-
Автор Виталий Симохин · Опубликовано
Не уверен, что можно найти что-то хорошее и бесплатное, что будет работать нормально. Рекомендую купить 1С Бухгалтерия, вот тут посмотрите https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalteriya-predpriyatiya-prof/ . У нее широкий функционал, а стоимость вполне доступна, чтобы тратить время на поиски бесплатных вариантов. Эта программа удобна в использовании, подходит для всех расчетов и помогает автоматизировать множество процессов. На мой взгляд, это оптимальный выбор. -
Автор МаксимСмагин · Опубликовано
Попробовал несколько бесплатных программ для учета, но понял, что они не могут полноценно заменить профессиональные бухгалтерские системы. Если вам нужно что-то действительно функциональное, рекомендую обратить внимание на «Галактика Бухгалтерия». Хотя она платная, ее возможностей вполне достаточно для автоматизации множества процессов. -
Автор Ромео Рол · Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, программу для ноутбука, в которой можно вести бухгалтерию. Желательно, чтобы она была бесплатной. Я пробовал несколько вариантов, но они больше напоминают заметки, а мне нужна программа для расчетов с возможностью автоматизации процессов. -
Автор Kyna · Опубликовано
Можно сначала посмотреть в локальных ателье. Часто у них есть варианты попроще, но дешевле, чем в крупных сервисах. Да и договориться о скидке проще, если берешь несколько штук. -
Автор Uttoniam · Опубликовано
Свадебные скатерти — это вообще отдельная история, особенно если хочется что-то необычное. Я в прошлом месяце искал и нашел хороший вариант здесь: https://www.iq-rent.ru/catalog/tekstil/skaterti-i-yubki/. Там большой выбор, есть и классика, и более оригинальные модели. По деньгам вышло нормально, плюс доставка быстрая. Так что если нужны скатерти в аренду, загляни туда.
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.