-
Автор Lilian · Опубликовано
Восстановление может быть временным решением. Лучше один раз потратиться на качественный комплект сцепления и забыть об этой проблеме надолго. И не забудь про диагностику, чтобы точно определить причину неисправности. -
Автор Киберпанк · Опубликовано
Тут все зависит от степени износа. Если просто диск стерся, может и замены диска хватить, но обычно меняют комплектом: диск, корзину и выжимной подшипник. Насчет восстановления - слышал, что некоторые фирмы занимаются этим, особенно если редкая или дорогая коробка. Вот, например, нашел сайт, где предлагают восстановление Powershift https://smagresta.ru/powershift450-recovery Но по обычной механике, думаю, проще и надежнее будет замена сцепления целиком. -
Автор Трольчик · Опубликовано
Мужики, привет! Появилась проблема со сцеплением в машине, ведет себя странно. Вот думаю, что делать: сразу на замену комплекта раскошелиться или есть смысл попробовать восстановить? Кто сталкивался, поделитесь опытом! -
Автор Трольчик · Опубликовано
Пластиковые емкости – это хороший вариант. Я тоже у себя на участке использую, только закрытого типа, но суть та же. Зато у меня вода чистая, без всякого мусора. Но если нужна открытая, тоже бери пластик. Главное – выбирай качественный, чтобы не треснул через год-два. И по объему рассчитывай, сколько тебе нужно для полива, чтобы не получилось, что воды не хватает. -
Автор Lilian · Опубликовано
Я тебя понимаю, сам мучился с этим вопросом. И пришёл к выводу, что самый оптимальный вариант – это пластиковые открытые емкости для воды. Во-первых, они легкие, их легко перемещать, если нужно. Во-вторых, они долговечные, не ржавеют, как металлические. В-третьих, цена вполне адекватная. Вот тут можете посмотреть варианты https://www.svarplastik.ru/otkritie-emkosti.html Там можно подобрать подходящий объем. И что самое главное, вода в такой емкости отлично прогревается на солнце, а это именно то, что нужно для полива. А еще ее легко чистить!
-
-
Изображения
-
Темы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.