Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, shomabb сказал:

Взял вот такого красавца

Поздравляю. Но сомнения что выбор правильный) если хотели даже х3 и ку5 которые в два раза меньше) 

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, shomabb сказал:

Взял вот такого красавца. Выбирали из bmw x3 и Audi q5 в итоге по ощущениям что у меня и жены остановились на VW . Он нам оказался ближе всего по характеру :) ежу 2 дня и кайфую. Какая же классная машина

IMG_20190824_165010.jpg

Поздравляю!

По прошествии 60 000 км. могу сказать, что Teramont - это хорошая тачка средней ценовой категории, без переплаты за лишние навороты и бренд, комфортная в городе и на трассе. Доволен машиной на 99%. Был бы на 100%, если бы хватило денег на панорамную крышу и digital. Пока что рекомендую! Едем дальше и смотрим как оно будет.

• 2 недели спустя...
В 16.08.2018 в 13:10, Einz сказал:

У меня наверное здесь самый маленький пробег за время эксплуатации 2 с лишним месяца проездил 1500 км (из которых 300 км. перегон с места покупки). Терамонт в комплектации Status (не было в наличии максималки, а ждать 9 месяцев для меня вообще не вариант). Из плюсов: большой, мягкий, красивый, радует расход (после Infiniti FX37S); не засирается камера заднего вида и стекло при дожде; мультимедиа; красивая удобная приборка и тебя реально слышат по громкой связи. Из минусов: прям зудит глаза и тактильно это ручки закрывания дверей внутри салона, но я решу это перешивкой; раздражает дыра где находится прикуриватель и USB, могли бы хоть шторку сделать; отсутствие кругового обзора и подогрева руля и вентиляции сидений (минусы моей комплектации); навигационная программа в моем гламурном задымленном городишке работает так сказать не очень, в райцентре еще не проверял :)

Подогрев руля есть во всех комплектациях,но по крайней мере в Status как у меня есть.

10 минут назад, Brodyaga сказал:

Подогрев руля есть во всех комплектациях,но по крайней мере в Status как у меня есть.

А у меня нет в Статусе. Его начили ставить в 2019году. Зато у меня цифровая приборка не убогая, как в 2019г))))

Изменено пользователем Игорь Саннер
9 часов назад, Игорь Саннер сказал:

А у меня нет в Статусе. Его начили ставить в 2019году. Зато у меня цифровая приборка не убогая, как в 2019г))))

У меня Статус 2018. Есть подогрев руля

20 минут назад, Кар-го сказал:

У меня статус 18  подогрева руля нет- это кидалово?

Год авто определяется не годом производства, а модельный годом 

1 час назад, Barjom сказал:

У меня Статус 2018. Есть подогрев руля

Модельный 2019? Приборка полная?

52 минуты назад, Кар-го сказал:

У меня статус 18  подогрева руля нет- это кидалово?

Нет, так надо)

12 часов назад, Игорь Саннер сказал:

1 час назад, Игорь Саннер сказал:

Модельный 2019? Приборка полная?

Нет, так надо)

На счёт модельного года не уверен, а приборка полная

37 минут назад, Barjom сказал:

На счёт модельного года не уверен, а приборка полная

Повезло значит. Переходная модель.

7 часов назад, Barjom сказал:

На счёт модельного года не уверен

VIN посмотри

10 символ

J - 2018

K - 2019

WVGZZZCAZJCхххххх = 2018 модельный

Изменено пользователем BigBrother
опечатка
В 29.08.2019 в 21:37, Игорь Дмитренко сказал:

По прошествии 60 000 км. могу сказать, что Teramont - это хорошая тачка средней ценовой категории, без переплаты за лишние навороты и бренд, комфортная в городе и на трассе. Доволен машиной на 99%. Был бы на 100%, если бы хватило денег на панорамную крышу и digital. Пока что рекомендую! Едем дальше и смотрим как оно будет.

а что такое digital?

В 12.09.2019 в 21:53, Игорь Саннер сказал:

В чем именно отличия цифровой полной от убогой?

26 минут назад, Brodyaga сказал:

В чем именно отличия цифровой полной от убогой?

Она меньше. По бокам урезан экран, выведены температура и топливо. Отсутствуют часы.

