Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, DrKrok сказал:

заказал такие же, но на озоне, он спасибы берет в оплату) и по срокам быстрее

Чирканите как они ,а то я на оригинал прицелился

Дефлектор капота придется брать оригинал - остальные варианты колхозные тк свистят и крепление левацкое 

В 05.07.2019 в 11:33, Кар-го сказал:

Чирканите как они ,а то я на оригинал прицелился

в общем норм. поставил сегодня.

Спойлер

IMG_2140.jpg

IMG_2141.jpg

Изменено пользователем DrKrok
4 часа назад, Кар-го сказал:

Дефлекторы на рамку через скотч крепятся как я понял ,фотку пришли если не сложно 

да, на скотч, фото позже

4 часа назад, Кар-го сказал:

Не свистят на скорости?

не свистят.

14 часов назад, Кар-го сказал:

Спасибо ,ждем фоток ,особенно интересует примыкание к зеркалу и то место где стыкуются двери наверху 

Как то так

Спойлер

027E0268-5770-4DD6-B5D5-7A5662E5F200.jpeg

"окончание" на задней двериBD328B6D-B8F7-41E3-8F03-92C38606DDF5.jpeg

вид с водительского местаC92CA3ED-DED3-4559-A3D7-35A96ACCA59F.jpeg

ракурс немного .. за толщины скотча кажется что не ровно, но ровно :)BC57D2E8-EE17-4F29-8722-4C585A0A8B65.jpeg

Изменено пользователем DrKrok

О , спасибо ,все видно что хотел  увидеть 😀

Вполне достойно сделали  ,себе оригинал заказал - приклею отпишусь 

1 час назад, Eduard сказал:

Кстати а они все таки для чего? Чтобы можно было курить в дождь? Или ещё есть польза? 

мне для курить :)

Ну вот и мои подоспели.

Смотрятся органично. В минусах то что выштамповка на краях плохо ложится на профиль двери.

+ то что выштамповка все же есть  (задние хорошо пришли) и то что скотч держит намертво, ели уж поставил - не оторвать! Цельтесь лучше.))

20190711_155239.jpg

20190711_155259.jpg

20190711_155324.jpg

20190711_155338.jpg

20190711_155359.jpg

Только что, DrKrok сказал:

У нас они одинаковые, магазины разные только)

Кто-ж спорит?)) Только я не курю)) На двери так же пришли в углах?

Приклеил ветровики оригинал 3CN 077 655 взял за 3140 

Был удивлен что оригинал делает " Полипласт " Гатчина 😀

Качество уровня EGR ,геометрия правильная  ,на передних ветровиках  надпись  volkswagen ,похоже лазером сделана 

Ocталось оригинал на капот найти ,менеджер всех поставщиков перетряс - нет ни у кого ...

• 1 месяц спустя...

OEM пороги/ступеньки.

Обращайте внимание при покупке автомобиля со ступеньками или при установке оных дилером на наличие пластиковых защит днища.

Наблюдал в нескольких салонах машины с порогами, но без защит по сторонам. По технологии установки защиты демонтируются, а затем, после закрепления кронштейнов на кузове, в них прорезают пазы и устанавливают обратно. Дилеры же, дабы себя не утруждать лишней работой, защиты выкидывают. Проверяйте!

Не знаю был ли этот ролик выше, но тем не менее:

• 2 месяца спустя...

Планирую заказать такие вставки в ручки дверей, кто-то ставил уже себе? Просто ребёнок уже как-то пытался положить туда телефон, сквозь ручку, результат не очень был) Интересует не гремят ли они при закрытии дверей?

860,56 руб. 11%СКИДКА | Для VW Atlas Teramont 2017 2018 автомобильный ящик для хранения, коробка для поручней, аксессуар для автомобиля https://s.click.aliexpress.com/e/FP7GSCNi

Изменено пользователем Artemont
7 минут назад, Artemont сказал:

Планирую заказать такие вставки в ручки дверей, кто-то ставил уже себе? Просто ребёнок уже как-то пытался положить туда телефон, сквозь ручку, результат не очень был) Интересует не гремят ли они при закрытии дверей?

Для VW Atlas Teramont 2017 2018 автомобильный ящик для хранения, коробка для поручней, аксессуар для автомобиля

https://ru.aliexpress.com/item/32897552347.html?mb=ZjYJ2dlE767GA84&srcSns=Copy to Clipboard&srcSns=Copy to Clipboard&tid=white_backgroup_101&tid=white_backgroup_101&tt=sns_Copy&rdtUrl=https://www.aliexpress.com/item/32897552347/32897552347.html?mb=ZjYJ2dlE767GA84&aff_platform=default&cpt=1573561462028&sk=FP7GSCNi&aff_trace_key=baf147977cfb4393b022c16d5c0505db-1573561462028-03175-FP7GSCNi&businessType=ProductDetail&templateId=white_backgroup_101&platform=AE&terminal_id=597cac473dad4a4392046f358a7d4569

Там в отзывах все рассказано.

1 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Там в отзывах все рассказано.

в отзывах мало информации насколько они удобны в процессе эксплуатации, понятно что требуют доработки

31 минуту назад, Artemont сказал:

в отзывах мало информации насколько они удобны в процессе эксплуатации, понятно что требуют доработки

Не понравятся, для мелочевки в гараже оставишь, делов то)

2 часа назад, Artemont сказал:

Сразу заказал и установил, удобно, встают как родные! Не гремят, но надо при монтаже, переклеить скотч повыше! Китайцы не в кассу его на эти ручки лепят! И я бы на дно, внутри этих ручек, мягкий материал приклеил или сразу заказал с мягким дном. Помоему встречались такие на али. 

Изменено пользователем DenisN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...