Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Не работает apple car play

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не работает apple car play.

Делаю все по инструкции:
https://support.apple.com/ru-ru/HT205634

Подключаю кабель к телефону, высвечивается кнопка car play, нажимаю, идёт соединение и после ошибка соединения, пишет проверьте что телефон не заблокирован.

Телефон не заблокирован, iOS последняя.

В чем проблема?

У Андрея (mas) ещё по блютусу контакты не передаёт. Мой андроид сразу передал на его авто. Тут мне кажется что то в телефоне не то.

В 24.03.2019 в 10:26, DrKrok сказал:

попробуйте с другим кабелем, вообще кнопок я не нажимал.. сам он соединяется

Показать  

Пробовал, результат такой же. 

В 24.03.2019 в 11:47, Игорь Саннер сказал:

У Андрея (mas) ещё по блютусу контакты не передаёт. Мой андроид сразу передал на его авто. Тут мне кажется что то в телефоне не то.

Показать  

Игорь, что касается  блютуса, то проблема решилась. Удалил  привязку телефона и бегемота, после заново привязал и все получилось.

А вот с car play пока не получается. 

60135320-A907-44C3-8BE0-9E1A440AFF15.jpeg

DE60B393-F08B-4C04-9A63-E48897EC5820.jpeg

У меня тоже проблем не было, сразу законнектился. Поройся в настройках на ГУ ("Настр."), может каких галочек не хватает. 

В телефоне проверь видимость его для других устройств, попробуй настройку с телефона, перезагрузи аппарат, голову,  выпей коньяку (это чисто мои способы решения таких делов) )))

Где-то что-то не включено у тебя, не должно быть сбоя.

Image-1.jpg

иногда ГУ просит (иногда нет) включить Сири. У меня просто соединился без вопросов, а у дочки не хотел соединяться, включили сири и всё норм включилось.

В 25.03.2019 в 09:16, DrKrok сказал:

иногда ГУ просит (иногда нет) включить Сири. У меня просто соединился без вопросов, а у дочки не хотел соединяться, включили сири и всё норм включилось.

Показать  

Сири включена.

Вроде все галочки стоят.

Изменено пользователем mas
орфография
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 03.04.2019 в 05:27, mas сказал:

Всем, привет. Короче поехал к дилеру с проблемой. Разобрались, поменяли разветвитель USB и все заработало. 

Показать  

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой, можете более подробно написать почему происходил разрыв подключения app-connect и почему пришлось менять весь разветвитель? 

В интернете больше нигде не обсуждают такую проблему, кроме этого форума.

F2937ED0-5E6E-4B86-8259-9162DE7CC1D7.MOV Изменено пользователем Denis001
Добавил видео
  В 16.05.2019 в 12:20, Denis001 сказал:

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой, можете более подробно написать почему происходил разрыв подключения app-connect и почему пришлось менять весь разветвитель? 

В интернете больше нигде не обсуждают такую проблему, кроме этого форума.

F2937ED0-5E6E-4B86-8259-9162DE7CC1D7.MOVПолучение информации...

Показать  

Оказывается, проблема была в кабеле. Что странно, он оригинальный, но подключение обрывалось.

Буду менять на не оригинальный.  

• 4 месяца спустя...

Добрый день всем Яблочникам!!! Как известно эпл обновился до 13 версии... с тем самым начались проблемы с коммутацией системы. У меня например если раньше при езде были все ранее набранные номера на панели при том не важно с телефона я их набирал или с руля, все отображалось. Теперь этого нет!!!!😳😳😳 высвечивается только те номера телефонов которые я набрал после запуска двигателя!!!!😤. У всех такая вещь после обновления? 

В 30.09.2019 в 19:03, Владимир Норд сказал:

У всех такая вещь после обновления? 

Показать  

У меня всё норм. Списки полные.

• 2 недели спустя...

