Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, shomabb сказал:

Взял вот такого красавца

Поздравляю. Но сомнения что выбор правильный) если хотели даже х3 и ку5 которые в два раза меньше) 

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, shomabb сказал:

Взял вот такого красавца. Выбирали из bmw x3 и Audi q5 в итоге по ощущениям что у меня и жены остановились на VW . Он нам оказался ближе всего по характеру :) ежу 2 дня и кайфую. Какая же классная машина

IMG_20190824_165010.jpg

Поздравляю!

По прошествии 60 000 км. могу сказать, что Teramont - это хорошая тачка средней ценовой категории, без переплаты за лишние навороты и бренд, комфортная в городе и на трассе. Доволен машиной на 99%. Был бы на 100%, если бы хватило денег на панорамную крышу и digital. Пока что рекомендую! Едем дальше и смотрим как оно будет.

• 2 недели спустя...
В 16.08.2018 в 13:10, Einz сказал:

У меня наверное здесь самый маленький пробег за время эксплуатации 2 с лишним месяца проездил 1500 км (из которых 300 км. перегон с места покупки). Терамонт в комплектации Status (не было в наличии максималки, а ждать 9 месяцев для меня вообще не вариант). Из плюсов: большой, мягкий, красивый, радует расход (после Infiniti FX37S); не засирается камера заднего вида и стекло при дожде; мультимедиа; красивая удобная приборка и тебя реально слышат по громкой связи. Из минусов: прям зудит глаза и тактильно это ручки закрывания дверей внутри салона, но я решу это перешивкой; раздражает дыра где находится прикуриватель и USB, могли бы хоть шторку сделать; отсутствие кругового обзора и подогрева руля и вентиляции сидений (минусы моей комплектации); навигационная программа в моем гламурном задымленном городишке работает так сказать не очень, в райцентре еще не проверял :)

Подогрев руля есть во всех комплектациях,но по крайней мере в Status как у меня есть.

10 минут назад, Brodyaga сказал:

Подогрев руля есть во всех комплектациях,но по крайней мере в Status как у меня есть.

А у меня нет в Статусе. Его начили ставить в 2019году. Зато у меня цифровая приборка не убогая, как в 2019г))))

Изменено пользователем Игорь Саннер
9 часов назад, Игорь Саннер сказал:

А у меня нет в Статусе. Его начили ставить в 2019году. Зато у меня цифровая приборка не убогая, как в 2019г))))

У меня Статус 2018. Есть подогрев руля

20 минут назад, Кар-го сказал:

У меня статус 18  подогрева руля нет- это кидалово?

Год авто определяется не годом производства, а модельный годом 

1 час назад, Barjom сказал:

У меня Статус 2018. Есть подогрев руля

Модельный 2019? Приборка полная?

52 минуты назад, Кар-го сказал:

У меня статус 18  подогрева руля нет- это кидалово?

Нет, так надо)

12 часов назад, Игорь Саннер сказал:

1 час назад, Игорь Саннер сказал:

Модельный 2019? Приборка полная?

Нет, так надо)

На счёт модельного года не уверен, а приборка полная

37 минут назад, Barjom сказал:

На счёт модельного года не уверен, а приборка полная

Повезло значит. Переходная модель.

7 часов назад, Barjom сказал:

На счёт модельного года не уверен

VIN посмотри

10 символ

J - 2018

K - 2019

WVGZZZCAZJCхххххх = 2018 модельный

Изменено пользователем BigBrother
опечатка
В 29.08.2019 в 21:37, Игорь Дмитренко сказал:

По прошествии 60 000 км. могу сказать, что Teramont - это хорошая тачка средней ценовой категории, без переплаты за лишние навороты и бренд, комфортная в городе и на трассе. Доволен машиной на 99%. Был бы на 100%, если бы хватило денег на панорамную крышу и digital. Пока что рекомендую! Едем дальше и смотрим как оно будет.

а что такое digital?

В 12.09.2019 в 21:53, Игорь Саннер сказал:

В чем именно отличия цифровой полной от убогой?

26 минут назад, Brodyaga сказал:

В чем именно отличия цифровой полной от убогой?

Она меньше. По бокам урезан экран, выведены температура и топливо. Отсутствуют часы.

Нижняя от тигуана, смысл тот же.

i58fe2e4d28e97-1024x680.jpg

qsAAAgNofuA-960.jpg

25 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Она меньше. По бокам урезан экран, выведены температура и топливо. Отсутствуют часы.

Нижняя от тигуана, смысл тот же.

i58fe2e4d28e97-1024x680.jpg

qsAAAgNofuA-960.jpg

У меня верхняя и не печалит!

11 минут назад, Brodyaga сказал:

У меня верхняя и не печалит!

У меня тоже такая. Один знакомый приехал на эксклюзиве с ущербной, спросил...это у тебя не цифровая?))))

6 минут назад, DrKrok сказал:

на новой (поменьше) анимация получше, а-ля туарег. ну если оно кого-то веселит

Я б сказал...а ля Тигуан и пассат. На Тауреге большая.

3 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Я б сказал...а ля Тигуан и пассат. На Тауреге большая.

На Touareg приборка и весь кокпит просто бомба!

Это так кажется. В пользовании оно на самом деле не больше нашего. Просто стекла побольше. Рабочие экраны  то - теже размеры 

Анимация поинтереснее, на круизе точно. А вот например нави на приборку развернуть - убого как-то.

49 минут назад, DrKrok сказал:

Это так кажется. В пользовании оно на самом деле не больше нашего. Просто стекла побольше. Рабочие экраны  то - теже размеры 

Анимация поинтереснее, на круизе точно. А вот например нави на приборку развернуть - убого как-то.

Чем интереснее анимация? По мне, у нас лучше на старом варианте. В Тауреге низ колодцев срезан.

А вот ГУ конечно там прекрасен, даже БМВ отдыхает.

1532021722.jpg

2019-VW-Touareg-Launch-Edition-19-interior-2-1024x683.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...