[Москва] Brothers-Style: Детейлинг и оклейка автомобилей плёнкой — скидка 5%-15%
Автор
Brothers-Style,
в Партнёры
-
Автор Solars · Опубликовано
Если хотите меньше головной боли с коммерческой недвижкой иметь. То поставьте задачу агентству, чтобы нашли клиента на долгий срок. Чтобы вам проплачивали на полгода-год вперёд. Так меньше мороки получается. -
Автор Haggard · Опубликовано
Человек же говорит, что у него нет времени на всё это. А представьте сколько его тревожить будут звонками и сообщениями по поводу его коммерческой недвижимости. А это очень много времени отнимает, чтобы каждому ответить. Я думаю, что лучше просто в агентство обратиться, которое поможет сдать помещение в аренду в Москве https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v-arendu-kommercheskuyu-nedvizhimost/ . Вам только останется получить договор аренды на руки и потом получать свою прибыль от сдачи недвижимости. -
Автор Виталий Симохин · Опубликовано
На рынке или в строительных магазинах такого формата емкости не продаются. Вы можете купить пластиковый лоток с бортами вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovye-lotki-s-bortami/ . Я сам там заказывал один вариант — доставили без проблем. Пластик плотный, ничего не протекает, борта достаточно высокие. Подходит даже если использовать для воды или жидких смесей. Советую посмотреть размеры на сайте. -
Автор Diefor · Опубликовано
Есть же доски объявлений по недвижимости, с помощью которых и можно находить клиентов. На том же Циане повесьте объяву, что сдаётся такое-то помещение, такой-то площади, в таком-то районе. Потом ждите сообщений с предложениями. -
Автор Ромео Рол · Опубликовано
Я как-то искал похожую емкость для дренажных работ — тоже ничего подходящего в магазинах не было. В Леруа и Максидоме максимум, что нашёл, это поддоны для душевых кабин, но они либо с вырезами, либо мелкие. Может попробовать поискать в зоомагазинах, там бывают большие лотки для содержания животных — они порой подходящего размера.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.