Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Как классифицировать Терамонт - чисто мужская машина или унисекс?

Рекомендуемые сообщения

Я про фолькс никогда не задумывался в плане покупки - всегда считал что паркетники-внедорожники - поле старых проверенных производителей, кто давно в теме:  Jeep, Range, японцы. Когда вышли в свое время Туарег и Тигуан начал замечать живой интерес к этим машинам сразу и у дам. На сегодня женщин вижу практически за всеми машинами, официально поставляемыми в РФ в форм факторе "внедорожник", но вот Терамонт с дамой за рулем не видел никогда еще. А ведь они большие машинки любят... Значит что-то их отталкивает!

Вопрос не праздный я всегда жене после 2 лет даю донашивать свою машину, а себе беру что-то новенькое, а тут задумался, что она Терамонт не возьмет типа белой вороной не захочет быть и придется мне ей новую покупать - может за пару лет появялся дамы-терамонтоводы?) 

1 час назад, alex15 сказал:

Вопрос не праздный я всегда жене после 2 лет даю донашивать свою машину, а себе беру что-то новенькое, а тут задумался, что она Терамонт не возьмет типа белой вороной не захочет быть и придется мне ей новую покупать - может за пару лет появялся дамы-терамонтоводы?) 

чот я не понял - это к кому вопрос? ))

может лучше у неё и спросить - нравится ЕЙ эта машина или нет?

или её мнение зависит от мнения окружающих?

ну если что, на драйве есть 2 девочки на Терамонтах, причем появились достаточно давно.

25 минут назад, BigBrother сказал:

чот я не понял - это к кому вопрос? ))

может лучше у неё и спросить - нравится ЕЙ эта машина или нет?

или её мнение зависит от мнения окружающих?

ну если что, на драйве есть 2 девочки на Терамонтах, причем появились достаточно давно.

Если спрашивать то точно скажут купи мне новую ку5.

Просто 2 мес назад при попытке пересадить на Эксплоер было сказано что на них девочки не ездят - благо ОД форда опровергнул сразу же - типа еще надо посмотреть кто к ним чаще приезжает. 

11 минут назад, BigBrother сказал:

а ваша Галя дюже балована! (с)

Тлетворное влияние Запада - заграницей жила, сначала долго просила маленькую машинку пока в утреннем снегу не увидела их беспомощными - в России маленькое не прокатывает

2 часа назад, alex15 сказал:

Я про фолькс никогда не задумывался в плане покупки - всегда считал что паркетники-внедорожники - поле старых проверенных производителей, кто давно в теме:  Jeep, Range, японцы. Когда вышли в свое время Туарег и Тигуан начал замечать живой интерес к этим машинам сразу и у дам. На сегодня женщин вижу практически за всеми машинами, официально поставляемыми в РФ в форм факторе "внедорожник", но вот Терамонт с дамой за рулем не видел никогда еще. А ведь они большие машинки любят... Значит что-то их отталкивает!

Я тоже ни когда про Фольц не думал даже , но отдал ML сыну ,пересел на бегемота езжу и очень доволен реально 

Есть косячки но они были предсказуемы ибо в технике не много понимаю 

Жена - жене рознь ,я знаю которые и на последнюю х6 смотреть не хотели в течении недели после подарка на др 

И есть  такая которая о калине 2 мечтает ,причем и мозгами и телом первая в подметки не годится второй ....

Думаю не стоит даже пытаться в мозгах наших дам что то проанализировать или предсказать 👌

В почти каждом посте есть скрытый негатив о бегемоте ,вопрос - почему?

Не нравится и считаешь что лоханулся купив Терамонт - продай и купи что хочешь (как я понял есть возможность)

А если нравится то давай в позитивном ключе и подходе ,ну типа как улучшить переднюю подвеску (замена оригинальных амортизаторов  ,или еще чего )

На дворе осень ,кризис ,и так хватает негатива ...😀

51 минуту назад, Eduard сказал:

Купите ей автобус и пусть ездеет как все😊 (с)

Я кстати предлагал троллейбус, но отклика не нашел. Наверно потому что у нас только электричка и то редко.

46 минут назад, Кар-го сказал:

В почти каждом посте есть скрытый негатив о бегемоте ,вопрос - почему?

Не нравится и считаешь что лоханулся купив Терамонт - продай и купи что хочешь (как я понял есть возможность)

А если нравится то давай в позитивном ключе и подходе ,ну типа как улучшить переднюю подвеску (замена оригинальных амортизаторов  ,или еще чего )

На дворе осень ,кризис ,и так хватает негатива ...😀

Ну подразумевается что все остальное - позитив. 

Я отлично знал что марка простонародная и ждать тут полного набора не приходится. В целом машиной пока я доволен - привычки только поменять. Особенно, что припарковать можно в городе не везде.

Потом я мог взять 280лс - тем более скидка была щедрая и закрыть все вопросы, но конский налог за годы владения атмосферниками как-то стал неприличным и продать потом нереально будет. Так что всё как задумывал.

Изменено пользователем alex15
  • alex15 изменил название на Как классифицировать Терамонт - чисто мужская машина или унисекс?
15 часов назад, Игорь Саннер сказал:

Название темы ужос))) 

Это как баба на сеновале и между грядок)))

Пожелание общества учтено. 

Вообще не понимаю деления - мужская машина, женская... По цвету ещё ладно, а так есть и хрупкие девочки на УАЗ Патриоте и брутальные мужики на Миникупере. 

Машина должна нравится, ездить, и быть по карману, а остальное - предрассудки. 

Я заметил сегодня в Москве, из десяти байкеров, было шесть девушек. Причем стройненьких таких. И мимо проезжающих Прадиков, тоже преобладали девушки. 

