Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, pyx707 сказал:

Спасибо.

Честно говоря я за ним следил порядка 2-х месяцев. Косячок сейчас вылез, днем записан к дилеру на устранение, вода под ковриком, спереди, пассажир

Вода или антифриз? На вкус сладковатая? 

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, SuperBOBER585 сказал:

Добрый день. Принимайте и меня в свои дружные ряды. Неделя владения. После Туарега (дизельного:)).

20191108_152512.jpg

Принимайте поздравления!!!!Ни гвоздя ни жезла))))

18 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Вода или антифриз? На вкус сладковатая? 

Вода, есть подозрение на дренаж панорамы (соскочила) или кондея

6 часов назад, SuperBOBER585 сказал:

Добрый день. Принимайте и меня в свои дружные ряды. Неделя владения. После Туарега (дизельного:)).

Привет ,хорошим людям на хорошем автомобиле мы завсегда рады!

7 часов назад, pyx707 сказал:

. Неделя владения. После Туарега (дизельного:)).

Поздравляем!!!

Ну и как ощущения? Пока остро можно сравнить. 
И после дизеля Ежедневный расход в 14-15 литров не напрягает?

7 часов назад, Kino сказал:

Ну и как ощущения? Пока остро можно сравнить. 

Хоть вопрос и не ко мне, вставлю свои 5 копеек. По моим ощущениям, как бывшего владельца дизельного тура 245лс, наоборот только радует что расход на 2.0 по городу всего лишь 12-14л при активной езде, против 11-13л у дизеля, ведь мог бы быть и больше при такой массе и габаритах, а по трассе так вообще разницы почти нет. И особенно радует отсутствие сильного затупа при ускорении. Дизельный тур очень хорош на трассе и особенно в режиме S, но в городе в режиме D, при срочной необходимости перестроится и резко ускориться без затупа и ощутимой турбоямы  для него большая проблема.

Вот что напрягает, так это восприятие терика на дорогах по сравнению с туром. В общем неплохо, но разница ощутима.  

44 минуты назад, Artemont сказал:

Вот что напрягает, так это восприятие терика на дорогах по сравнению с туром. В общем неплохо, но разница ощутима.  

Это как? Типа никто не пропускает и вслед сигналят))

1 час назад, Kino сказал:

Это как? Типа никто не пропускает и вслед сигналят))

Возмущаются на моё иногда нагловатое вождение)) совсем совесть потеряли))) 

17 часов назад, pyx707 сказал:

Вода, есть подозрение на дренаж панорамы (соскочила) или кондея

Проблема найдена,опять же пока не покажешь направление.Соскочила трубка дренажа с панорамной крыши и все в салон.Теперь,сняли сиденье и на просушку с последующей химией,проверяю перед сборкой и разрешаю собрать

Изменено пользователем pyx707
14 минут назад, pyx707 сказал:

Проблема найдена,опять же пока не покажешь направление.Соскочила трубка дренажа с панорамной крыши и все в салон.Теперь,сняли сиденье и на просушку с последующей химией,проверяю перед сборкой и разрешаю собрать

Была такая же проблема на LR D3, но с дрен. трубками кондея. Не самое лучшее занятие, особенно когда зимой все пристывает намертво. 🤔

18 часов назад, pyx707 сказал:

Спасибо.

Честно говоря я за ним следил порядка 2-х месяцев. Косячок сейчас вылез, днем записан к дилеру на устранение, вода под ковриком, спереди, пассажир

Похоже, косяк у многих с плохо вклееным лобовиком.

У меня при первом же дожде заморгала ошибка рулевого. Горела минуту-две и потом гасла. Потом опять. Потом все в норме. 

А когда при следующем сильном дожде опять начала мигать, да еще и EPC с давлением шин замигали, стало очевидно, что связано с дождем.

Вскрыли боковину в ногах. Слева у водительской ноги вода.

Начали проливать сверху стекла- течет.

Тут у кого-то тоже вода была в ногах...

3 часа назад, Ферапонт сказал:

Похоже, косяк у многих с плохо вклееным лобовиком.

У меня при первом же дожде заморгала ошибка рулевого. Горела минуту-две и потом гасла. Потом опять. Потом все в норме. 

А когда при следующем сильном дожде опять начала мигать, да еще и EPC с давлением шин замигали, стало очевидно, что связано с дождем.

Вскрыли боковину в ногах. Слева у водительской ноги вода.

Начали проливать сверху стекла- течет.

Тут у кого-то тоже вода была в ногах...

Было. Левый нижний угол не проклеен. Переклеивали. Салон сушили. 

