Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Логотипы радиостанций

Рекомендуемые сообщения

На Терике запрограммированы 2 пользователя (водителя). У первого пользователя на радиостанциях логотипы высвечиваются, при переходе на второго пользователя, логотипы исчезают (ячейки пустые). При чем, все настройки радиоприема установлены одинаково, как у пользователя 1.

• 11 месяцев спустя...
В 25.09.2018 в 09:21, Einz сказал:

У меня автоматом не определялись, с флешки на каждую радиостанцию назначал логотип

А где вы их взяли на флешке?) Од утверждает, что лого должны подтянуться "сами", но у меня даже названия станций прописались  у 2-3. Остальные под порядковыми номерами.

После длительного пребывания в Белоруссии уже когда ехал в направлении Москвы где то в смоленской области заметил, что логотипы станций не все есть. В Москве опять сами появились. Ничего не перезаписывал. 

10 часов назад, alex15 сказал:

А где вы их взяли на флешке?) Од утверждает, что лого должны подтянуться "сами", но у меня даже названия станций прописались  у 2-3. Остальные под порядковыми номерами.

https://webspecial.volkswagen.de/vwinfotainment/de/de/index/downloads#/

Тут ещё один ньюанс, должн быть включен прием информационный сообщений от радиостанций, ТРТС  называется, или как то так. Он и присылает картинки в ГУ.

1 час назад, Андрей сказал:

После длительного пребывания в Белоруссии уже когда ехал в направлении Москвы где то в смоленской области заметил, что логотипы станций не все есть. В Москве опять сами появились. Ничего не перезаписывал. 

Потому что, не везде ретрансляторы радио передают дорожную информацию и логотипы с ними же.

У меня все было включено и регион логотипов стоял Москва, но автосканирование не дало логотипов. Сегодня мне показали фокус: надо было вручную сканировать по одной станции и запоминать их по очереди - тогда лого вылезает из эфира само и запоминается. Правда влезает всего около 18 логотипов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...