Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Кар-го сказал:

Парни ,я в этом не силен - поэтому счел за благо купил комплект для Терамонта здесь на форуме ,через четыре дня мне его поставили ни чего не разрезая 

За установку 1 тр отдал и все - кайфую 

Смотрю клипы постоянно музыкалку ,яндекс с пробками и тд 

Короче планшет полноценный ,штатно с руля тоже управляется ,вообще все штатно и классно 

Вот здесь в соседней теме 

Ага, а где все штатные настройки машины? Имею в виду омыватели, фары, освещение, ESP, виджеты на приборке и вот это все... Нету? Осталось на старой магнитоле? :)

Изменено пользователем Jen94
  • Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все осталось на штатной магнитоле ,ее даже не выдергивали для подключения ,естественно ВСЕ штатные функции + андроид 

Чтобы на андроид переключиться надо нажать медиа ,выбрать AUX  ,далее нажать  и чуть подержать кнопку Menu  - все андрюха 6 -делай что хочешь без засветов ,глюков тормозов и тд 😀

20 часов назад, Кар-го сказал:

Все осталось на штатной магнитоле ,ее даже не выдергивали для подключения ,естественно ВСЕ штатные функции + андроид 

Чтобы на андроид переключиться надо нажать медиа ,выбрать AUX  ,далее нажать  и чуть подержать кнопку Menu  - все андрюха 6 -делай что хочешь без засветов ,глюков тормозов и тд 😀

У меня еще переключается если перед экраном не касаясь его слева направо  рукой провести!

А вообще удобная и практичная вещь , за полгода не одного глюка! 

Изменено пользователем igorus10
  • 2 месяца спустя...
В 26.03.2019 в 23:49, Игорь Саннер сказал:

Ну почему за тебя все решать?)

Здесь ищи

https://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t385663-3360.html

Ну вот и мои танцы с бубном начались. Прочитал всю тему, попробовал и LGmirror (не запускается) и с SuperMr.... (вообще не видит). Не выходит. Авто запускает единственное приложение CarMode, телефон (Галакси А7 с поддержкой Миррор) уходит в глухую. На экране надпись: подключено к Миррор и все, на кнопки не реагирует до конца соединения.

На видео человек так легко берет подключает... а тут бьешься, как идиот, с тремя кнопками... одни матерные....

Подскажите, у нас какой ТИП магнитолы? первый или второй? (звонить просить некого)

Только что, DrKrok сказал:

Вот так пробовали?

Именно так и пробовал, всю эту ветку прочитал. По шагам, с файлами от 4pda. Carlauncher, SuperMirror не видит. Только RockScout. После очередной попытки скачивания увидел RunOnce, но на видео он просто работает, а мну вылетает в основное меню. Хотя пока RunOnce работает - видно, что появилось зеркало экрана. Далее - любое нажатие=вылет.

И понимаю (догадываюсь), что кто-то знающий нажмет еще пару кнопок и все заработает.... И от это еще более бесит(( При этом андроид авто с гуглом вполне работает, но так не хочется на "вражеский" гугл привыкать.

1 час назад, Bul_Anatol сказал:

ТИП магнитолы

И да, похоже у меня "второй" тип.

В 08.07.2019 в 19:20, Bul_Anatol сказал:

И да, похоже у меня "второй" тип

Нет, все-таки первый! Удалось победить с №-ной попытки. SuperМirror в два нажия УРАаа! Из за того, что рабочий стол телефон не разворачивает на магнитоле он куцый. Придется CarLauncher воспользоваться.

И - как у всех - вырубает радио и не слышит голосовых команд. Кто-то это победил?

Это вопрос про ЯН?

Если про него решение только графические подсказки или интернет радио.

Решение есть только на руте и пересобранном ЯНе. Криво короче.

В 08.07.2019 в 19:20, Bul_Anatol сказал:

И да, похоже у меня "второй" тип.

Все-таки оказался первый тип. Т.е. SuperMirror в 2 нажатия. УРАааа!! Победил. Но вылеты есть.

Только в связи стем, что телефон не поворачивает рабочий стол в альбомный формат экран куцый получился. Видимо придется пользоваться CarLauncher.

И не слышит голосовые команды, выключает радио при оповещениях. Кто нибудь это победил? Или только отключением всех оповещений?

Это вопрос про ЯН?

Да, про него.

Криво короче.