Добрый день всем Яблочникам!!! Как известно эпл обновился до 13 версии... с тем самым начались проблемы с коммутацией системы. У меня например если раньше при езде были все ранее набранные номера на панели при том не важно с телефона я их набирал или с руля, все отображалось. Теперь этого нет!!!!😳😳😳 высвечивается только те номера телефонов которые я набрал после запуска двигателя!!!!😤. У всех такая вещь после обновления? 

Показать  

У меня после обновления App не работает больше...

В 11.10.2019 в 23:22, Игорь Дмитренко сказал:

У меня после обновления App не работает больше...

Показать  

У меня простая восьмерка, я ее переподключил после обновления. Забыл устройство потом заново нашел, подружил и все заработало.

Все, моя проблема решена. Обновление ОС оказалось не причем. Так совпало, что проблема с кабелем. Заменил его и все заработало.

• 2 недели спустя...

Показать  

на многих форумах ответ на эту проблему такой -

"проблема решается просто.На головном устройстве зайдите в меню АРР и удалите из списка свой телефон,потом заново подключитесь и список звонков появится".

Никто не юзал эту штуку?

52B12471-6D0C-4CEF-AF9C-E64BEDEBC5EA.jpeg

Изменено пользователем Владимир Норд
  В 26.10.2019 в 16:51, Lock сказал:

а что она делает?

Показать  

Я так понял что она для Эпла нужна. Типа его адаптирует под андроид и миролинк его воспринимает и начинает сним работать... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• А для создания дополнительного уюта и локального освещения очень хорошо подходят торшеры. Торшер напольный может стать не только источником мягкого света для чтения или рукоделия, но и стильным элементом декора. Сейчас существует огромное разнообразие торшеров – от классических моделей с абажурами до современных минималистичных вариантов. При выборе торшера обратите внимание на его высоту, дизайн, материал абажура (он влияет на рассеивание света) и устойчивость основания. Вот, кстати, на этом сайте можно посмотреть различные модели напольных торшеров https://kupilustry.ru/catalog/torshery Правильно подобранный торшер добавит в вашу гостиную тепла и индивидуальности.
    • Согласен, многоуровневое освещение – это отличная идея. Я бы еще посоветовал обратить внимание на возможность регулировки яркости света. Диммеры позволяют создавать нужную атмосферу в любое время суток. Также стоит продумать освещение отдельных зон в гостиной – например, подсветку картин, полок или зоны отдыха. И не забывайте о безопасности – выбирайте светильники от проверенных производителей и правильно рассчитывайте нагрузку на электропроводку.
    • Приветствую! Освещение в гостиной – это действительно важная составляющая уюта. Одним потолочным светильником тут точно не обойтись. Сейчас очень популярны многоуровневые системы освещения, включающие в себя потолочный свет, настенные бра, торшеры и настольные лампы. Загляните в этот каталог https://enfog.ru/ Там представлены люстры, бра, точечные светильники и многое другое. Обратите внимание на тип ламп (LED сейчас самый энергоэффективный), цветовую температуру света (теплый свет создает уют, холодный – более рабочую атмосферу) и общий стиль светильников, чтобы они гармонировали с интерьером.
    • Затеяли мы тут с женой небольшую переделку в гостиной, и вот дошли до вопроса освещения. Сейчас висит одна люстра посередине потолка, и этого явно недостаточно для комфортного времяпрепровождения. Хочется создать более уютную и функциональную атмосферу. Кто недавно занимался этим вопросом? Какие сейчас вообще есть тренды в освещении гостиных? На что стоит обратить внимание при выборе светильников, чтобы и светло было, и глаза не уставали, и счета за электричество не зашкаливали? Может, есть какие-то лайфхаки или интересные решения?
    • Further to the butterfly puff pastries which can be exceedingly sought after at Royal lawn Cake store, the butter egg rolls also are one of the maximum famous gadgets.    voip phone system service provider
  • Изображения

• Темы

• Создать...