Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Диски 20 - какие варианты?

Slavak

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Einz сказал:

Привет, комрады, вот моя звезда :) но это 275/40R22JM1vI0N_PRk.thumb.jpg.1513d8e5f26c712efbb2a6d322b50ccd.jpgwPCjofb15M8.thumb.jpg.68ac0f9f48bace879366efca819989c9.jpg20190420_134904.thumb.jpg.514b9c942e459be886c7cabd29a19a00.jpg

Тоже хочу! Но только не эту заезжаную модель воссен

В 10.07.2019 в 23:41, Евгений сказал:

Вот наконец то примерил 20-е, на новой зимней низине. То что я и хотел !!! Теперь зимнюю 18-ю континенталь на авито 🤘

E70F1604-4D55-4766-8017-8D06A868D5B9.jpeg

Давно смотрю на этот вариант. Прямо лучший по мне. Евгений можно ссылку?)))

И ВОПРОС!!!!! Что с молдингами????? На дверях ЕСТЬ !! А на Бампере НЕТ!??? Как так?

и третий вопрос: А ссылку на дефлекторы оконные можно?)))) и микро отзыв -они норм?

Изменено пользователем Слон
В 09.06.2020 в 20:46, mih19 сказал:

Тоже хочу! Но только не эту заезжаную модель воссен

Диски огонь, а модель скорее классика не устаревающая гораздо интереснее и лаконичнее чем витиеватые новые модели 

Взял бы такие но мои OZ пока не надоели и по концепции с этими сильно схожи 

имха 

3 часа назад, Слон сказал:

Вот наконец то примерил 20-е, на новой зимней низине. То что я и хотел !!! Теперь зимнюю 18-ю континенталь на авито 🤘

Эти красавцы тоже нравятся ,реплика?

Мои

Колёса на летний сезон.
Диски реплика Vossen cv4 R20, J9, ET40
Цвет барокко
Резина BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT 255/50/20
Вида конечно нет.Надо брать 21-22.В штатных параметрах резины многовато

mgAAAgLME-A-1920.jpg

Изменено пользователем mih19
23 часа назад, mih19 сказал:

Надо брать 21-22.В штатных параметрах резины многовато

Ну это так кажется из-за именно этих дисков, я думаю. В них металла маловато) а ещё они темные, поэтому такой эффект. Многим так нравится, есть же любители вообще черных дисков. Вот в штатных  R20 Mejorada наоборот, металла много и они светлые, поэтому подчёркивают большой диаметр.

• 4 недели спустя...

Кто менял диски, подскажите какие у нас болты (конус/сфера/гайка/...) Требовалась ли замена болтов при замене дисков? У меня сейчас Sebring, жду новые. Sebring r 20 будут в продаже.

Изменено пользователем @@@
12 минут назад, @@@ сказал:

Кто менял диски, подскажите какие у нас болты (конус/сфера/гайка/...) Требовалась ли замена болтов при замене дисков? У меня сейчас Sebring, жду новые. Sebring r 20 будут в продаже.

Штатные - болты на сферу.

Родные ваговские и многие другие (например БМВ или качественный неоригинал) тоже под сферу.

"Реплика" и неоригинал среднего уровня может быть и под конус. Надо уточнять при покупке

54 минуты назад, BigBrother сказал:

"Реплика" и неоригинал среднего уровня может быть и под конус. Надо уточнять при покупке

Спасибо! Только, мне кажется, ты немного ошибся, не оригинал всегда под конус, ну может конечно есть отличившиеся, но я таких не встречал и не слышал. 
Если конечно мы  с тобой правильно воспринимаем понятия: Оригинал - модели дисков устанавливаемые с завода; Реплика - Ширпотреб, подделка дизайном под оригинал; Неоригинал - Оригинальные (не подделка) брендовые диски, за бугром это называется  Афтермаркет. 
А вот реплика может быть и под конус и под сферу (очень редко), зависит от качества реплики реплики🙃

• 2 недели спустя...
В 14.07.2020 в 01:39, @@@ сказал:

Спасибо! Только, мне кажется, ты немного ошибся, не оригинал всегда под конус, ну может конечно есть отличившиеся, но я таких не встречал и не слышал. 