Нижняя от тигуана, смысл тот же.

i58fe2e4d28e97-1024x680.jpg

qsAAAgNofuA-960.jpg

25 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Она меньше. По бокам урезан экран, выведены температура и топливо. Отсутствуют часы.

Нижняя от тигуана, смысл тот же.

i58fe2e4d28e97-1024x680.jpg

qsAAAgNofuA-960.jpg

У меня верхняя и не печалит!

11 минут назад, Brodyaga сказал:

У меня верхняя и не печалит!

У меня тоже такая. Один знакомый приехал на эксклюзиве с ущербной, спросил...это у тебя не цифровая?))))

6 минут назад, DrKrok сказал:

на новой (поменьше) анимация получше, а-ля туарег. ну если оно кого-то веселит

Я б сказал...а ля Тигуан и пассат. На Тауреге большая.

3 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Я б сказал...а ля Тигуан и пассат. На Тауреге большая.

На Touareg приборка и весь кокпит просто бомба!

Это так кажется. В пользовании оно на самом деле не больше нашего. Просто стекла побольше. Рабочие экраны  то - теже размеры 

Анимация поинтереснее, на круизе точно. А вот например нави на приборку развернуть - убого как-то.

49 минут назад, DrKrok сказал:

Это так кажется. В пользовании оно на самом деле не больше нашего. Просто стекла побольше. Рабочие экраны  то - теже размеры 

Анимация поинтереснее, на круизе точно. А вот например нави на приборку развернуть - убого как-то.

Чем интереснее анимация? По мне, у нас лучше на старом варианте. В Тауреге низ колодцев срезан.

А вот ГУ конечно там прекрасен, даже БМВ отдыхает.

1532021722.jpg

2019-VW-Touareg-Launch-Edition-19-interior-2-1024x683.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Согласен, для жидких удобрений нужна точная техника. Ещё важно учитывать площадь обработки, тип культур и необходимую норму внесения. Некоторые системы позволяют одновременно с подкормкой проводить и другие операции, например, рыхление почвы. Ну и, конечно, надёжность и простота обслуживания агрегата – немаловажный фактор. Лучше выбирать проверенных производителей, чтобы потом с запчастями проблем не было.
    • Жидкие удобрения – это шаг вперёд, тут ты прав. Но и система внесения нужна соответствующая. Обычный опрыскиватель может не подойти, особенно если речь идёт о точном дозировании и прикорневой подкормке. Тут лучше смотреть на специализированные агрегаты – культиваторы-аппликаторы или системы для ленточного внесения. Они обеспечивают более равномерное распределение и лучшее усвоение удобрений. Вот например в этом каталоге найдешь оборудование для внесения жидких удобрений https://featagro.ru/catalog/vnesenie-jidkih-udobreniy Посмотри, может, что приглянется. Там и характеристики подробные есть.
    • Всем привет из Барнаула! У меня тут вопрос назрел по весенней подкормке. Раньше сухими удобрениями обходился, а сейчас думаю на жидкие перейти – говорят, эффективность выше. Но вот какую систему для их внесения выбрать – совсем не понимаю. Опрыскиватель обычный подойдёт или что-то специальное нужно?
    • https://www.topbestbloggering.com   One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock. After searching the house and finding nothing, Sam decided to try the key on the garden gate. To his surprise, the key fit perfectly. With a turn of the key and a creak of the hinges, the gate slowly swung open. Inside the garden, Sam was greeted by a sight of wonder. The garden was overgrown but full of vibrant flowers, exotic plants, and a small, sparkling pond. In the middle of the garden stood a beautiful stone statue of a unicorn. As Sam explored further, he discovered a small plaque next to the statue. It read: "To whoever finds this garden, may you always find joy in the beauty of nature and the magic of discovery." Sam spent hours in the garden, exploring every corner and marveling at the hidden beauty. The garden seemed to have a magical quality that made Sam feel at peace and incredibly happy. From that day on, Sam made it a habit to visit the garden every day, taking care of it and sharing its beauty with his friends and family. The once-forgotten garden became a place of joy and wonder for everyone who visited. And so, Sam learned that sometimes, the greatest treasures are not just the secrets we uncover but the beauty and joy we find in them.
    • Всем привет! Меня зовут Адам и я обожаю смотреть онлайн мультсериал Симпсоны на сайте https://simpsons.icu Там много интересных серий, которые Вам понравятся. Присоединяйтесь!
  • Изображения

• Темы

• Создать...