Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Постгарантийное обслуживание.

MIKL-DOC

Рекомендуемые сообщения

Пытался тут на ТО-6 записаться, со своими запчастями. И Дилижанс и ОтVaga сказали "со своими запчастями более не берем, только с нашими". Зато ОД Аксель - говорит "Вэлком")) Пришлось к ним... Т.к. только масел - фильтров набрал на 23 к.р.

Изменено пользователем Bul_Anatol

Честно говоря, не вижу особого смысла ехать "со своими". Если льют не Кастрол, который везде шлак, то стоит оно + - одинаково. Если брать норм не оригинал фильтры, так они, что в сетевых магазинах , что в сервисах тоже одинаково стоят. Единственная причина, которую вижу, это если хотите оригиналы. Тут есть варианты, да. Оригинальный набор на Терик ( свечи, все фильтра+ присадка) стоит 15к !!! ( в Зимверке я больше 15 только за сечи отдал)-из Китая везут, но тут на свой риск и страх, меня так нае*али уже с сайлентблоками, потерял 7к.  ).

Зато покупая расходники на сервисе, какую никакую, но ответственность и гарантию они несут. Я помню, как с Вольво намучился с масляными фильтрами ,все текли, а мне ехать надо было 5000 км .  В итоге зарекся, пусть сами покупают и переставляют хоть 100 шт за свой счет.

Опять же, это чисто мое мнение.

Изменено пользователем Ник Киноман

Только вчера менял в Делижансе все масла (кроме АКПП) и тормозные колодки. Передние колодки привозил свои. Поменяли без вопросов. Задние ставил те, что предложили (я заранее не успел закупить). А, вот, в Аксель я ездить перестал после того, как они меня пытались убедить изношенные на 20% передние тормозные диски поменять 😞

• 4 недели спустя...

Пора менять цепи, до весны докатаюсь конечно, но инфу собрал. Зимверк, Дилижанс, Ап Сервис( Илдар автоподбор который, Москва) и Не сервис. Удивило, что оригинальную цепь только зимвек предложил, некоторые вообще 1 цепь , а не комплект считают...Выкладываю инфу.

photo_2024-11-15_16-50-51.jpg

photo_2024-11-15_16-50-56.jpg

photo_2024-11-15_16-51-39.jpg

Заявка_на_ремонт_№_0000016216_от_14_11_2024.pdf

Есть лишние пункы - масло и колодки - вычеркнуть для понимания цены.

1-2-1.pdf

инфа хорошая, спасибо.👍 Правда кроме Зимверка непонятно по остальным ху из ху?

Но ценник на запчасти накидывают - одуреть можно. Винт по 682 ... еб..мат... б....

Изменено пользователем Bul_Anatol
1 час назад, Bul_Anatol сказал:

инфа хорошая, спасибо.👍 Правда кроме Зимверка непонятно по остальным ху из ху?

Вторая таблица это некий Не Дилер ( написал Не сервис - не правильно).

А в двух нижних файлах в нарядах тоже есть шапка с названиями - Дилижанс и Ап Сервис.

Звонил снова в Рольф ( туда где сказали что цепь не меняется, она на весь срок мол идет)...на этот раз девочка сказала : Ну так цепь то подятнуть наверное можно :)))

Через час пришла смс-ка от них, мол готовы поменять за 150к.

В прошлом году видео смотрел от Жени Зимверка с ВагЦентр канала , тогда ценник на все с работой+переуплотнением постели выходила до сотки. Жесть ценник конечно прыгнул.

Ребят, не подскажите, вторую цепь вообще меняют, какой у нее ресурс ? Не могу понять вообще, где то ее предлагают, где то нет, на ТО ни разу не предлагали проверить.....

13 часов назад, Ник Киноман сказал:

вторая мелка  вспомогательная,  маслонасос вроде бы крутит.

Ну вот разве что при замене маслонасоса и её поменять, и то из любви к искусству)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...