 23:10, Felix сказал:

Zoom и прочие прелести современных коммуникаций и менеджмента применяю активно. Однако, наше предприятие находится в одном из регионов ЦФО, где и приходится перемещаться по рабочим и личным вопросам, плюс проживание большую часть года в загородном доме, что так же влечет за собой множество поездок, ну и никто не отменял Черное море и прочее.

10 часов назад, Игорь Дмитренко сказал:

Масло в АКПП менял на 90.000 км. Писал об этом в одной из веток форума.

Нашёл через профиль. Но есть же профильный раздел Трансмиссия, зачем в Основное обсуждение размещать?

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня владение год и 1 месяц и уже 50 000 км., скоро догоню :) тоже никаких нареканий, кроме стука в подвеске, который недавно начался. Буду на днях дилера пытать, чтобы разобрались что такое. 

18 часов назад, Денис З. сказал:

У меня владение год и 1 месяц и уже 50 000 км., скоро догоню :) тоже никаких нареканий, кроме стука в подвеске, который недавно начался. Буду на днях дилера пытать, чтобы разобрались что такое. 

Стойки стаба, вестимо) Повезло, обычно гораздо раньше стучат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...