Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Отзывы владельцев VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам. Вот и я стал владельцем Терамонт Статус 249 л.с. И появилось у меня ряд вопросов - может быть кто-то ответит...

1. Аккумулятор сверху ничем не закрыт, причём клемма закрыта крышечкой тоже только одна. В салоне сказали - так и должно быть. Странно как-то... В Passat B7 аккум был полностью в чехле.

2. Если поставить на пол переднего пассажира ногу без обуви (гипс), ощущение, что-то стучит по днищу в этом месте во время движения. В обуви это не ощущается. 

3. От USB телефон не заряжается что ли?

Пока все...

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Илья сказал:

Добрый день всем форумчанам. Вот и я стал владельцем Терамонт Статус 249 л.с. И появилось у меня ряд вопросов - может быть кто-то ответит...

1. Аккумулятор сверху ничем не закрыт, причём клемма закрыта крышечкой тоже только одна. В салоне сказали - так и должно быть. Странно как-то... В Passat B7 аккум был полностью в чехле.

2. Если поставить на пол переднего пассажира ногу без обуви (гипс), ощущение, что-то стучит по днищу в этом месте во время движения. В обуви это не ощущается. 

3. От USB телефон не заряжается что ли?

Пока все...

1. Норма

2. Подрамник подтянуть, был случай тут.

3. Заряжается и ГУ его видеть начинает.

У меня по ходу датчик бочка омыаателя накрылся) загорелась лампа хотя незвмерзайку налил 4 литра и не бразгал ещё ни разу, может не смешалось и замерло, подождут оттепель) 

Что имеем,авто сушат,но сказали,что ключ так и не найден.Раздолбайство выше всех возможных пределов.Решения по обшивке потолка и ключам, так и не услышал,пришлось позвонить на горячую линию VW.На конференц связи добился обозначения сроков принятия решения,кот.через некоторое время,менеджер перенесла по решению директора.

Прошли выходные,в результате кот.были перечитана судебная практика и обсуждение с юристом о составлении оф.претензии.

Сегодня,через сокурсников,кот.работают на заводе VW,была выяснена вся подноготная авто,гарантийные ремонты и т.д.А также адрес электронки руководителя над дилерами VW (возможно некорр.указание должности). В письме были указаны все обстоятельства событий.Через некоторое время звонок от дилера с сообщением о том,что ключ от машины найден,типа завалился в сервисной зоне.Совпадение или что иное,не могу сказать.Претензия будет откорректирована. В данный момент авто разобрано до третьего ряда сидений, ну т остается открытым вопрос с обшивкой потолка. Как то так...

Изменено пользователем pyx707
В 19.11.2019 в 18:40, pyx707 сказал:

Проблема найдена,опять же пока не покажешь направление.Соскочила трубка дренажа с панорамной крыши и все в салон.Теперь,сняли сиденье и на просушку с последующей химией,проверяю перед сборкой и разрешаю собрать

Реально неприятная история...

2 часа назад, pyx707 сказал:

ключ так и не найден

Это, конечно, вершина распигильдяйства

2 часа назад, pyx707 сказал:

Прошли выходные,в результате кот.были перечитана судебная практика и обсуждение с юристом о составлении оф.претензии.

Подкреплять решение проблемы официальными бумагами никогда не лишне. Когда найдена серьезная проблема и есть намек на не адекватное ее решение, сразу в ход юридические процедуры, параллельно с ремонтом, а отозвать никогда не поздно.

У меня при покупке не было свободных денег, чтобы взять максималку с панорамой, а вот теперь думаю, может оно и к лучшему.

4 часа назад, pyx707 сказал:

В данный момент авто разобрано до третьего ряда сидений, ну т остается открытым вопрос с обшивкой потолка

А подмену дали? 

10 часов назад, Игорь Дмитренко сказал:

У меня при покупке не было свободных денег, чтобы взять максималку с панорамой, а вот теперь думаю, может оно и к лучшему.

Так и я искал с определенным бюджетом, попался данный авто с приемлемым бюджетом и купил

8 часов назад, Eduard сказал:

А подмену дали? 

Пассат выдали, посадка как в корыте, ужас((((

19 минут назад, pyx707 сказал:

Пассат выдали, посадка как в корыте, ужас((((

Я вот решил когда буду новую покупать, то буду покупать у дилера который в дкп включит пункт об обязанности предоставлять аналогичный авто на подмену если больше 2х дней авто по гарантии зависнет, а то реально отбашляешь треху, а месяц в год ездеешь на автобусе или джетте) 

Владельцы новых терамонтов, у  меня небольшой вопрос, так как примерно через 10 дней предстоит забирать машину

Что из аксессуаров лежит в машине по умолчанию?(пепельница, ковры итд итп)

На что еще раз обратить внимание, когда будем забирать авто?(Хоть автоподобор и смотрел ее всю🌚) Авто с панорамой

14 минут назад, Debugx00 сказал:

Владельцы новых терамонтов, у  меня небольшой вопрос, так как примерно через 10 дней предстоит забирать машину

На что еще раз обратить внимание, когда будем забирать авто?(Хоть автоподобор и смотрел ее всю🌚) Авто с панорамой

У меня вообще интересно было - но меня не удивило. Приехали забирать авто, выгнали его на улицу - солнечный день - все я обглядел - все норм.

