Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Чип-тюнинг двигателя Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

Почитал https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/teramont/960211/

Вопрос один где и как часто автор гоняет 180-234????

На новой риге есть места без камер, например.

На МКАД тоже умудряются. Вообще я это для Romanekb выложил)

• ADDEN изменил название на Чип-тюнинг двигателя Volkswagen Teramont
  • 1 год спустя...
В 06.07.2018 в 16:06, Дизель сказал:

TSI чипуются относительно легко, но вот запас прочности двигателя сомнителен. Я бы не стал насиловать этот мотор.

TFI все разные, Терамонтовскую двушку(888) в Америке раскручивают до 500 лошадей и всё выдерживает отлично, эта модель двигателя 888 от GTI версий, движок гильзованный и неубиваемый. V6 скучноват и расход больше.

В 24.10.2018 в 16:47, Андрей сказал:

Почитал https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/teramont/960211/

Вопрос один где и как часто автор гоняет 180-234????

Россия огромная, камеры ставят там где есть кому платить, есть ещё места где можно погонять!

• 2 месяца спустя...

17 минут назад, Кар-го сказал:

А вот о такой приблуде что думаете

Вы же вроде не глупый человек. Суть работы ДВС представляете. Что изменится в работе двигателя так, чтобы вы получили прибавку в 30% - от воткнутой в разъем приблуды? Да и статей и тестов уже было на эту тему....

5 часов назад, Кар-го сказал:

А вот о такой приблуде что думаете ,отзывы впечатляют или маркетинг?

https://www.gantuning.ru

На Ютубе есть обзор с этим приборчиком, Терик, реально прибавляет. Ещё и Бенз экономит.

Я на БМВ такой ставил, думал Феррари получу))) но 249 дизельных лошадей не особо дали понять этот прибор. Отдал обратно.

16 часов назад, Bul_Anatol сказал:

Вы же вроде не глупый человек. Суть работы ДВС представляете. Что изменится в работе двигателя так, чтобы вы получили прибавку в 30% - от воткнутой в разъем приблуды? Да и статей и тестов уже было на эту тему....

Именно потому что вроде не глупый -возьму ка на тест ,тем более можно вернуть в течении 50 дней если шляпа 

Если понравится - закупаюсь и стану диллером -бабла постараюсь заработать ,устанавливать будем где турбины ремонтируем 

По результату отпишусь 

12 часов назад, Игорь Саннер сказал:

На Ютубе есть обзор с этим приборчиком, Терик, реально прибавляет. Ещё и Бенз экономит.

Я на БМВ такой ставил, думал Феррари получу))) но 249 дизельных лошадей не особо дали понять этот прибор. Отдал обратно.

Игорь ,а что совсем ни чего не поменялось когда ставил GAN ?

Распиши если не трудно

10 часов назад, Кар-го сказал:

Именно потому что вроде не глупый -возьму ка на тест ,тем более можно вернуть в течении 50 дней если шляпа 

Если понравится - закупаюсь и стану диллером -бабла постараюсь заработать ,устанавливать будем где турбины ремонтируем 

По результату отпишусь 

Игорь ,а что совсем ни чего не поменялось когда ставил GAN ?

Распиши если не трудно

Да что расписывать, стало как в спорт режиме. Газ отзывчевей, передачи подольше крутит. Я ожидал немного другого. 

Заказал 6 штук разных ,себе поставлю с управлением со смартфона ,остальные будем ставить клиентам 

+60лс обещают ...

13 часов назад, Игорь Саннер сказал:

Да что расписывать, стало как в спорт режиме. Газ отзывчевей, передачи подольше крутит. Я ожидал немного другого. 

а чего у машины твоей двигатель исчез?)

3 часа назад, DrKrok сказал:

а чего у машины твоей двигатель исчез?)

Х.з. кто то что то наделал. Исправил.

4 минуты назад, ЗалДим сказал:

Доброго! Есть уже те кто с 249 сил , перевёл на 280?  Раздушил так сказать авто ? 

Так сказать зачем? ))) 

1 минуту назад, ЗалДим сказал:

Раздушить двигатель 

А, ... он щас стонет? ))) тема есть , делал человек чип тюнинг, stage 1 или как-то там ищите в поиске , от revo всё подробно описано... 50/50 так сказать ))

• 2 недели спустя...
В 20.03.2020 в 23:50, den41k 😀 сказал:

А, ... он щас стонет? ))) тема есть , делал человек чип тюнинг, stage 1 или как-то там ищите в поиске , от revo всё подробно описано... 50/50 так сказать ))

На официальном русском сайте Revo нет информации о тюнинге 3-х литровика.

