Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

С начала меня тоже звук почти устраивал 

Поставил андроид коробочку и понял что звука хорошего нет ...

На некоторых роликах с ютюба и с карточки сд все динамики подхрюкивают противно на высокой громкости и по моему  дребезжит обшивка 

Что то надо менять ,начну с динамиков пожалуй и саб уже установщики присмотрели куда воткнуть 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.03.2019 в 09:41, DrKrok сказал:

Рекомендую для начала почитать и поставить вот ЭТО

Показать  

Ознакомился ,спасибо ,походу надо это сделать ,сам не смогу ,надо искать кого то 

Звук становиться сильно лучше, единственное - нужен рут в коробочке, ставиться приложение и скачиваются нужные  готовые пресеты (установки), в принципе если есть рут там делов минут на 5-10. Всё есть в той теме.

Показать контент

Изменено пользователем DrKrok
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

После полной шумки мне звука достаточно. Больше всего заметна разница на трассе (в лучшую сторону). Раньше напрягал шум, а теперь что при 90км/ч, что при 130 шум примерно одинаковый - не раздражает.

• 2 недели спустя...
  В 05.12.2019 в 11:32, Demonics сказал:

Кто знает, что за динамик у нас в торпеде, на что он подключен

Показать  

а где там динамик? Что-то не обращал внимания

В 05.12.2019 в 12:19, Demonics сказал:

Под сеткой, в центре торпеды сверху

Показать  

думаю, что это просто решетка.

А под ней мог бы быть фронтальный динамик, если бы в России было доступна опция в виде фендеровской акустики.

или ты абсолютно уверен, что там есть динамик?

Где то читал, что на Эксклюзиве там только динамик, хотя могу и ошибаться, не помню уже.

В 07.12.2019 в 10:32, Demonics сказал:

Я откравал сетку. Там динамик стоит

Показать  

Зачем открывал?

В 07.12.2019 в 10:32, Demonics сказал:

Я откравал сетку. Там динамик стоит

Показать  

это динамик глонаса, есть у всех у кого есть навигация.

В 07.12.2019 в 13:48, DrKrok сказал:

это динамик глонаса, есть у всех у кого есть навигация.

Показать  

а зачем Глонасс-у динамик?
это система спутниковой  навигации, она ж вроде с помощью своих антенн функционирует
а у GPS есть динамик?

а у машин, у которых нет навигации, но есть Глонасс - есть этот динамик?

Изменено пользователем BigBrother
  В 07.12.2019 в 14:10, BigBrother сказал:

а у машин, у которых нет навигации, но есть Глонасс - есть этот динамик?

Показать  

Вопрос и ответ в одном флаконе))

В 07.12.2019 в 14:10, BigBrother сказал:

Показать  

Большой брат или большая сестра будет оттуда вещать. Нужна ли помощь, например.

В 08.12.2019 в 13:17, Lock сказал:

Большой брат или большая сестра будет оттуда вещать. Нужна ли помощь, например.

Показать  

Т.е видимо имелась в виду система ЭРА-ГЛОНАСС, а не просто глонасс, как писал ДрКрок.

И видимо этот динамик есть на всех машинах, а не только на тех, где есть навигация, как писал ДрКрок

Так?

В 08.12.2019 в 15:47, BigBrother сказал:

Т.е видимо имелась в виду система ЭРА-ГЛОНАСС, а не просто глонасс, как писал ДрКрок.

И видимо этот динамик есть на всех машинах, а не только на тех, где есть навигация, как писал ДрКрок

Так?

Показать  

По закону должен быть на всех новых авто с определенного года.

Кто нибудь ставил сабвуфер в Медведково? Есть нарекания? Мне предложили за 180-250 при этом говорят что шумка от автол**а полная фуфло и переделывать возможно шумку придется...

стоит овчинка выделки?

m_80_3cfc0e43e5c87ba7a2aca61bc04f1d32.JP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Насколько я знаю, некоторые модели пластиковых поддонов специально делают штабелируемыми, что позволяет экономить место на складе. Ну и, конечно, нужно учитывать тип товара, который вы собираетесь на них хранить. Для тяжёлых грузов нужны более прочные поддоны, а для лёгких можно и попроще взять. Главное – правильно подобрать размер и грузоподъёмность, чтобы всё было безопасно и удобно.
    • Пластиковые поддоны – это отличная альтернатива дереву, особенно если речь идёт о долгосрочной перспективе и гигиеничности. Они не гниют, не впитывают влагу, легко моются, и весят обычно меньше, что упрощает работу с ними. К тому же, они более устойчивы к механическим повреждениям, чем дерево, так что служат дольше. Мы вот себе на производство закупали партию, и могу сказать, что разница ощутимая. Кстати, вы тоже можете заказать их https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html У них там разные размеры и грузоподъёмность, можно подобрать под любые нужды.
    • Мужики, привет! У нас тут на складе вопрос возник с хранением товара. Деревянные поддоны что-то совсем из строя выходят быстро, гниют, ломаются, занозы от них постоянно. Задумались мы о замене на что-то более практичное. Кто-нибудь сталкивался с пластиковыми поддонами? Стоят они того? Вроде как долговечнее должны быть.
    • The plump and meaty black tuna sashimi, scallop scallop sashimi and pink clam sashimi are not to be neglected. They may be tender and elastic and fresh within the mouth.   https://www.supertopbestblogger.com
    • Мы для одного автопроизводителя как-то диски титановые делали. Такие, покрасивее, чтобы любители попонтоваться на машинах покупали их. Таких у нас много, особенно в крупных городах, так что спрос есть. И для выполнения этого заказа мы закупали листы титана тут https://super-splav.ru/titanovye-listy . Быстро доставили нам нужное количество листов необходимого нам металла.
  • Изображения

• Темы

• Создать...