Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

Вот 5 пункт очень интересно, у нас ОД ставит фаркопы ТСС, но парктроник вручную отключать надо.

По 2 пункту, примеряли, низковат, поэтому перевенули.

Изменено пользователем vucom
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, vucom сказал:

Вот 5 пункт очень интересно, у нас ОД ставит фаркопы ТСС, но парктроник вручную отключать надо.

Нет, не надо ничего отключать - я имел ввиду, что фаркоп (когда без прицепа), часто попадает в зону действия парктроников, такая беда есть на Тигуанах. Здесь все ок.

10 минут назад, Kino сказал:

Нет, не надо ничего отключать - я имел ввиду, что фаркоп (когда без прицепа), часто попадает в зону действия парктроников, такая беда есть на Тигуанах. Здесь все ок.

Это да, но сдавать с прицепом задним ходом ещё та беда....получаешь неожиданный удар по тормозам. 

Поэтому я ищу вариант родного блока согласования, который ещё есп настраивает под прицеп.

Поздравляю с покупкой хорошего автомобиля !

6 мест реально тема ,Q7 у меня был на серой коже и 6 местная ,только там бар у меня посередине стоял - дорого богато!

Беспроблемного пользования !😀

Изображение_009.jpg

Изменено пользователем Кар-го
7 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Это да, но сдавать с прицепом задним ходом ещё та беда....получаешь неожиданный удар по тормозам. 

Поэтому я ищу вариант родного блока согласования, который ещё есп настраивает под прицеп.

Да, это правильно - думаю реально из Америке -  но долго, дорого и не понятно какими руками здесь это поставят и самое главное пропишут в мозги.

21 минуту назад, Kino сказал:

Да, это правильно - думаю реально из Америке -  но долго, дорого и не понятно какими руками здесь это поставят и самое главное пропишут в мозги.

Легко, как и на Тигуане

https://www.drive2.ru/l/3852321/

13 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Легко, как и на Тигуане

https://www.drive2.ru/l/3852321/

Позвонил туда - Фаркопы ставят, а электрика только универсальная. Прописать в машину не могут.

Когда появятся штатная электрика не знают.

1 час назад, Kino сказал:

Позвонил туда - Фаркопы ставят, а электрика только универсальная. Прописать в машину не могут.

Когда появятся штатная электрика не знают.

https://www.ilcats.ru/vw/?function=getParts&market=USA&model=ATL&modelcode=829&year=2019&group=9&subgroup=945&part=945055

Модуль контроллера крюк

5Q0907383L

На заводе-изготовителе в автомобилях:

Skoda:

Fabia после 2015 года.

Octavia после 2018 года.

Rapid после 2013 года.

VW:

Поло после 2018 года.

Т-Кросс после 2019.

Teramont после 2018 года.

Т-Roc после 2018 года.

сиденье:

Arona после 2018 года.

Ibiza после 2018 года.

Leon после 2017 года.

Audi:

Q2 после 2017 года.

https://msk.izap24.ru/itovar/8199096537_blok-upravleniya-blok-kryuka-audi-volkswagen-seat-skoda-5q0907383l.html

Изменено пользователем Игорь Саннер

Получил вчера номера и проехал по трассе первые 150 км. Поэтому уж точно - Первые впечатления))

1. На редкость хорошо управляется, на твёрдую 4 как минимум. Конечно не ку7, но очень даже. Но если сравнить с Тахо или ЛК 200, то они даже близко не рядом.
2.  В салоне тихо, двигателя не слышно (правда я делал шумку арок и днища, но это лайт- просто напыление без разбора авто).

3. До 120-130 нет ощущения скорости, просто плывешь по дороге.
4. Мягкая, но в меру подвеска, нам конечно не очень это привычно от ФФ. Но каких-то криминальных раскачек пока не обнаружил.

5. Музыка - конечно не премиум, но вполне сойдёт.

6. Адаптивный круиз ожидаемо хороший, если сравнить например с Тахо, то там совсем он никакой. (а а Травересе его так вообще не бывает, если ничего не путаю). Здесь удерживает полосу и держит корректно дистанцию. 

7. Обгоны - легко с плавным ускорением и запасом, с 80 до 120, с 100 до 130 нет проблем. И в отличии от 2 литрового (владельцы - не кидайте сейчас пож. в меня помидоры), не срывается в жужжание, Которое вот-вот перейдёт в истерику)))

Просото тихо и мирно обгоняет и все. В спорт режиме пока не ездил.

8. Свет - ехал как раз когда стемнело. Ближний так себе, хоть и лед. Явные пятна полутеней, не равномерно и пучек фактически только перед носом.

Дальний - нормальный, но не выдающийся. В авто режиме работает корректно и удобно.

ПТФ - вообще никакие и мало того не увидел, что бы что-то подсвечивало при повороте руля.  Вроде должно?

9. Свет в салоне - просто дикость в 21 веке))) все желтое и тусклое.

10. Основные болячки, которые часто всплывают и на этом форуме тоже -

а) Увод Машины в право или лево - у меня такого нет, все едет как по рельсам, причём уже на 20" зимних и не родных дисках.

б) Стук в подвеске, стойки и т.д - нет такого, по крайней мере пока))

11. Во многих обзорах расказывают про ОГРОМНЫЕ не подрессоренные массы - не обнаружил я их. Хотя были и ямы и лежачии полецейские и бетонка с плитами. Наверняка есть, но точно не ОГРОМНЫЕ. 