был выполнен "звонок другу".
трубку взял весьма уважаемый человек, занимающийся этой темой много лет на профессиональной основе.
стенограмма разговора по ссылке 

https://forum.auto.ru/koleso/379584/

44 минуты назад, BigBrother сказал:

был выполнен "звонок другу".

Я всегда, на каждую машину покупаю по два, а то и по 3 комплекты хороших, брендовых дисков. Количество купленных мною комплектов уже точно перевалило за 20 штук и все диски всегда были под конус. Но я отдаю предпочтение исключительно Японским производителям. Ты перечислил ему Немецких производителей + Итальянский OZ. Может быть в этом разница? Кстати вспомнил, что как-то раз менялся с товарищем колёсами в сборе на время, у него был OZ, посмотрел сейчас фото его машины на моих дисках, и гайки там тоже мои установлены были... Видимо в Европе делают под сферу, а в Японии под конус.
Сейчас пришла двухсоставная ковка Weds (Япония) под конус, в пути реплика (хотел именно этот дизайн от ауди в 20 размере, а орига только в 21 идет, так что пришлось изменить своим принципам) на зиму, тоже под конус.
Да, судя по профилю ответившего, он должен быть спец в этом деле... Я Европейские диски не покупаю, так что видимо я ошибся, зато теперь мы оба знаем больше в этой теме🙂

Изменено пользователем @@@
15 минут назад, @@@ сказал:

зато теперь мы оба знаем больше в этой теме🙂

да собственно объем моих знаний в этой теме  мало изменился )))
ибо главное, что надо знать в этой области, это изначально  мной сформулированное

В 14.07.2020 в 00:28, BigBrother сказал:

Надо уточнять при покупке

остальное не так уж и принципиально )))

• 4 недели спустя...

какая ширина этих дисков ? Нормально ли встали ?

В 09.06.2020 в 22:04, Einz сказал:

каждый дрочит кто как хочет, извините

• 4 недели спустя...
В 21.08.2020 в 15:42, Константин1987 сказал:

какая ширина этих дисков ? Нормально ли встали ?

Вправо и влево крутиться хорошо :) нигде не цепляет.

Вот параметры:

Диаметр: 22

Ширина диска: 10

Размер присоединения: 5*112

Вылет: 35

Диаметр центрального отверстия: 75

Параметры шины: R22 275/40

• 2 недели спустя...

Комрады подскажите, я второй хозяин у авто, то есть данное авто в автосалоне не выбирал и не покупал и как происходит выбор и комплектование комплектации и плюшек у данной модели не знаю!

Интересует тот факт, что у меня комплектация Status, всё что в данной комплектации есть меня устраивает, память сидений, камеры 360 градусов, цифровая приборная панель и так далее, но диски штатные R18, а смотрю у других машин, комплектация ниже, но они на тапках R20?

Просто так сконфигурировал первый хозяин и купил или какие то пакеты у Volkswagen Teramont были и он что то выбрал, а что то нет? Или у кого комплектация пониже, многие просто к своей комплектации конфигурировали R20 (экономили на комплектации, но заказывали к данной комплектации 20-е тапки))))?

Странно почему тогда первый хозяин моей машины не сконфигурировал R20, так как он в то время когда покупал был при хорошем достатке и деньги особо не считал (как он говорил))))!:classic_biggrin::rolleyes:

4 часа назад, @ндрейк@ сказал:

Комрады подскажите, я второй хозяин у авто, то есть данное авто в автосалоне не выбирал и не покупал и как происходит выбор и комплектование комплектации и плюшек у данной модели не знаю!

Интересует тот факт, что у меня комплектация Status, всё что в данной комплектации есть меня устраивает, память сидений, камеры 360 градусов, цифровая приборная панель и так далее, но диски штатные R18, а смотрю у других машин, комплектация ниже, но они на тапках R20?

Просто так сконфигурировал первый хозяин и купил или какие то пакеты у Volkswagen Teramont были и он что то выбрал, а что то нет? Или у кого комплектация пониже, многие просто к своей комплектации конфигурировали R20 (экономили на комплектации, но заказывали к данной комплектации 20-е тапки))))?

