Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, pyx707 сказал:

Это все впереди,ватин под ковролином,кстати обшивку аккуратно сняли,заломов нет?

Все аккуратно сделали - заклеили и собрали без заломов. Разница ощущается. Мне кажется, что это того стоило.

Screenshot_20191128-212017_Viber.jpg

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, Serge сказал:

Все аккуратно сделали - заклеили и собрали без заломов. Разница ощущается. Мне кажется, что это того стоило.

Screenshot_20191128-212017_Viber.jpg

Согласен, сам сделаю чуть позже, хотя шумка в Террамонте на очень приличном уровне)))

17 минут назад, pyx707 сказал:

Согласен, сам сделаю чуть позже, хотя шумка в Террамонте на очень приличном уровне)))

Ну если честно не на очень ( я не сильно избалован но арки точно надо дорабатывать от колёс прям капец шумит меня бесит) приходится музыку делать громче и кайфовать) 

1 час назад, pyx707 сказал:

Это вы на третьем ряду не катались...

11 минут назад, kvederni сказал:

Это вы на третьем ряду не катались...

Ну да, кто у меня катался сказали все супер но шумно от колёс 

1 час назад, Eduard сказал:

Ну если честно не на очень ( я не сильно избалован но арки точно надо дорабатывать от колёс прям капец шумит меня бесит) приходится музыку делать громче и кайфовать) 

Я вспоминаю клон Аутлендера (C-Crosser),вот там и на вод.месте жесть была,а если под SQ подготовить Террамонта,то я думаю будет норм.

Арки,со слов манагера Ярославля,были в допах зашумлены,фиг знает,что они там делали,отчет будет позже

Изменено пользователем pyx707
В 26.11.2019 в 11:16, Eduard сказал:

Велюровые коврики, пепельница (может стоять в подстаканнике третьего ряда) , секретка, докатка, домкрат, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, два ключа, буксирная проушина 

Резиновые ковры. Автокомплект. За дом плату или подарком с барского плеча дилера) 

Увидел сегодня оригинальный велюровый коврик 3 ряда и вспомнил что у меня его не было. Он идёт с автомобилем? Или дилер мне не доложил его?

Изменено пользователем Artemont
13 часов назад, Artemont сказал:

Увидел сегодня оригинальный велюровый коврик 3 ряда и вспомнил что у меня его не было. Он идёт с автомобилем? Или дилер мне не доложил его?

Нет, он не в комплекте.

Только что, Илья сказал:

У меня тоже не было третьего коврика...((

Может в официальный VW запрос написать...

Написал вчера) ещё не ответили, но похоже ни у кого нет. На оф.сайте его цена от 1100-1400р., в зависимости от дилера.

18 часов назад, Artemont сказал:

оригинальный велюровый коврик 3 ряда

у меня велюрового тоже не было, дали резиновый "в  подарок".

2 минуты назад, Bul_Anatol сказал:

у меня велюрового тоже не было, дали резиновый "в  подарок".

Подождём что VW на это ответит, может дилер зажимает и продаёт нам же потом:classic_angry: Я уже планы строю по выбиванию у дилера своего коврика:classic_laugh:

Да бог с ним, с велюровым. Непрактичный он. Да и пользуется редко. А резиновый и стоит копейки, и моется легче. Велюровые у меня так и болтаются, без дела. В Питере, то дождь, то слякоть - что летом, что зимой))

10 минут назад, Bul_Anatol сказал:

Да бог с ним, с велюровым. Непрактичный он. Да и пользуется редко. А резиновый и стоит копейки, и моется легче. Велюровые у меня так и болтаются, без дела. В Питере, то дождь, то слякоть - что летом, что зимой))

Не люблю резину в салоне летом, когда +30 и выше, а так и докупить недорого если что уж

Пока писал сообщение, письмо от vw пришло, что ответ по коврикам будет в течении 3-х дней. Всё равно интересно же)

Изменено пользователем Artemont
6 минут назад, Artemont сказал:

В смысле?? 

В прямом. Основание велюрового коврика - резина. Воду он не пропускает.

41 минуту назад, SuperBOBER585 сказал:

В прямом. Основание велюрового коврика - резина. Воду он не пропускает.

Вы давно видели свой коврик из Терамонта? Где там резина? Если и есть влагостойкий материал, но на резину он не смахивает, от слова совсем.

57 минут назад, Artemont сказал:

Вы давно видели свой коврик из Терамонта?

5 минут назад :))) Реально, какой-то палас изнутри. При Сталине на Туареге такого не было :)) 

Я все равно купил коврики EVA - родные не впечатляют, от слова совсем .

20191206_214245.jpg

13 минут назад, SuperBOBER585 сказал:

5 минут назад :))) Реально, какой-то палас изнутри. При Сталине на Туареге такого не было :)) 

Я все равно купил коврики EVA - родные не впечатляют, от слова совсем .

20191206_214245.jpg

Зима,весна,осень-резина, лето-велюр(без всякой основы). 

И кстати именно такие как на Терамонте и были на Туареге NF без всякой резиновой основы, если речь про оригинал. Она только на самодельных, которые в "гаражах" шьют.

В багажнике ездят, в пакете с салона самого, а в салоне обычные резиновые корытца, подарки. По качеству родные  очень неплохие, лучше, чем то, что на фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...