Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Внедорожный тюнинг Atlas/Teramont

Рекомендуемые сообщения

Класс очень гармоничный тюнинг и технологичный, только я бы в этой концепции пороги бы не стал ставить. 

Не понял они арки резали или нет? 

Давно хотел увидеть как будеть смотреться решётка радиатора и молдинг на крышке багажника закатаные в черный цвет. Если найти диски подходящие, можно тоже а ля black style замутить недорого)

В 25.11.2019 в 16:25, Artemont сказал:

Давно хотел увидеть как будеть смотреться решётка радиатора и молдинг на крышке багажника закатаные в черный цвет. Если найти диски подходящие, можно тоже а ля black style замутить недорого)

Показать  

Решетку тоже хотел черной сделать, но там где клеили броню не взялись за это (узкие полоски облезут и т.д. и т.п.)... Теперь вижу, что нужно всё-таки попробовать!

В 25.11.2019 в 17:31, Serge сказал:

Решетку тоже хотел черной сделать, но там где клеили броню не взялись за это (узкие полоски облезут и т.д. и т.п.)... Теперь вижу, что нужно всё-таки попробовать!

Показать  

Основная проблема наверно будет с обклейкой заднего молдинга, где надпись teramont, особенно если как на видео, буквы в хроме оставлять.

В 25.11.2019 в 17:46, Artemont сказал:

Основная проблема наверно будет с обклейкой заднего молдинга, где надпись teramont, особенно если как на видео, буквы в хроме оставлять.

Показать  

Сзади хром не смущает, а вот спереди в затемненном исполнении смотрится неплохо. Хотя, может потом и задний "хром" захочется приглушить...

Думаю скоро комплекты доступны будут для тюнинга ,пороги здесь лишние конечно 

Мне нравится такой подход ;)

В 26.11.2019 в 05:35, Eduard сказал:

Так все же арки резали или нет?) 

Показать  

Не похоже ,только накладки установили

И стоило городить такой тюнинг, чтобы просто по гравийке прокатиться? Я на стоковом по гораздо худшим говнам ездил нормально. Так ради понта только.

Да там все для рекламы, кроме поставок под стойки и пружины.

А что за ромбики там ещё показаны, для чего они?

Изменено пользователем Игорь Саннер
  В 26.11.2019 в 10:38, Laban Larson сказал:

И стоило городить такой тюнинг, чтобы просто по гравийке прокатиться? Я на стоковом по гораздо худшим говнам ездил нормально. Так ради понта только.

Показать  

Вся Америка для понта  ,но ни че люди живут 

А мы без понтов ,пытаемся выжить 

В 26.11.2019 в 10:39, Игорь Саннер сказал:

Да там все для рекламы, кроме поставок под стойки и пружины.

А что за ромбики там ещё показаны, для чего они?

Показать  

Пытался ромбики рассмотреть - не увидел ,ткни где они на какой минуте примерно

В 26.11.2019 в 11:22, Кар-го сказал:

Показать  

Ой ну не надо уж на этом то форуме про выживание) а то как в поговорке, кому хлеб чёрствый а кому жемчуг мелкий. 

Уж владельцам Терамонтов на жизнь, думаю, не стоит жаловаться))) 

В 26.11.2019 в 11:53, Eduard сказал:

Ой ну не надо уж на этом то форуме про выживание) а то как в поговорке, кому хлеб чёрствый а кому жемчуг мелкий. 

Уж владельцам Терамонтов на жизнь, думаю, не стоит жаловаться))) 

Показать  

Поверь на слово ,я не нытик ,через многое прошел но сейчас все больше склоняюсь к тому что всю жизнь борюсь и все так  живут ....

Кто с чем борется ,не считая мажоров которым тоже надо со скукой бороться

И прадеды и деды и отцы -спокойно не жили в каждом поколении свои прелести 

А у нас всю жизнь изменения и в законодательстве и в быту и ЖКХ и не платежи ,без остановки 

Царь ладно вмешался в дело по справкам ,один человек умер в очереди ....

После армии прошло 31 год и все реформируемся , достало

Не в тему конечно

В 26.11.2019 в 11:22, Кар-го сказал:

Пытался ромбики рассмотреть - не увидел ,ткни где они на какой минуте примерно

Показать  

2.50мин

В 26.11.2019 в 12:21, Кар-го сказал:

Поверь на слово ,я не нытик ,через многое прошел но сейчас все больше склоняюсь к тому что всю жизнь борюсь и все так  живут ....

Кто с чем борется ,не считая мажоров которым тоже надо со скукой бороться

И прадеды и деды и отцы -спокойно не жили в каждом поколении свои прелести 

А у нас всю жизнь изменения и в законодательстве и в быту и ЖКХ и не платежи ,без остановки 

Царь ладно вмешался в дело по справкам ,один человек умер в очереди ....