12. Ложка дёгтя в бочке мёда))) Это лобовое стекло с подогревом - при  свете встречных фар или фонарей, сразу видны нити нагрева и они дают неприятное пятно, за которое сразу цепляется глаз. И даже днём эту сетку отчётливо видно. Попробую конечно отмыть все стёкла и нанести антидождь, но сомневаюсь что поможет.

В целом впечатления очень положительные от Машины, взял ее для путешествий, в том числе и с прицепом. 
Из того, что сделаю в ближайшее время это заменю все Лампы на led. (ПТФ, салон, стоп/габарит и т.д.) Возможно и в фарах ближнего света, надо покурить тему.

Фото салона, как обещал:

0735ED22-B54B-4336-8EF4-B5EA53C23CD1.jpeg

15491D32-24DA-4051-8B65-93AB9809917B.jpeg

4BD4EC27-4E6C-4320-8C3F-22D722505B01.jpeg

EB5B7A8A-3489-4968-AD0D-BD1197E38051.jpeg

2B474B3B-DC6C-41DA-B50B-71CBC5973B82.jpeg

D76E0BC5-2481-4269-83D2-681A1B76C84C.jpeg

10 минут назад, Kino сказал:

12. Ложка дёгтя в бочке мёда))) Это лобовое стекло с подогревом - при  свете встречных фар или фонарей, сразу видны нити нагрева и они дают неприятное пятно, за которое сразу цепляется глаз. И даже днём эту сетку отчётливо видно. Попробую конечно отмыть все стёкла и нанести антидождь, но сомневаюсь что поможет.

Тоже самое было у меня на октавии, так и не привык за несколько лет. Если ночь, дождь, то свет выносит эти нити наружу. Но хочу сказать что на терамонте не так видно, как там. Ещё пару лет назад ездил на каптюре на тест драйве, так там вообще нити ппц. Наверное нету авто у которого нитей не видно вообще, хотя хз. 

К ниткам привык быстро, не замечаю вовсе, не мешают.

11 часов назад, Kino сказал:

Фото салона, как обещал:

6 мест - мечта! 😀

В 14.11.2019 в 11:41, Kino сказал:

лобовое стекло с подогревом - при  свете встречных фар или фонарей, сразу видны нити нагрева и они дают неприятное пятно, за которое сразу цепляется глаз. И даже днём эту сетку отчётливо видно.

На Туре у меня такие же нитки были, к ним привыкаешь, днём вообще перестаёшь замечать, но со временем стекло обретает множество мелких царапин и в сочетании с этими нитками в дальней дороге в темноте глаза устают быстрее.

Парни, если у кого то зрение хорошее, близорукое или дальнозоркое) не знаю как правильно, и нити видны и мешают, то закажите стекло с пленкой обогрева, стоит оно правда в два-три раза дороже. На заказ можно сейчас все сделать в нашей Раше)

90% автопрома делает стекла с нитями, это дешевле. Я на новой БМВ Х6 тоже с этим столкнулся, нити видел, это удивило меня))) Дилер тут же предложил стекло с пленкой за 70тыс без нитей. 

А у меня левая часть стекла греет, а правая нет. Вот записался к дилеру.

Меня кстати нити не напрягают. Даже ночью.

Вот еще для себя обнаружил недостаток (мелкий, но тем не менее): слишком большой шаг при регулировке громкости. Обычно езжу с выставленной на 2-3 деления (где-то 5-10% от всей шкалы) и регулировка - что на руле, что на голове - даже на 1 ступень дает либо слишком громко, либо слишком тихо (когда надо потише, например ребятенок спит). А вопрос-то плавной регулировки тоже копеечный....

Изменено пользователем Bul_Anatol

Всем доброго вечера!

Наконец то и я вливаюсь теперь полноценно в Ваш дружный коллектив!

Приобрел эксклюзив 2018,после тест драйва

В данный момент перегоняю к себе домой

53 минуты назад, pyx707 сказал:

Всем доброго вечера!

Наконец то и я вливаюсь теперь полноценно в Ваш дружный коллектив!

Приобрел эксклюзив 2018,после тест драйва

В данный момент перегоняю к себе домой

Поздравляем!!!👍

делись фотками и впечатлениями)

7 минут назад, pyx707 сказал:

20191118_161428.thumb.jpg.640013b1993fcb3301c6ad58871146be.jpg

Ошибка 200 выскакивает(

Где выскакивает? Ни у кого ещё не было такого)) Может на ГУ показывает?

А машина классно смотрится!

Изменено пользователем Игорь Саннер
1 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Где выскакивает? Ни у кого ещё не было такого)) Может на ГУ показывает?

Да не, при загрузке фото

24 минуты назад, pyx707 сказал:

Да не, при загрузке фото

Красавец, нууу теперь ни гвоздя, ни жезла и чтобы аппарат не подводил💪🏼😁. Как кстати снизил цену с 2.960 до 2.800?

1 час назад, Debugx00 сказал:

Красавец, нууу теперь ни гвоздя, ни жезла и чтобы аппарат не подводил💪🏼😁. Как кстати снизил цену с 2.960 до 2.800?

Спасибо.

Честно говоря я за ним следил порядка 2-х месяцев. Косячок сейчас вылез, днем записан к дилеру на устранение, вода под ковриком, спереди, пассажир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...