Спрашиваю, диски на секретках (в комплектации написано да) - манагер говорит нет, только пластиковые черные колпачки сверху на болтах. Ну ладно.

Ждем оформления (несколько часов), стемнело.

Выходим уже забирать и уезжать - выезжает наш Терамонт - я еще раз все смотрю по слабенькими фонарями - в зоне погрузки на бампере скол 2 мм.

Говорю че за ...! Манагер - ах ах, подготовщики... Сфоткал. Приезжайте - подкрасим. А потом - ну если щас скол есть, он и днем был - типа мой косяк, что не заметил...

Короче все хорошо, но осадочек остался...

Поехал переобуваться - оказалось секретки стоят. Звоню, спрашиваю где переходник - никто не знает. Оказалось под чехлом запаски с правой стороны... Сами манагеры не знали!!! Вот так работают ОД!!!

1 час назад, Debugx00 сказал:

Велюровые коврики, пепельница (может стоять в подстаканнике третьего ряда) , секретка, докатка, домкрат, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, два ключа, буксирная проушина 

Резиновые ковры. Автокомплект. За дом плату или подарком с барского плеча дилера) 

34 минуты назад, Eduard сказал:

Велюровые коврики, пепельница (может стоять в подстаканнике третьего ряда) , секретка, докатка, домкрат, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, два ключа, буксирная проушина 

Резиновые ковры. Автокомплект. За дом плату или подарком с барского плеча дилера) 

+ карта памяти для навигации

1 час назад, Илья сказал:

У меня вообще интересно было - но меня не удивило. Приехали забирать авто, выгнали его на улицу - солнечный день - все я обглядел - все норм.

Спрашиваю, диски на секретках (в комплектации написано да) - манагер говорит нет, только пластиковые черные колпачки сверху на болтах. Ну ладно.

Ждем оформления (несколько часов), стемнело.

Выходим уже забирать и уезжать - выезжает наш Терамонт - я еще раз все смотрю по слабенькими фонарями - в зоне погрузки на бампере скол 2 мм.

Говорю че за ...! Манагер - ах ах, подготовщики... Сфоткал. Приезжайте - подкрасим. А потом - ну если щас скол есть, он и днем был - типа мой косяк, что не заметил...

Короче все хорошо, но осадочек остался...

Поехал переобуваться - оказалось секретки стоят. Звоню, спрашиваю где переходник - никто не знает. Оказалось под чехлом запаски с правой стороны... Сами манагеры не знали!!! Вот так работают ОД!!!

О, секретка это да))) Мы ее с мужиками 15 минут искали по всему багажнику) 

43 минуты назад, Lock сказал:

карта памяти для навигации

Обязательно проверить

16 минут назад, AlexxxG сказал:

секретка

Надо теперь проверить,а то ключи теряют понимаешь ли

Доброго дня Всем!

История близится к завершению, отдали моего Террамонта, но заказ-наряд не закрыт, заказаны обшивка потолка и шумка под ковролин (по гарантии). На вопрос, а как менять будем обшивку потолка, ответ с замедлением, но все же прозвучал, по технологическим картам, снимать будете лобовое? Этот вопрос уже завел в некое смятение. Поехал страховаться, переобуваться, ну и проехаться все же))))

А чтобы поменять потолок нужно лобовое снимать?

А после смены лобового еще на сход-развал становиться...

Изменено пользователем Ферапонт
вспомнил еще
2 часа назад, Ферапонт сказал:

А чтобы поменять потолок нужно лобовое снимать?

А после смены лобового еще на сход-развал становиться...

За счет дилера любой каприз😁

4 часа назад, pyx707 сказал:

Доброго дня Всем!

История близится к завершению, отдали моего Террамонта, но заказ-наряд не закрыт, заказаны обшивка потолка и шумка под ковролин (по гарантии). На вопрос, а как менять будем обшивку потолка, ответ с замедлением, но все же прозвучал, по технологическим картам, снимать будете лобовое? Этот вопрос уже завел в некое смятение. Поехал страховаться, переобуваться, ну и проехаться все же))))

Зачем лобовое? Все снимается без проблем. И шумки там с завода ваще нет - что они там заказывают....

Screenshot_20191128-205225_Viber.jpg

Изменено пользователем Serge
46 минут назад, Demonics сказал:

Вы забыли про балансировку колес

А балансировка-то зачем? мне про нее ОД не говорил...

17 минут назад, Serge сказал:

Зачем лобовое? Все снимается без проблем. И шумки там с завода ваще нет - что они там заказывают....

Screenshot_20191128-205225_Viber.jpg

Это все впереди,ватин под ковролином,кстати обшивку аккуратно сняли,заломов нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...