После армии прошло 31 год и все реформируемся , достало

Не в тему конечно

Показать  

Тему поднял))) согласен, 90е опущу, потом 2000 по 2013 нормуль, а вот после Крыма 2014г началось писец, налоги на все и др  поднимать начали, все цены как всбесились. Надоело, хочется как в СССР стабильности во всем.

В 26.11.2019 в 13:55, Игорь Саннер сказал:

2.50мин

Тему поднял))) согласен, 90е опущу, потом 2000 по 2013 нормуль, а вот после Крыма 2014г началось писец, налоги на все и др  поднимать начали, все цены как всбесились. Надоело, хочется как в СССР стабильности во всем.

Показать  

Хочу уточнить... Про какой период СССР мы сейчас говорим? :)

В 26.11.2019 в 14:08, kvederni сказал:

Хочу уточнить... Про какой период СССР мы сейчас говорим? :)

Показать  

Я про свой)) 1971-1985)

Я с детства знал всему цену, верней ценники. И они не менялись никогда. Налоги на имущество и квартплата как стоимость бутылки водки)))

В 26.11.2019 в 13:55, Игорь Саннер сказал:

Надоело, хочется как в СССР

Показать  

Дааа согласен при СССР мне было просто шикааарно: кормят, поят, в садик водят, на санках катают, попу моют, если плачу то жалеют... А щааа.... Все сам... Так еще и бумага в туалете кончается в самый неподходящий момент)))) 

В 26.11.2019 в 14:13, Eduard сказал:

Дааа согласен при СССР мне было просто шикааарно: кормят, поят, в садик водят, на санках катают, попу моют, если плачу то жалеют... А щааа.... Все сам... Так еще и бумага в туалете кончается в самый неподходящий момент)))) 

Показать  

Ты как в СССР газету Правда имей в туалете всегда))))

В 26.11.2019 в 14:14, Игорь Саннер сказал:

Ты как в СССР газету Правда имей в туалете всегда))))

Показать  

Так жопа же Уже избалована последствиями победившего капитализма) ей подавай как минимум 3х слойную зеву))) 

В 26.11.2019 в 14:23, Eduard сказал:

Так жопа же Уже избалована последствиями победившего капитализма) ей подавай как минимум 3х слойную зеву))) 

Показать  

Ну считай это внедорожным испытанием Правдой!)))

В 26.11.2019 в 14:23, Eduard сказал:

Показать  

Кстати ,зева хотя бы была бы нашей фирмой - то ладно 

Но она бля Польская !!!!! Они нас ненавидят жутко ,не все конечно но.....

Почему за 30 последних лет -нет хорошей туалетной бумаги в таком государстве как Россия????? Леса не хватает ??????За то в космосе деньги просираем .......

Челнинскую бумагу в руки брать противно -это как????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Насколько я знаю, некоторые модели пластиковых поддонов специально делают штабелируемыми, что позволяет экономить место на складе. Ну и, конечно, нужно учитывать тип товара, который вы собираетесь на них хранить. Для тяжёлых грузов нужны более прочные поддоны, а для лёгких можно и попроще взять. Главное – правильно подобрать размер и грузоподъёмность, чтобы всё было безопасно и удобно.
    • Пластиковые поддоны – это отличная альтернатива дереву, особенно если речь идёт о долгосрочной перспективе и гигиеничности. Они не гниют, не впитывают влагу, легко моются, и весят обычно меньше, что упрощает работу с ними. К тому же, они более устойчивы к механическим повреждениям, чем дерево, так что служат дольше. Мы вот себе на производство закупали партию, и могу сказать, что разница ощутимая. Кстати, вы тоже можете заказать их https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html У них там разные размеры и грузоподъёмность, можно подобрать под любые нужды.
    • Мужики, привет! У нас тут на складе вопрос возник с хранением товара. Деревянные поддоны что-то совсем из строя выходят быстро, гниют, ломаются, занозы от них постоянно. Задумались мы о замене на что-то более практичное. Кто-нибудь сталкивался с пластиковыми поддонами? Стоят они того? Вроде как долговечнее должны быть.
    • The plump and meaty black tuna sashimi, scallop scallop sashimi and pink clam sashimi are not to be neglected. They may be tender and elastic and fresh within the mouth.   https://www.supertopbestblogger.com
    • Мы для одного автопроизводителя как-то диски титановые делали. Такие, покрасивее, чтобы любители попонтоваться на машинах покупали их. Таких у нас много, особенно в крупных городах, так что спрос есть. И для выполнения этого заказа мы закупали листы титана тут https://super-splav.ru/titanovye-listy . Быстро доставили нам нужное количество листов необходимого нам металла.
  • Изображения

• Темы

• Создать...