Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dim-jan сказал:

IMG_20191006_122336.jpgа оригинальная накладка на дверь существует? Или только китайская?

Существуют в юса и Китае. Нам не досталось.

50 минут назад, Dim-jan сказал:

А есть Выговский номер, может модно заказать?

в етка есть про надпись R-line

image.thumb.png.b8a8a56a6fee906f4a64caf2a820d443.png

может еще чего есть, покопайся

Супер! Блин, не могу никак покапаться, с телефона и планшета етка  у меня глючит. До компьютера не могу добраться. Надо будет до компьютера добраться.

5 минут назад, Dim-jan сказал:

Пробил я эти номера, можно заказать. Но, только с надписью    Rline. Так что заказал китайскую. https://m.ru.aliexpress.com/item/32867313338.html?pid=808_0004_0131&spm=a2g0n.search-amp.list.32867313338&aff_trace_key=c54afdd7cf6a4d1f980486dd7f9c8f22-1571638720034-08557-rMOlpUnW&aff_platform=msite&m_page_id=1690amp-6EQmBRH53NvG3qSr-DiJew1572900236528

А родные вроде металл? У китайцев только авс пластик.

7 минут назад, Dim-jan сказал:

Пробил я эти номера, можно заказать. Но, только с надписью    Rline.

было бы странно, если бы выяснилось что-то другое ))

19 минут назад, Игорь Саннер сказал:

А родные вроде металл? У китайцев только авс пластик.

К сожалению абс. Но у нас и так, по моему, по кругу весь хром пластмассовый.

11 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Я этот вариант видел. Все как раз такие и берут. Принципиально заказывал дороже, посмотреть есть ли разница) для статистики.

2 часа назад, Dim-jan сказал:

К сожалению абс. Но у нас и так, по моему, по кругу весь хром пластмассовый.

Я брал с Али. Был метал :)

Пришли сегодня такие противоскользящие коврики в различные ниши и подстаканники, а то задобала гремучесть пластика, когда дети что-то складывают туда, надеюсь решит проблему. С виду неплохо, лучше чем без них и вроде даже должны в темноте светиться. Правда не обошлось и без китайских косяков, не совпали некоторые элементы, но именно они и так есть родные. И ещё несколько элементов осталось ниш для которых у нас нет.

20191118_111900.jpg

20191118_112031.jpg

20191118_112041.jpg

20191118_112105.jpg

Изменено пользователем Artemont
13 часов назад, Artemont сказал:

Пришли сегодня такие противоскользящие коврики в различные ниши и подстаканники, а то задобала гремучесть пластика, когда дети что-то складывают туда, надеюсь решит проблему. С виду неплохо, лучше чем без них и вроде даже должны в темноте светиться. Правда не обошлось и без китайских косяков, не совпали некоторые элементы, но именно они и так есть родные. И ещё несколько элементов осталось ниш для которых у нас нет.

20191118_111900.jpg

20191118_112031.jpg

20191118_112041.jpg

20191118_112105.jpg

Привет. Кинь ссылку где заказывал

49 минут назад, Егор сказал:

Привет. Кинь ссылку где заказывал

1 040,39 руб. 12%СКИДКА | Противоскользящие ворота Слот коврик резиновая подставка для Volkswagen TERAMONT 2017 2018 Предварительно Подтяжка лица аксессуары наклейки для автомобиля https://s.click.aliexpress.com/e/dOCusCLQ

Брал здесь, а вообще на Али выбор большой, может есть и варианты под РФ Терамонты.

В 16.11.2019 в 23:31, BigBrother сказал:

в етка есть про надпись R-line

image.thumb.png.b8a8a56a6fee906f4a64caf2a820d443.png

может еще чего есть, покопайся

ВОУ ВОУ!!!! детали 12-14 ХРОМ????? т.е. все респекты - срочно переделываемся в эксклюзивы????))))))))))))))))))))))

BigBrother!!!

Фига се.... Я 2 диллеров парил.... Один не смог хромовый молдинг найти.... Второй предложил бампер в сборе

Блин...долистал до дверей....а вот там нет отдельно молдинга ((( и все....тему не реализовать

Изменено пользователем Слон
5 часов назад, Слон сказал:

ВОУ ВОУ!!!! детали 12-14 ХРОМ????? т.е. все респекты - срочно переделываемся в эксклюзивы????))))))))))))))))))))))

BigBrother!!!

Фига се.... Я 2 диллеров парил.... Один не смог хромовый молдинг найти.... Второй предложил бампер в сборе

Блин...долистал до дверей....а вот там нет отдельно молдинга ((( и все....тему не реализовать

Я смотрел свой бампер и двери. Там у нас литой пластик, молдинги ставить некуда. Только замена всего элемента.(

• 3 недели спустя...
В 04.07.2019 в 14:49, Demonics сказал:

Надо хромированые было взять, чтоб смотрелись гармонично

Гармония в непрозрачности? 

• 1 месяц спустя...
В 26.12.2018 в 14:58, Игорь Саннер сказал:

Вот здесь хороший аксессуар, вырезан резонатор и получен хороший звук выхлопа VR6

https://forums.vwvortex.com/showthread.php?9272729-Project-mallballer-by-Smith-VW

https://www.youtube.com/watch?v=hu4eqa8789k

https://www.youtube.com/watch?v=C3z1GuPCMvg

видео нет...

а так то лет через 5-...  когда придётся избавиться от катализаторов (сами со временем разваливаются, и гремят в банке) звук будет огого! глубокий  и насыщенный , проверено!

• 2 недели спустя...
10 минут назад, юрий магнитка сказал:

В обсуждениях есть тема именно про открытие багажника без рук)))) на любителя да и на мой взгляд не нужная весчь 🤓 

1 час назад, юрий магнитка сказал:

PS
сопряженная тема. хоть и местами подзасратая отвлечениями на что-то другое

Изменено пользователем BigBrother

Нашел с аксессуарами (не реклама). Может кому полезно, много ништяков. Но скорее всего те же товары с Али, собранные для нашей марки.

https://stars-parts.ru/catalog/vw/teramont/?yclid=85791573773409506

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...