Не думаю, что это были переделанные)))

Русские бабы на самом деле- это главы семейств, видимо поэтому они не гнушаются трудностями мужиков и большими машинами.

И нафига классифицировать подкаблучника и купленное авто))

Изменено пользователем Игорь Саннер

Какая то фигня в шапке темы....

Потом ещё и мотор обсудил,что девченкам абсолютно похер.

По сути....брал 280лс изначально жене,она очень довольна-дети залазят в неограниченном количестве .

Для особо непонятливых из числа последних посетителей темы: 

1. Непонятная фигня - проходи мимо, зачем фигню трогать и обсуждать, когда в мире столько великого и интересного - стойки, тормоза и реплики.

2. Если стройненькие девочки любят скажем мужскую рубашку носить, от этого рубашка женской не становится.

3. Не везде бабы главы семейств - от этого автоматом деградируют и исчезают мужики - они кроме как командовать ничего эффективнее делать не умеют, раньше хоть вождение семейной машины, теперь ей сразу покупают главное семейное авто - ты еще и всех на себе вези)

К чему сие в итоге может привести хорошо показано в польском фильме Секс-миссия (или Новые амазонки), если кто из молодежи не смотрел.

ИМХО, машина скорее мужская, даже по названию, аскетичному салону, масштабу кузова... хотя всякие помогайки в парковкой и полосами настораживают)) но за информацию о том, что дам верхом на бегемотах тоже хватает выражаю личному составу благодарность, хотя у нас на форуме этого и не видно)

Для особо принципиальных в части деления на мужское/женское:

1. Любое мнение имеет право на существование. 

2.Не желаете слышать мнение, отличное от вашего - не стоит открывать обсуждение на форуме.

3. Не указываете другим, что им обсуждать, да и не посланы будете. 

13 минут назад, Павел_ сказал:

2.Не желаете слышать мнение, отличное от вашего - не стоит открывать обсуждение на форуме.

4. Все выше перечисленные пункты есть флуд. Форум для того и есть, что бы обсуждать и высказывать свое мнение и решать спорные вопросы касательно тематики форума. Для этого он и существует. 

5. Можно здесь делать все что угодно, согласно правилам которые установил администратор форума. Все остальное запрещено, в том числе навязывание правил своих к форумчанам.

9 часов назад, alex15 сказал:

К чему сие в итоге может привести хорошо показано в польском фильме Секс-миссия (или Новые амазонки), если кто из молодежи не смотрел.

Правильный пример!! Пришли два мужика и научили баб жить правильно! 

Хотя ими (бабами)  и управлял недомужик.

Но есть и одно Но в том кино ..."примите пилюлю")) помните? Чтоб было там, если не пилюли?

15 часов назад, Павел_ сказал:

Оч смешно - я то как раз открыл тему чтоб обсуждать, и мне то как раз указывают, то тему переименовать, то не обсуждать считай закрыть, несмотря на то, что она обсуждается, в отличии от многих технических забытых, и я то как раз поблагодарил за мнения и никого не посылаю и не отвергаю. Просто, если нечего сказать, пройти мимо мне казалось проще.

Если так угодно, от стирания различий мужское/женское уничтожаются первоосновы общества,  против тех, кто борется за сохранение различий вводятся санкции, и уход из страны скажем поставщиков американских и европейских машин - это не только от того, что низкий курс валюты или низкий спрос. Остальные то спокойно работают и на более проблемных рынках и в ус не дуют. Это политика.

Жаль, что даже водилам по части уже все равно. По старым фильмам шофер машины - это был образ из категории крутых мужиков.  Теперь это, как и многое из того что нас окружает, постепенно мимикрирует во что-то аморфное, которому все равно. Вектор тревожный.

Ту все намного проще. Наш подход к авто стал как и у американцев, не как что эксклюзивное, просто средство для передвижения. А они (пендосы) чаще выбирают авто побольше для семьи. И не важно мужчина/женщина за рулём, просто сел и поехал по семейным делам.

Тема эта больше к рафику от тойоты подходит, мое мнение, если рассуждать о размерах. Так как их продается кратно больше терамонтов и там могут возникнуть споры. 

Изменено пользователем Игорь Саннер
8 часов назад, alex15 сказал:

По старым фильмам шофер машины - это был образ из категории крутых мужиков.  Теперь это, как и многое из того что нас окружает, постепенно мимикрирует во что-то аморфное, которому все равно. Вектор тревожный.

А космонафты? Про них забыл? Раньше это герои человечества были!! На руках носили!!!  А сейчас в новостях увидел что полетели или прилетели, и стал дальше переключать 300 каналов ТВ.

Знать бы наши проблемы первобытным людям))))))

• 2 недели спустя...
4 минуты назад, PrePod66 сказал:

Моя жена побаивается Терамонта. На своём седане как рыба в воде, 15 лет за рулем. Короче не женская это машина. 

мощно. для понимания мира - чего еще Ваша жена боится?

😁😁😁 В глазах нет уверенности когда едет на Тере. Это наверное потому что габаритов не чувствует. Редко даю жене на Тере поездить😁, у неё своя машина. 

В 30.10.2019 в 10:43, PrePod66 сказал:

😁😁😁 В глазах нет уверенности когда едет на Тере. Это наверное потому что габаритов не чувствует. Редко даю жене на Тере поездить😁, у неё своя машина. 

Моя на отрез отказывается, типа не сяду и все) ну именно из-за размера) 

20 минут назад, Eduard сказал:

Моя на отрез отказывается, типа не сяду и все) ну именно из-за размера) 

Моя ездиет..вот на прадике на отрез отказывалась, говорила трактор не управляемый и не тормозит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...