Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Как классифицировать Терамонт - чисто мужская машина или унисекс?

Рекомендуемые сообщения

моя ездит, не так часто, но тем не менее..... :classic_biggrin:

Немного испытывает неудобства с парковкой в городских уксловиях, а в остальном всё уверенно... :classic_biggrin:

IMG_4827.jpg

IMG_4892.jpg

а я...  а моя...   

я боюсь чстно говоря с женщинами ездить)) немногие следят за задними габаритами машины..  а у терика база длинная, мне кажется кще чуть чуть и теранут внутренней задней частью в поворотах во дворе))

2 часа назад, PeterZ сказал:

а я...  а моя...   

я боюсь чстно говоря с женщинами ездить)) немногие следят за задними габаритами машины..  а у терика база длинная, мне кажется кще чуть чуть и теранут внутренней задней частью в поворотах во дворе))

В эти моменты она и я особенно сосредоточенны :classic_biggrin:

в плоть до того, что в тродно проходимых местах дворов передвигаемся включив камеры 360 градусов, чтоб всё контролировать вокруг машины)))

из-за этого я увеличил порог, чтоб камеры отключались при наборе скорости больше 20 км/ч ☝️

Изменено пользователем @ндрейк@

Давайте уже задаваться вопросом классификации с учетом современных реалий

Как классифицировать Терамонт - чисто мужская машина или женская

или унисекс

или для тех, кто с полом не определился еще

или, кто определился, но не традиционно и борется за свои права

или для карликов-инвалидов афро-эфиопце

или может быть для верующих (чтобы не оскорбились)

а вдруг концепцию автомобиля придумала феминистка с мыслями о своём движении

или для реконструкторов, чтобы все доспехи и копье в багажник помещалось

всё что больше мазды 3 😅 не для дам 😁 хотя есть дамы которые и тундрой владеют лучше, чем мужик фабией😁 Терик на 99% для мужиков👍

В 30.10.2019 в 10:18, PrePod66 сказал:

Моя жена побаивается Терамонта. На своём седане как рыба в воде, 15 лет за рулем. Короче не женская это машина. 

во блин мужуки........... 🙂

фигню обсуждаем с умным видом...

бабы что не человеки? 🙂

у меня две мадамы - супружница метр с кепкой (1,52) в прыжке и на коньках 🙂 ездить не любит сама ( стаж 25 лет) - но при необходимости садится на терик и везёт .

а доча ( стаж 2 года) в папу ( стаж 36 лет) метр 78 -- рулит на своей киашке = но даже сама другой раз просит у папы дай порулить ( замечу что терик рулится как легковушка, и габарит очень четко воспринимается)

простой вывод -  авто может быть женским только по цвету............. ( ну не мужик если валит на розовом авто в салатовый горох 🙂 ) остальное сугубо от внутреннего восприятия человека

В первую очередь это мужской аппарат, во вторых семейный!

Никак он женским или унисексом не является

ИМХО

Прикольная тема :) Опыт жены: ВАЗ2104, Ода Каблучок, ГАЗель(параллельно ВАЗ2114), Ларгус, Каравелла, Тигуан(два), Бегемот(Матиз и Калину служебные у девчонок отбирает поездить иногда, для контраста и чтобы навык вождения на ручке и без кучи помогаторов не терять) 15 тыс на Терике намотала за полгода и менять уже не хочет.

На наш маленький посёлок в 25 тысяч человек - три терика. На одном из них раскатывает дамочка "метр в кепке". Я её в салоне за рулём с трудом разглядываю. Так что - нет преград ни для чего )))

3 минуты назад, Damien Thorn сказал:

На наш маленький посёлок в 25 тысяч человек - три терика.

Фига у вас там посёлок "аллигаторов" :) Наш один на весь городок-райцентр(10тыс) и весь район(20тыс), правда Крузеров, Прадиков, Лексусов, Паджериков и всяческих пикапов Японских в основном - тьма. Деревня жеж, поднял бабла - купи Крузак. Амароки, Туареги, Бэхи, ГЛки встречаются в единичных экземплярах почти, для ценителей и любителей. Свято верит Кировская глубинка в машинки, собранные на входе солнца на восточном склоне Фудзиямы руками японских девственниц :) Правда двое хороших знакомых пересели с Туарега и СантаФе на Крузер200 и Прадо и теперь частенько вспоминают их японскую маму :)

2 часа назад, mouse.78 сказал:

Фига у вас там посёлок "аллигаторов" :) Наш один на весь городок-райцентр(10тыс) и весь район(20тыс), правда Крузеров, Прадиков, Лексусов, Паджериков и всяческих пикапов Японских в основном - тьма. Деревня жеж, поднял бабла - купи Крузак. Амароки, Туареги, Бэхи, ГЛки встречаются в единичных экземплярах почти, для ценителей и любителей. Свято верит Кировская глубинка в машинки, собранные на входе солнца на восточном склоне Фудзиямы руками японских девственниц :) Правда двое хороших знакомых пересели с Туарега и СантаФе на Крузер200 и Прадо и теперь частенько вспоминают их японскую маму :)

Так все правильно, дружище! Народ не обманешь. Кукурузер вполне большая, престижная и надежная лошадка!!! Поэтому и есть мечта многих людей. 

В Мск так то редко вижу))) в центре на сухаре часто белый и в Гольяново по утрам чёрный, а если в потоке смотреть, то одни тигуаны да туареги..

19 часов назад, mouse.78 сказал:

Фига у вас там посёлок "аллигаторов" :)

Просто у нас в основном 2/3 посёлка - это новая застройка, несколько микрорайонов с весьма недешёвыми хатами. К тому же застройщик предусмотрел многоэтажный паркинг с закрытыми боксами, за что ему огромное спасибо, хотя с парковкой во дворах - полная Ass. Вот и тянутся сюда люди при деньгах, не желающие существовать в вонючем пыльном городе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...