Странно почему тогда первый хозяин моей машины не сконфигурировал R20, так как он в то время когда покупал был при хорошем достатке и деньги особо не считал (как он говорил))))!:classic_biggrin::rolleyes:

Доп.опции, в т.ч. другие колеса - это на усмотрение дилера, обычно, было. Думаю, единицы купивших реально что-то заказывали под себя и ждали по полгода приезд авто. 

Поэтому кого-то и вебаста встречается и диски другие.

Понял, спасибо за ответы, значит я так понял, скорее всего моя машина была в наличии с пакетом «Техника» , а с тапками стояла R18 и заморачиваться и доплачивать владелец не стал😞👍

1 час назад, @ндрейк@ сказал:

Понял, спасибо за ответы, значит я так понял, скорее всего моя машина была в наличии с пакетом «Техника» , а с тапками стояла R18 и заморачиваться и доплачивать владелец не стал😞👍

У него могло и не быть такого выбора. Я при покупке уточнял у дилера, можно ли с доплатой по прайс-листу поменять мои диски mejorada на sebring с соседней машины, сказали что никак.

Диски всегда можно докупить, а вот дополнить уже готовую машину пакетом техника, это задачка гораздо сложнее и дороже. И таких "статусов" не так уж и много было в продаже, так что я бы наоборот радовался такой удаче.

Изменено пользователем Lock
8 часов назад, Lock сказал:

У него могло и не быть такого выбора. Я при покупке уточнял у дилера, можно ли с доплатой по прайс-листу поменять мои диски mejorada на sebring с соседней машины, сказали что никак.

Диски всегда можно докупить, а вот дополнить уже готовую машину пакетом техника, это задачка гораздо сложнее и дороже. И таких "статусов" не так уж и много было в продаже, так что я бы наоборот радовался такой удаче.

Не, не! Пакет "Техника" огонь👍 И ему я очень рад😁👍

Изменено пользователем @ндрейк@
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Наши специалисты помогут рассчитать необходимое количество кровельного материала, крепежа, подберут доборные элементы https://www.osb-3.ru/product/gidroizol/deformatsionnyy-shov/dgk/856/ Возможна покупка с самовывозом с нашего склада в Москве https://www.osb-3.ru/product/gidroizol/deformatsionnyy-shov/filter/clear/apply/?PAGEN_1=10 В каталоге вы найдете кровельные материалы на любой вкус и цвет по хорошей стоимости, а также дополнительные элементы для укладки покрытия https://www.osb-3.ru/product/gidroizol/deformatsionnyy-shov/dsha/967/ У нас можно купить все необходимое для кровли по выгодным ценам: Вспомогательные системы и элементы https://www.osb-3.ru/services/stroitelnye-materialy/trapy-hl/trap-hl680/ Найдено 7638 товаров https://www.osb-3.ru/product/gidroizol/stykovochii_apparat/stykovochnyy-apparat-dlya-svarki-gidroizolyatsionnykh-shponok-iz-pvkh-tep-pp/ Параметры выбора кровли Натуральная черепица Металло- черепица Композитная черепица Гибкая черепица Экономичность - + - - Долговечность + - - - Легкость монтажа - + + - Удобство применения на сложных кровлях (небольшое кол-во отходов) + - -/+ + Гибкость - - - + Небольшой вес - + + + Высокая шумоизоляция + - + + Нет лавинообразного схода снега + - + + Большой выбор - большие возможности! Наша компания была основана в середине 1998 г https://www.osb-3.ru/product/gidroizol/gidroshponki/akvastop-dz/gidroshponka-akvastop-tip-dz-160-150-6-35-pvkh-p/ За эти годы пройден трудный путь от небольшой компании-новичка до одного из лидеров российского кровельного рынка https://www.osb-3.ru/services/gidroizolyatsionnye-materialy/deformatsionnyy-shov/nakladnye-dekorativnye-deformatsionnye-shvy-dshs/ Мы приобрели десятки партнеров и сотни постоянных клиентов, в компании сложился коллектив профессионалов, готовых решать задачи любой степени сложности https://www.osb-3.ru/services/krovelnye-materialy/skatnaya-krovlya/myagkaya-cherepitsa/ Выбирайте наш опыт, качество и надежность для долговечности и уюта Вашего дома! Выбирайте наш сервис для уверенности в развитии Вашего бизнеса!
    • virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
  • Изображения

• Темы

• Создать...