Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто какие светодиоды поставил в противотуманнки и где заказывал? Много ли нужно разбирать , чтобы поменять лампы? Не закалывал ли кто хром на туманки как в комплектации Статус? 🤔

Поменять пять минут, звездочка Т20 нужна и лампы Н8 любые. Вообще раз 10 тут уже разжёвывали, поиском пользуйтесь.

Изменено пользователем Игорь Саннер
1 час назад, Demonics сказал:

Есть такой, еще лучше. Нам должен подойти

С напильником если дружеш то вероятность 95 % )))., а тот уже с вырезом под замок

Это все вставки для китайских Терамонтов, где двойная крышка. Ищите на Амазоне для атласов. Видел у пендосов нормальные, для наших Терамонтов.

Брал на Амазоне по этой ссылке.

https://www.amazon.com/LFOTPP-Replacement-2018-Atlas-White/dp/B07F8V4NK1/ref=sxbs_sxwds-stvp?keywords=VW+ATLAS&pd_rd_i=B07F8V4NK1&pd_rd_r=49619a13-a4bc-4cef-97d1-bf0027fd8173&pd_rd_w=BogB1&pd_rd_wg=tImlr&pf_rd_p=5c5ea0d7-2437-4d8a-88a7-ea6f32aeac11&pf_rd_r=2QX54FAY1YG9FZNP5AJA&qid=1556049410&s=gateway

на Али тогда с таким вырезом не нашел 

https://hz.ru.aliexpress.com/item/Volkswagen-Teramont-2017-2018-2019-2020-Atlas/33001016282.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.28262e0e0PCeOc

да и сейчас нужно пробовать заказывать с Али. отзывов нет. а по фото не понятно, вернее на нескольких фото вырез 100% который нам подходит визуально. а на другом фото из этого же лота, не тот вырез. фотки с разных боксов. можно рискнуть,цена не высокая.

Изменено пользователем Numizmatyuric
17 часов назад, Константин1987 сказал:

Прибомбил себе пороги , производитель Руссталь, диаметр трубы 63 мм, мне нравится)

8A14F1F9-48FF-4FDD-A0A8-6B8724F50156.jpeg

FA1F5BEE-574D-4CA9-8710-2F09C0CF06C8.jpeg

Колхоз

я в целом к порогам не очень хорошо отношусь, были авто с ними. в большинстве случаев только неудобство и для езды, и для вход/выход и по короткому сроку жизни их "молодости", что родные из альбиона, что китай, что вот типа таких блестяшек, которые оч скоро станут ржавыми, к сожалению.

зы. белая машина, черные диски, черный пластик.. хром на морде.. а пороги в цвет чего?... ну рыжими станут, будет повод в черный покрасить..

Изменено пользователем DrKrok
В 23.04.2019 в 22:00, Demonics сказал:

s-l1600.jpg

Есть такой, еще лучше. Нам должен подойти

Я точно такой поставил ,дремелем 5 минут под язычок вырезать  ,и под 10 р монетки спереди  отделения -оч удобно 

Диски тоже внутри в цвет порогов, щас помыл сфотографировал ,не переживай они из нержавейки, если заржавеют сдам на цвет мет 😁)для себя плюсы увидел такие, женщинам проще садиться  в авто, мне тоже,  так как нерастягивающие штаны в этом случае проблема, огромное количество грязи летящее из под авто оседают на порогах, защита порогов авто, вид авто , так как пороги делают его ещё больше как по мне и тд) а цвет хрома на чёрном это классика, не зря же все автопроизводители на чёрном хром вставляют. Поэтому в мое случае вид просто бомба и все вышеперечисленные плюсы, а то что они занижают авто, так я в бездорожье лезть не собираюсь, а для грунтовой  дороги  и города норм. 

DE562A88-19EA-42D8-B4A4-3FEC65CF9604.jpeg

077A4718-4E89-4DDB-8BA7-9934C23DE15E.jpeg

Изменено пользователем Константин1987

снеголёда еще берегись.. весь пластик об него поцарапать можно.

И самое главное - если нравиться - кайфуй.

Я пережил, не поставлю никогда (по доброй воле).

14 минут назад, DrKrok сказал:

снеголёда еще берегись.. весь пластик об него поцарапать можно.

И самое главное - если нравиться - кайфуй.

