Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Антон сказал:

минус только один визуально занижают клиренс, вид с боку.

При этом дают доп защиту порога кузова, весь удар на себя будут принимать, хотя и раньше чем удар бы приняли пороги кузова) 

Меня больше напрягает крепление то что там три железки вниз торчат и как бы якорить будут (

В 19.04.2019 в 11:57, DrKrok сказал:

насчет блестяшек в салон. вот такие накладки попались 

HTB1QgvaXcTxK1Rjy0Fgq6yovpXaB.jpg

Заказал, пришли, поставил.

Мне понравилось.

9EB484CD-40B1-4B13-A118-AA14CC50B584.jpeg

В 01.05.2019 в 06:03, Константин1987 сказал:

Прибомбил себе пороги , производитель Руссталь, диаметр трубы 63 мм, мне нравится)

8A14F1F9-48FF-4FDD-A0A8-6B8724F50156.jpeg

FA1F5BEE-574D-4CA9-8710-2F09C0CF06C8.jpeg

Штанам пипец.)) 

Да все нормально со штанами, если выходить и входить наступая на порог, для чего они и делались))) я вот свою без порогов не представляю) 

я тоже поставил пороги

1. для детей и тех кто ползает на галерку

2 защита дверей от грязи, вот уж где штаны грязные так это без порогов зимой.. 

Только что, SeLiGeR сказал:

защита дверей от грязи, вот уж где штаны грязные так это без порогов зимой.. 

Кстати, на моём Терамонте все дверные пороги прикрыты дверьми. Брюки ни разу не испачкал, т. к. дверные пороги всегда чистые.

Для детей навесные пороги, наверное, будут очень полезны.

В 13.05.2019 в 09:30, Владимир сказал:

Штанам пипец.)) 

Слажу и вылажу наступая на порог, ничего не вымазываю, очень рад что поставил пороги 👍

В 14.05.2019 в 17:59, Константин1987 сказал:

Слажу и вылажу наступая на порог, ничего не вымазываю, очень рад что поставил пороги 👍

Главное что бы самому нравилось. 

У меня рост, на порог ногу ставить не удобно, ставлю на землю.  Вот так штанина пачкалась постоянно,  теперь пороги не ставлю

В 13.05.2019 в 14:38, denis1986 сказал:

Кстати, на моём Терамонте все дверные пороги прикрыты дверьми. Брюки ни разу не испачкал, т. к. дверные пороги всегда чистые.

Для детей навесные пороги, наверное, будут очень полезны.

Как же они чистые если грязь будет? 

• 3 недели спустя...
В 23.04.2019 в 16:30, Numizmatyuric сказал:

Встал хорошо. Пластик гуд. 

43946983-08B7-4AE7-B73C-C0C1CCB5C416.jpeg

Заказал, отправляли долго, приехал быстро в сумме месяц.

Брал тут

914,32 руб. -32% | Полка для мелочей для Volkswagen Teramont 2017 2018 2019 2020 Atlas органайзер для укладки Tidying Volkswagen внутренние аксессуары

https://s.click.aliexpress.com/e/ykpfWkE

Искал с чёрными (не красными) ковриками)

E0E65AA8-D073-4401-9D1F-1933E9150AD0.jpeg

Изменено пользователем DrKrok

Мой менеджер сказал что появились SVOTER1712 -дефлектор капота ,около 2 тр 

Интересно ,он с загибом под капот и в штатные места крепится  или на железных скобках как у меня сейчас -с ними дефлектор свистит ,буду снимать 

Нашел инструкцию ,тоже на скобках ...

Изменено пользователем Кар-го

Поставил защиту переднего бампера , труба нержавейка 42 и 63 мм, плюс дефлекторы окон, вид по мне бомба нашего мамонтенка ☝️

CE24F64C-A0FC-4FF0-8B6C-FE6B1DBB7971.jpeg

061109D9-4A0C-46CF-9505-3E2D3215CFB4.jpeg

Изменено пользователем Константин1987

Хорошо смотрится машина!

Кстати, судя по фото, у тебя такой же мелкий дефект, как и у меня - зазор между фарой и капотом слева заметно больше, чем справа. Возможно, нужно просто подкрутить резинки. Обращу внимание на ТО-1 - может, сделают. :) 

24 минуты назад, denis1986 сказал:

Хорошо смотрится машина!