4 часа назад, Artemont сказал:

Возмущаются на моё иногда нагловатое вождение)) совсем совесть потеряли))) 

Но нашего дальнего света боятся, даже крузаки и джиэлы уходят с траектории) видимо наши четыре диода в ряд им кажутся космолетом))))

Изменено пользователем Игорь Саннер
15 часов назад, Kino сказал:

Напрягает, конечно, немного. Тур ехал ничуть не хуже при СРЕДНЕМ РАСХОДЕ ПО ГОДУ менее 10 литров.

Но тут звук другой, запах бензина, очереди на колонку :))) необычно... 

Зато в багажнике нет банки антигеля :)))

39 минут назад, SuperBOBER585 сказал:

Зато в багажнике нет банки антигеля :)))

Я последние лет 12 на дизеле отъездил - паджеро 4, ку7 последняя и предпоследняя. Антигель ни разу не лил.(хотя тоже всегда возил с собой).  Просто зимний  дизель и все.
Где-то далеко на заправках просил показать сертификат на партию и только один раз реально не заправился  (был до -15 по сертификату.)

Один раз на Паджеро в сильный минус получил хлопья в фильтре и не завёлся. Но помогла Вебасто, 40 мин и все прогрело. Потом только сразу долил под завязку  нормального дизеля на Лукойле.

2 часа назад, Numizmatyuric сказал:

Было. Левый нижний угол не проклеен. Переклеивали. Салон сушили. 

А мне побоялись переклеить. Умеют снимать только битые стекла. А целое при снятии может треснуть. Предложили поменять стекло по КАСКО )

Я вежливо отказался.

8 часов назад, Игорь Саннер сказал:

Но нашего дальнего света боятся, даже крузаки и джиэлы уходят с траектории) видимо наши четыре диода в ряд им кажутся космолетом))))

Лайфхак для Терамонтоводов - пользуемся чаще дальним))))

Если серьёзно, то выше сказанное мной про неоднозначное восприятие Терамонта соседями по потоку, относится именно к активному маневрированию в городе. При чём одни видимо шарахаются от габаритов и сразу уступают, другие тоже уступают, но с возмущением, как мне кажется думая что я их не вижу и лезу на своём танке из ряда в ряд как легковушка. Они же не понимают, что этот танк и едет как легковушка и имеет хорошую обзорность. Хотя возможно более гармонично Терик смотрится при неспешной вальяжной манере езды и тут уже с восприятием всё нормально, без паники соседей)

2 часа назад, Artemont сказал:

неоднозначное восприятие Терамонта соседями по потоку

Сзади выглядит как тигуан, особенно фонари. Только пошире. Есть те кто может спутать, отсюда неоднозначное восприятие)). А расход (у меня по крайней мере) при пробках и активных рывках 18-20. 14-16 это при спокойной

20 минут назад, Bul_Anatol сказал:

Сзади выглядит как тигуан, особенно фонари. Только пошире. Есть те кто может спутать, отсюда неоднозначное восприятие)). 

Меня тоже такая мысль посещала, сходство с тигой иногда ему вредит

21 минуту назад, Bul_Anatol сказал:

А расход (у меня по крайней мере) при пробках и активных рывках 18-20. 14-16 это при спокойной

С расходом вообще не пойму что происходит. Сегодня первый день мороз -15 и расход что-то не порадовал. Особо не давил на тапку, заглянул в БК, а там 24л(( Прогрев конечно был,  расстояние не очень большое проехал, но раньше примерно при тех же условиях по городу 11.5-12л в основном показывал. Было 9.3л даже по городу, но тогда расстояние проехал намного больше.

В 19.11.2019 в 18:40, pyx707 сказал:

Привет Всем!

Продолжение истории.

Отдал авто во вторник с договоренностью о готовности авто к сборке в пятницу,к 11:00,но меня стали мучить сомнения о том,что будет сделано в срок. Решил посетить оф.дилера (Автоштадт Калуга).

При первом вопросе мастеру-приемщику,хочу увидеть свой авто в камере для сушки,мастер резко изменился в лице,появилась дрожь в руках, его ответ, не знаю не передавали.Где руководитель,занят,нашлась девушка по работе с клиентами(позиция руководителя автосалона впечатлила),на мой вопрос,хочу увидеть авто в сушке, а им никто не занимался, никто ничего не говорил,и вдобавок,ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧ😭😭😭😭😭.На вопрос что делать,а давайте вы за ключом вторым сгоняете, и мы загоним в сушку.Круть наикрутейшая, на вопрос а дальше?Будем искать ключ. В темноте увидел залом на обшивке потолка,испачкана обшивка,инженер по гарантии увидел,пожал плечами,я им пишите, фиксируем,я фото сделал. Наверное много сумбура,но я под впечатлением от безолаберности,если можно так сказать.Завтра жду звонка от руководителя салона. Продолжение следует....

P.S. А запчасти идут долго..

Ахренеть конечно 

Вот я конечно могу все понять но блин тачки такие покупают я вно не колхозник без вариантов судебных разборок, вот чем думают дилеры? 