Я как-то перечитал несколько лет переписки на Туарег форуме. Когда дочитал до нужного места, разочаровался.

Кто-то чипанул и написал примерно следующее "при начале разгона дергается, но потом вроде едет пободрее".  После этой фразы забыл про тему чипа.

24 минуты назад, Felix сказал:

На официальном русском сайте Revo нет информации о тюнинге 3-х литровика.

Я как-то перечитал несколько лет переписки на Туарег форуме. Когда дочитал до нужного места, разочаровался.

Кто-то чипанул и написал примерно следующее "при начале разгона дергается, но потом вроде едет пободрее".  После этой фразы забыл про тему чипа.

И это правильно, на мой взгляд.... 👍

• 1 месяц спустя...

Ну вот и решился на стейдж 1от Рево , пол тора часа и 320 лошадей , реакция на педаль газа совершенно другая , пропали затупы даже в еко режиме, вообщем другая машина, просто 💣 естественно делал для запаса мощности, стиль езды у меня спокойный)из рекомендаций естественно 100 бензин , свечи раз в 30 тысяч, масло раз в 10. Наш мотор задушен изначально , маркетинговый ход 

Изменено пользователем Константин1987
4 часа назад, Константин1987 сказал:

320 лошадей

А я вот боюсь, что наш мотор в таком режиме (320лс) если сам не расплавится, то всё вокруг "оплавит".

Сейчас, на 220лс, если чуть педалью "поиграю" - пластиком за 3 метра от машины воняет.

А что будет при повышении мощности еще почти вдвое?

Изменено пользователем SDY
1 час назад, SDY сказал:

А я вот боюсь, что наш мотор в таком режиме (320лс) если сам не расплавится, то всё вокруг "оплавит".

Сейчас, на 220лс, если чуть педалью "поиграю" - пластиком за 3 метра от машины воняет.

А что будет при повышении мощности еще почти вдвое?

Нормальный режим , Вольво давно хс 90 320 лошадей уже в стоке, а Мерседес А 45 380 лошадей, плюс теперь температура масла выше 105-6 не поднимается , а на стокойвой прошивке она 110-112 , сделано для экологии,  тем самым износ двигателя идёт ещё больше, так как именно в моторе поколения ген 3 есть термостат, дело каждого, боишься плавки не делай 🤣На стейдж 3 под 500 сил люди на этих моторах почти 100 тысяч проехали и норм, стейдж 1 даже промолчу 

Изменено пользователем Константин1987
В 30.05.2020 в 08:54, Константин1987 сказал:

реакция на педаль газа совершенно другая

Я после чипа Revo stage 1 не заметил особо изменений в педали газа. Такая же задержка, если нужно нырнуть в свободное "окно" в потоке. Точнее, за счёт возросшей мощности машина реагирует чуть живее, но не более того. 

А вот когда газ, наконец, дошёл до колес, то тут мощности хоть отбавляй. :)

Кстати, с чипом уже 10 тыс. км. Пока проблем не возникало.

Еще случайно заметил особенность, что после чипа в режиме эко расход вырос, а в режиме драйв упал. До чипа было наоборот. Причём что в городе, что на трассе. Видимо, при режиме драйв чаще подключается турбина и с учетом чипа более эффективно расходуется смесь.

Теперь езжу только в драйве даже по трассе.

В 30.05.2020 в 15:00, Константин1987 сказал:

плюс теперь температура масла выше 105-6 не поднимается

Странно. У меня до чипа всегда температура масла была 104-105, никогда выше не видел. После чипа стабильно 94-95. 

может вам просто отключают адаптивность педали газа в блоке рулевого управления? 

вместе с чипом

у меня чипа нет, но и педаль более не задумчива после этого действия

Только что, PeterZ сказал:

может вам просто отключают адаптивность педали газа в блоке рулевого управления? 

Это имеется в виду, где 44 блок "усилитель рулевого управления" -> безопасный доступ -> адаптация -> переключение профиля режима езды"?

Просто через каристу я включал прямое действие на педаль газа, разницы не почувствовал. А блок 44 я не менял, т. к. у каристы там нет доступа. Вроде только через айфон можно. Вот как здесь:

https://www.drive2.ru/l/550849554153472141/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...