Я пережил, не поставлю никогда (по доброй воле).

Возможно с опытом и я поменяю мнение👍Спасибо!

Изменено пользователем Константин1987
В 02.05.2019 в 07:40, Константин1987 сказал:

На вкус и цвет)

Это опустим ,но зимой сверху на моих намерз снег со льдом и заднюю дверь еле открыл ,если есть возможность -верни и забудь

Зимой штанины всегда грязные ....

19 часов назад, Константин1987 сказал:

Возможно с опытом и я поменяю мнение👍Спасибо!

Опыт дело тонкое, когда клюнет, себя ругать будешь а пластик заказывать. Хотя можно каждый день на мойку заезжать и смывать снеголед! 

3 часа назад, Кар-го сказал:

Это опустим ,но зимой сверху на моих намерз снег со льдом и заднюю дверь еле открыл ,если есть возможность -верни и забудь

Зимой штанины всегда грязные ....

У меня норм брал специально массивные, чтобы удобно залазить и слазить было, сперва на них потом на землю. 

2 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Опыт дело тонкое, когда клюнет, себя ругать будешь а пластик заказывать. Хотя можно каждый день на мойку заезжать и смывать снеголед! 

Думаю куплю скребок и буду готовится, никогда авто не было с порогами поэтому гляну )

Я не домыслы пишу и хочу предостеречь из хороших побуждений 

Реально поцарапал пластмассу снизу задней правой двери ,думал хуже будет 

И возможности не было через другую дверь взять вещи 

Ощущения не из приятных я вам доложу - когда тянешь за ручку двери - а дверь не открывается ,потом рывок - скрежет ....с 3 раза со скрежетом открылась 

Сразу снял - работнику своему на Рекстон продал за 5тр ... встали как родные -он рад 

Клиренс увеличился ,вид вернулся нормальный  

Домкрат с порогом правильно не подставить ,крепеж не дает ....

Садиться комфортнее стало ,у нас не F-150 

И штаны чище стали жена говорит 😀

Сдай и перекрестись ....имха

44 минуты назад, Кар-го сказал:

Садиться комфортнее стало ,у нас не F-150 

У меня дети жена и тесть без порогов залезть не могут, на третий ряд опять таки без него хуже залезать

При выходе надо привыкнуть пятку ставить на него все будет чисто у штанов) 

У меня как то намерзло сверху, пара ударов пяткой и потом немного скребком и норм, зачем тянуть если не открывается 

Изменено пользователем Eduard
6 часов назад, Eduard сказал:

У меня дети жена и тесть без порогов залезть не могут, на третий ряд опять таки без него хуже залезать

При выходе надо привыкнуть пятку ставить на него все будет чисто у штанов) 

У меня как то намерзло сверху, пара ударов пяткой и потом немного скребком и норм, зачем тянуть если не открывается 

Согласен, все минусы я при покупке учёл, не думаю что тут глупые владельцы авто)

Озвучу свое мнение/опыт (через пару дней уже год владения будет)

Пороги нужны:

1. При посадке на 3-й ряд.

2. Для доступа к боксу на крыше (кто пользуется)

и увы это все((((

Поэтому от порогов отказался.

1 час назад, Андрей сказал:

Пороги нужны:

1. При посадке на 3-й ряд.

2. Для доступа к боксу на крыше (кто пользуется)

и увы это все((((

Я бы дополнил 

3 зимой меньше закидывает грязью и налипает именно на порги а не на кузов и двери 

4 низкорослым людям и с больной ногой 

5 при посадке не заминаешь боковину подушки сидения 

Так что кому как

По мне так пороги нужны 

В 04.05.2019 в 09:00, Eduard сказал:

Однозначно верное решение., а по логики не любителей порогов, пятую дверь надо вообще тоже снять так как там налипает в разы больше льда. У меня все 2 предыдущих паркетника - внедорожника всегда были с  порогами и проблем у меня не было, что что то налипает и не возможно открыть дверь. Возможно это еще зависит и от порогов как они крепятся и высота крепления, пороги с трубами по мойму оптимальный вариант у меня такие же только площадку другую выбрал, фото мое было в ветки Фото., уши не отваливаются так как их нет )). И машину без порогов я уже не представляю, плюсов много а минус только один визуально занижают клиренс, вид с боку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...