Дилер колхозник явно. Лютейший трындец. 

Это как я приехал в свое время в У Сервис на Люблинской в Москве. Один коврик порвали, масло в багажнике пролили, коврик багажника весь заломали "в рог". Все дошло до дикой ругани. Я позвонил в Шевроле (центральное представительство) и они им так вставили, что уже на следующий день все заменили :)

Я вот думаю надо в центральный офис WV сообщить. Они такую инфу любят.

Про звонок на горячую линию 100%

Мне когда искали течь масла то не давали обратную связь долго, позвонил на горячую линию они в этот же момент устроили конференцию с клиентских менеджерлм дилера и обратная связь была намного оперативнее) 

3 часа назад, pyx707 сказал:

Привет Всем!

Продолжение истории.

Отдал авто во вторник с договоренностью о готовности авто к сборке в пятницу,к 11:00,но меня стали мучить сомнения о том,что будет сделано в срок. Решил посетить оф.дилера (Автоштадт Калуга).

При первом вопросе мастеру-приемщику,хочу увидеть свой авто в камере для сушки,мастер резко изменился в лице,появилась дрожь в руках, его ответ, не знаю не передавали.Где руководитель,занят,нашлась девушка по работе с клиентами(позиция руководителя автосалона впечатлила),на мой вопрос,хочу увидеть авто в сушке, а им никто не занимался, никто ничего не говорил,и вдобавок,ПОТЕРЯЛИ КЛЮЧ😭😭😭😭😭.На вопрос что делать,а давайте вы за ключом вторым сгоняете, и мы загоним в сушку.Круть наикрутейшая, на вопрос а дальше?Будем искать ключ. В темноте увидел залом на обшивке потолка,испачкана обшивка,инженер по гарантии увидел,пожал плечами,я им пишите, фиксируем,я фото сделал. Наверное много сумбура,но я под впечатлением от безолаберности,если можно так сказать.Завтра жду звонка от руководителя салона. Продолжение следует....

P.S. А запчасти идут долго..

ПисТец......

Жесть конечно ,у нас облизывают диллеры клиентов 

Писать претензию с юристом ,думаю зачешутся черти 

Изменено пользователем Кар-го

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Согласен, для жидких удобрений нужна точная техника. Ещё важно учитывать площадь обработки, тип культур и необходимую норму внесения. Некоторые системы позволяют одновременно с подкормкой проводить и другие операции, например, рыхление почвы. Ну и, конечно, надёжность и простота обслуживания агрегата – немаловажный фактор. Лучше выбирать проверенных производителей, чтобы потом с запчастями проблем не было.
    • Жидкие удобрения – это шаг вперёд, тут ты прав. Но и система внесения нужна соответствующая. Обычный опрыскиватель может не подойти, особенно если речь идёт о точном дозировании и прикорневой подкормке. Тут лучше смотреть на специализированные агрегаты – культиваторы-аппликаторы или системы для ленточного внесения. Они обеспечивают более равномерное распределение и лучшее усвоение удобрений. Вот например в этом каталоге найдешь оборудование для внесения жидких удобрений https://featagro.ru/catalog/vnesenie-jidkih-udobreniy Посмотри, может, что приглянется. Там и характеристики подробные есть.
    • Всем привет из Барнаула! У меня тут вопрос назрел по весенней подкормке. Раньше сухими удобрениями обходился, а сейчас думаю на жидкие перейти – говорят, эффективность выше. Но вот какую систему для их внесения выбрать – совсем не понимаю. Опрыскиватель обычный подойдёт или что-то специальное нужно?
    • https://www.topbestbloggering.com   One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock. After searching the house and finding nothing, Sam decided to try the key on the garden gate. To his surprise, the key fit perfectly. With a turn of the key and a creak of the hinges, the gate slowly swung open. Inside the garden, Sam was greeted by a sight of wonder. The garden was overgrown but full of vibrant flowers, exotic plants, and a small, sparkling pond. In the middle of the garden stood a beautiful stone statue of a unicorn. As Sam explored further, he discovered a small plaque next to the statue. It read: "To whoever finds this garden, may you always find joy in the beauty of nature and the magic of discovery." Sam spent hours in the garden, exploring every corner and marveling at the hidden beauty. The garden seemed to have a magical quality that made Sam feel at peace and incredibly happy. From that day on, Sam made it a habit to visit the garden every day, taking care of it and sharing its beauty with his friends and family. The once-forgotten garden became a place of joy and wonder for everyone who visited. And so, Sam learned that sometimes, the greatest treasures are not just the secrets we uncover but the beauty and joy we find in them.
    • Всем привет! Меня зовут Адам и я обожаю смотреть онлайн мультсериал Симпсоны на сайте https://simpsons.icu Там много интересных серий, которые Вам понравятся. Присоединяйтесь!
  • Изображения

• Темы

• Создать...