Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

я лез во внутрь. в моих был паз, не позволяющий крутить изображение вокруг оси, только сдвигать вверх-вниз, ловя фокус.

17 минут назад, @ндрейк@ сказал:

Лично мне больше понравилось, когда логотип освещает, когда параллельно машине, как у PeterZ 👍

у меня они крутятся, как хочешь так и выстави. 

21 минуту назад, SuperBOBER585 сказал:

да, тут не обрезано. кинь, плз ссылку я закажу именно такие, посмотрим, может со второго раза зайдут

посмотрел, сорян, у моего продавана товар больше не доступен. 

Изменено пользователем PeterZ
12 минут назад, PeterZ сказал:

Ващееееее круть тогда 😁👍

пасиб 👍

• 3 недели спустя...

Вот наконец дошли китайские плюшки 😁👍

C25C6CC2-CC25-45BF-94ED-2AC9BA2C3ADB.jpeg

CB0CF221-275F-4B61-A4F8-6E760965C3C6.jpeg

В 01.10.2020 в 22:02, PeterZ сказал:

Хотел чуть чуть повернуть, чтоб изображение на пол сантиметра было смещено, но или не понял принцип действия или мои не крутятся 😞

IMG_5111.jpg

Изменено пользователем @ндрейк@
  • 1 год спустя...

ДВС! Родные подножки, каталожный номер 3CN071691A . Может кто знает, какой номер у пластиковых заглушек, которые по бокам подножки стоят? ( Они вроде попарно продаются ) Сломал одну заглушку, надо заменить.....☹️

23 минуты назад, Немец73 сказал:

ДВС! Родные подножки, каталожный номер 3CN071691A . Может кто знает, какой номер у пластиковых заглушек, которые по бокам подножки стоят? ( Они вроде попарно продаются ) Сломал одну заглушку, надо заменить.....☹️

2GA071980

охренеть, 5200 за 2 кусочка пластика.

image.png

5 часов назад, BigBrother сказал:

2GA071980

охренеть, 5200 за 2 кусочка пластика.

image.png

Спасибо! Да, ценник конечно драконовский, но что делать...

• 2 месяца спустя...
В 15.07.2019 в 09:16, Кар-го сказал:

_-NrZ9wKCaY.thumb.jpg.707f8cdc6893f55c3608f74aa4919a69.jpgSlmUf8faCMI.thumb.jpg.b7d161762f1804eea76a6be560c38413.jpgSlmUf8faCMI.thumb.jpg.b7d161762f1804eea76a6be560c38413.jpg

E3hlgfOP4M0.jpg

lobGTK95MEE.jpg

r1LF5ZAuzXA.jpg

TTOOurAA0j0.jpg

Смотрятся гармонично. Но есть один вопрос: на скорости все сопли с левой и только левой стороны ветрового стекла (куда дворники всю грязь сгоняют) кочуют аккурат в то место на водительском боковом стекле, которое не прикрыто дефлектором, т.е. рядом с боковым зеркалом. Скажите, пожалуйста, дефлектор защитит от этой грязи или можно не надеяться? Для меня это будет единственной причиной ставить или нет этот доп. Заранее спасибо!

П.С. Почему VW не сделал канал на передней боковой стойке для сгона воды вверх, как это реализовано на ХХХ и МБ, вообще непонятно...

Изменено пользователем mkov1979

возможно тебе подойдут тогда типа этого: 

это дефлекторы от strelka11. у меня стояли на рабочей машине у кого-то - нарадоваться водитель не мог. там вроде для терамонта прям нету, но возможно от другой подойдут машины. там главное длина их

4847-1200x800.jpg

Screenshot 2022-02-19 at 09.35.24.png

32 минуты назад, PeterZ сказал:

возможно тебе подойдут тогда типа этого: 

это дефлекторы от strelka11. у меня стояли на рабочей машине у кого-то - нарадоваться водитель не мог. там вроде для терамонта прям нету, но возможно от другой подойдут машины. там главное длина их

4847-1200x800.jpg

Screenshot 2022-02-19 at 09.35.24.png

Большое спасибо!

Не нашел других жалоб на эту проблему. У меня одного только что ли всё водительское стекло в соплях???

11 минут назад, mkov1979 сказал:

У меня одного только что ли всё водительское стекло в соплях???

не, кто-то уже ставил.
обсуждали
https://clubteramont.ru/forum/search/?q=strelka11&quick=1

2 часа назад, mkov1979 сказал:

Большое спасибо!

Не нашел других жалоб на эту проблему. У меня одного только что ли всё водительское стекло в соплях???

меня не парит. получается   видимо достаточно чисто чтобы я даже внимания не обращал.

3 часа назад, PeterZ сказал:

меня не парит. получается   видимо достаточно чисто чтобы я даже внимания не обращал.

Не знаю, могу только сделать скидку на тот факт, что аэродинамика в этом месте у дореста и реста разная. При условии, что у Вас дорест, естественно ))

13 минут назад, mkov1979 сказал:

Не знаю, могу только сделать скидку на тот факт, что аэродинамика в этом месте у дореста и реста разная. При условии, что у Вас дорест, естественно ))

2019 года 

PS: но я забыл сказать, что я перенюю полусферу хорошим антидождём еще натираю :)  и без этого мой терамонт ни километра из 75 тысяч не ездил в мокрую погоду

Вот такая оооочень полезная штуковина есть для наших мамонтов. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Интересует прежде всего аспект надежности.

Это единственная вещь, которой особенно в текущий сезон не хватает после МБ…

8 часов назад, mkov1979 сказал:

Вот такая оооочень полезная штуковина есть для наших мамонтов. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации? Интересует прежде всего аспект надежности.

Это единственная вещь, которой особенно в текущий сезон не хватает после МБ…

омывайке веры как-то больше.
это хрень КМК обязательно закиснет. В самый неподходящий момент ))

Даже сам ФВ отказался от камеры, выезжающей из-под эмблемы.

1 час назад, BigBrother сказал:

Даже сам ФВ отказался от камеры, выезжающей из-под эмблемы.

А вот хотелось бы знать, почему, кстати?

На мой взгляд, VW просто пошел по пути удешевления. В МБ всё прекрасно работает и ничего не закисает - за пять лет владения машиной один раз протёр камеру. И то исключительно в профилактических целях ))

Да и сам алгоритм работы омывателя смущает. Вместе с камерой еще половина машины омывается…

16 часов назад, PeterZ сказал:

2019 года 

PS: но я забыл сказать, что я перенюю полусферу хорошим антидождём еще натираю :)  и без этого мой терамонт ни километра из 75 тысяч не ездил в мокрую погоду

А вот этот фактор может сильно влиять на траекторию движения водных масс на скорости ))

Что есть «хороший антидождь»?

12 минут назад, PeterZ сказал:

аквапель

Попробуем. У меня какая-то Turtle Wax валяется в машине. Кочует из одной машины в другую )) Никак руки не доходят использовать ))

если было хоть раз ниже нуля в машине - можешь выкинуть. 

всё равно черепашка шляпа :) 

ищи аквапель нормальный. европейский кажется ombrello называется. есть даже в каталогах VAG группы. у аудей точно есть 

У меня черепашка уже лет 5 постоянно в машине. В летний сезон пользуюсь и никаких ухудшений свойств.

Не знаю, что там у вас зимой портится.))

и на сколько натирки хватает? в километрах

аквапеля тысяч на 15-20, в зависимости от больше-меньше дождей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...