Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Комфорт передних сидений

Lock

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Alex77 сказал:

Кхе-хе)) ВАГ на Терике соптимизировал этот важный конструктивный узел и на внешнюю часть боковушки сидения поставил матерчатую вставку , бюджетно но практично. На эксклюзивах такое же нью-технолоджи ? 

Кстати ,тоже эту вставку заметил когда покупал ,эта тряпка принимает большую часть нагрузки при посадке и думается что все гуд будет с кожзамом .У меня на водительском сиденьи чехол меховой натянут ,снимать не охота чтоб глянуть 

13 часов назад, BigBrother сказал:

детский крем надо и для РУК использовать ))))))

🤣🤣🤣ну можно и седушечки намазать как следует😋

• 3 года спустя...

Интересно, можно ли установить кресла с электро-регулировками если в комплектации идут на механике ? Или же по электрике надо будет допиливать? Присмотрел кресла от Макана, уж там то спина не должна сломаться, штатные ужас кошмарный.

Ник, столько доработок, что ИМХО было сразу проще богатую комплекта.цию взять))

Думаю косу под креслами нужно смотреть. И сравнивать с косой кресла, независимо от разъемов.

Да кто бы мог подумать, что у ВАГа могут быть и кресла ужасные, и света фар нет вообще, тем более led...да еще и без птф. Тигуан первый просто райская машина по сравнению с Териком, не говоря уже про Вольво. Страданиям моим нет границ.

4 часа назад, Ник Киноман сказал:

кресла ужасные,

меня мои полностью устраивают. Вообще без претензий. ИМХО это главное.

4 часа назад, Ник Киноман сказал:

и света фар нет вообще

Нужно настроить. Тоже мучился по началу. сейчас норм.

Или от китайца заказать)) Линзованный. В цвет новых кресел)) 

1 час назад, Bul_Anatol сказал:

меня мои полностью устраивают. Вообще без претензий. ИМХО это главное.

Возможно кожаные с электро регулировками и нормальные , на Драйве их хвалили, но сток ужасен. Поясница не регулируется.

Фары линзовать надо, согласен, пока думаю стоит ли вкладывать 170 к в неудобную машину или докинуть чутка и взять макан-кайен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...