Понятно. Спасибо!

А голосовое управление у всех блокируется?

Добрый день! Попробовали активировать MirrorLinkinMotion через obdeleven. В первое подключение программа даёт возможность выбора модели: teramont/atlas. выбрали марку teramont - опция миррорлинк в движении не активна. А атлас выбрать уже не даёт - при повторном подключении автоматически уже выбирается teramont. Есть ли решение данной проблемы?

11 минут назад, Уран-235 сказал:

Добрый день! Попробовали активировать MirrorLinkinMotion через obdeleven. В первое подключение программа даёт возможность выбора модели: teramont/atlas. выбрали марку teramont - опция миррорлинк в движении не активна. А атлас выбрать уже не даёт - при повторном подключении автоматически уже выбирается teramont. Есть ли решение данной проблемы?

Разработчикам писать, чтоб дали возможность повторной активации, выбрав атлас. Писали уже здесь об этом. 

1 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Разработчикам писать, чтоб дали возможность повторной активации, выбрав атлас. Писали уже здесь об этом. 

Спасибо! Т.е. теперь на любом другом профиле все-равно будет определяться, как teramont? 

10 часов назад, Уран-235 сказал:

Спасибо! Т.е. теперь на любом другом профиле все-равно будет определяться, как teramont? 

Да

В 30.03.2019 в 18:18, Eduard сказал:

Первый блин комом с сони миррорлинк (

Провел подключении z5 вначале переворачивает экран на телефоне а потом выдаёт сообщение об ошибке подключения с предложен ем поменять сетевой адрес, а на голове пишет ошибка проверьте разблокирован ли телефон. со всеми адресами пробовал, мастер резет даже делал, отключал вайфай и блутуф, нифига 

Столкнулся с такой-же проблемой, тело z5 mini. Не ворованный с коробкой, в инженерном меню все тесты ОК! Шнурки и usb все перепробовал, ошибка сетевого и все :(Куда копать, мысли есть? Может прошивку какую на него накатить? 

3 часа назад, DenisN сказал:

Куда копать, мысли есть?

Анлроид авто на телефоне установлен.? Если да то Попробуй сбросить телефон и не устанавливай анлроид авто. Когда курил свои траблы, то на шкода форуме видел что у кого то из-за этого проблема была 

12 часов назад, Eduard сказал:

Анлроид авто на телефоне установлен.? Если да то Попробуй сбросить телефон и не устанавливай анлроид авто. Когда курил свои траблы, то на шкода форуме видел что у кого то из-за этого проблема была 

Сегодня опять мучил тел и магнитолу. Всё перепробовал даже голову сбросил, и телефон сбрасывал. На телефоне не работает модуль nfs, может из-за этого. Походу придётся искать другое тело. Или лучшие нацелился на Android box? У кого какие Соньки стоят, как впечатления? Тормоза есть? 

6 часов назад, DenisN сказал:

модуль nfs,

Всё таки видимо drm ключи тоже потеряны, странно что тест нормальный. Когда дрм ключи удалены на соньках не работает нфс миррорлинк и камера снимает убого, в видео может подвисать даже 

У меня z5 mini тормоза есть. По удобству и функционалу бокс конечно лучше. Но тут кому что. Я вот не люблю влезать в электронику авто 

8 часов назад, DenisN сказал:

Сегодня опять мучил тел и магнитолу. Всё перепробовал даже голову сбросил, и телефон сбрасывал. На телефоне не работает модуль nfs, может из-за этого. Походу придётся искать другое тело. Или лучшие нацелился на Android box? У кого какие Соньки стоят, как впечатления? Тормоза есть? 

Тормоза есть, z5 mini!

Изменено пользователем Alex Rowwer
23 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

Z3 dual проблем нет

И даже Ютуб не подтормаживает в плане битрейта а не подвисаний?) особенно через 20 минут когда телефон нагреется 

33 минуты назад, Eduard сказал:

И даже Ютуб не подтормаживает в плане битрейта а не подвисаний?) особенно через 20 минут когда телефон нагреется 

Я только навик включаю))) не отвлекаюсь когда за рулём. Как то смотрел Ютуб, ссылку с форума про обзор бегемота, вроде не лагал. И кстати, у меня тел выключает экран через минут пять, после подключения миррора, вроде не греется, он у меня валяется в подлокотнике на дне) 

Изменено пользователем Игорь Саннер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...