Кстати, судя по фото, у тебя такой же мелкий дефект, как и у меня - зазор между фарой и капотом слева заметно больше, чем справа. Возможно, нужно просто подкрутить резинки. Обращу внимание на ТО-1 - может, сделают. :) 

Спасибо 👍Кстати да! Два дня назад это заметил , думаю вроде нигде не притирался 🤔 

А такие конструкции разве не попадают под определение "изменение конструкции автомобиля"? У нас вроде штатно не то  что кенгурятник - фаркоп не предусмотрен по декларации.

28 минут назад, SDY сказал:

А такие конструкции разве не попадают под определение "изменение конструкции автомобиля"? У нас вроде штатно не то  что кенгурятник - фаркоп не предусмотрен по декларации.

Пока на свой страх и риск , проблем не возникало ещё 

• 2 недели спустя...

Немного о своих аксексуарах:

Установил защиту бака и пороги. И то и другое фирмы Rival. Позвонил им - они в розницу не торгуют, дали телефон дилера (Зертс, по моему) . Дилер предложил товар и сразу записал на установку. Ставил у ребят Шериф-авто (фото 3). Они конкуренты (или партнеры))) с дилером. Я был у них первый на Мамонтенке.

Ставится все просто. Но хорошо, когда не сам)) В принципе, при наличии свободного времени и подъемника - все не сложно. Не считая защиты бака, там очень мутная схема, на листочке А5. Но ребята разобрались, спасибо им. Плюсы: цена и вид авто, защита бака. Минусы: СИЛЬНО занижает клиренс, некуда ставить штатный домкрат, пришлось много пилить штатные пыльники.

Штатная защита, композитная, установленная ОД - болталась. ВСЕ болты протянулись на 1,5-2 оборота. Так же ОД закрепил брызговики к войлочным подкрылкам на саморезы. Смех и слезы в студию. Фото прилагаю.

Анитакор-антишум, сделанные ОД - без претензий.

Установка зажиты бака ИМХО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! Бак открыт и любой камень вылетевший из по колеса может сделать дырочку в пластиковом брюхе Мамонтенка. Фото прилагаю.

Задний редуктор, на мой взгляд, тоже нуждается в защите. Как-то голенько смотрится электроблок и привод ПП без защиты. Фото прилагаю. Ребята с Шериф-авто хотели предложить свой вариант защиты заднего редуктора - но не хватило какого-то крепежа в наличии - значит не судьба. надежда на WV и его гарантию.

Кстати к чести WV днище очень неплохо закрыто пластиком. Хотя ничего кроме днища он не прикрывает. ЗАчем там пластик - неясно.

20190628_121235.jpg

20190628_134544.jpg

20190628_105222.jpg

20190628_095918.jpg

20190628_095932.jpg

Бак голый

20190628_100322.jpg

Не дает грузить фото. Извините ребята.😎

Бюджет 14100 за ВСЕ.

В 28.06.2019 в 23:42, Bul_Anatol сказал:

Установка зажиты бака ИМХО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!

Про бак абсолютно согласен. Тоже нужно будет заморочиться с его защитой, тем более, это недорого.

Изменено пользователем denis1986

Возникла проблема при загрузке файла. -200  Не дает добавить фото! Что делать-то? Кто модератор - администратор? Поясните..

5 часов назад, Bul_Anatol сказал:

Возникла проблема при загрузке файла. -200  Не дает добавить фото! Что делать-то? Кто модератор - администратор? Поясните..

Root тут админ

Ветровики ни кто не ставил ?

Если ставил кто -отпишитесь 

Есть оригинальные ветровики  под резинку и на двери через скотч 

что лучше взять ,под резинку в 2 а раза дороже 

Раньше клеил на рамку двери ,вроде нормуль были ...

1 час назад, Кар-го сказал:

Раньше клеил на рамку двери ,вроде нормуль были ...

та же фигня, Заказал вот эти https://www.ulmart.ru/goods/4455396 , пока не пришли.

В 30.06.2019 в 17:54, Игорь Саннер сказал:

Root тут админ

Хде? Кто здесь!?))

7 часов назад, Bul_Anatol сказал:

та же фигня, Заказал вот эти https://www.ulmart.ru/goods/4455396 , пока не пришли.

заказал такие же, но на озоне, он спасибы берет в оплату) и по срокам быстрее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...