Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в новостях: https://www.autonews.ru/news/5d4d60d19a79470f9f5c6450. Может и у нас появится возможность установить яндекс навигатор?)

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Barjom сказал:

Прочитал в новостях: https://www.autonews.ru/news/5d4d60d19a79470f9f5c6450. Может и у нас появится возможность установить яндекс навигатор?)

Мечты наши)))

А пока вот ещё нашел для нас...

Sygic для Car play ставьте, функционал почти как у Яндекса. Яндекс в Москве конечно вне конкуренции, но и Sygic не плох, а кто ездит в Европу, там это приложение очень достойно смотрится.

Изменено пользователем Игорь Саннер

Я поспотрел. Он все равно через Миррор линк подключается. А у меня Миррор телефон не поддерживает. Ломать телефон для этого нет желания.

3 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Мечты наши)))

Sygic для Car play ставьте, функционал почти как у Яндекса. Яндекс в Москве конечно вне конкуренции, но и Sygic не плох, а кто ездит в Европу, там это приложение очень достойно смотрится.

6 часов назад, Игорь Саннер сказал:

Мечты наши)))

Сегодня попробовал 2ГИС (поддерживается CarPlay для IPhone). Первое впечатление понравилось. Надеюсь заменит яндекс навигатор. 

В 20.07.2019 в 12:26, Игорь Саннер сказал:

И кстати, у меня тел выключает экран через минут пять, после подключения миррора

Не могли бы вы скринов настройки телефона сделать.

Вчера прикупил Z3compact, подключился без проблем, фреймрейт ниже чем на телефоне, в яндексе есть небольшой лаг, сегодня попробуем разблокировать работу в движении.

Кстати масштабирование карты пальцами криво работает, сбивает фокус.

Изменено пользователем guid
  • 1 месяц спустя...
В 02.10.2019 в 21:20, Eduard сказал:

Андроид авто обновили интерфейс, стало симпатишнее

И очень сильно улучшилось быстродействие 

Сегодня попробовал, действительно стало лучше. Стало удобнее и почти без тормозов

8 часов назад, Barjom сказал:

Сегодня попробовал, действительно стало лучше. Стало удобнее и почти без тормозов

Мне осталось чтобы гугл карты в андроиде стали показывать лимит скорости и скорость (как в яндекс и вейз) и будет мне достаточно) странно что гугл купив вейз это все ещё не сделал 

18 минут назад, Eduard сказал:

Мне осталось чтобы гугл карты в андроиде стали показывать лимит скорости и скорость (как в яндекс и вейз) и будет мне достаточно) странно что гугл купив вейз это все ещё не сделал 

Попробуй поставить Magic Earth

33 минуты назад, Lock сказал:

Подскажите, где все прошивают mirror link in motion?

На Авито кто дешевле предложит. Мы за 500 руб сделали

1 час назад, Lock сказал:

Я за 1000 делал у того же кто Игорю за 500 прошил) ценник 1000 обычно 

1 час назад, Lock сказал:

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/arenda_obdeleven_vklyuchenie_mirrorlink_v_dvizhenii_1724553798

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/aktivatsiya_mirrorlink_v_dvizhenii_1310459445

вот например

19 минут назад, Eduard сказал:

Я за 1000 делал у того же кто Игорю за 500 прошил) ценник 1000 обычно 

Я к нему на Динамо сам приезжал, поэтому 500))

2 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Прям чудеса. За 500 р. вообще любой набор функций подключает.

15 минут назад, Lock сказал:

Прям чудеса. За 500 р. вообще любой набор функций подключает.

Мне тоже за 500 все что хотел сделали, это не чудеса, там мулька есть с перестановкой даты, хозяину бесплатно все обходится.

Ну тебе это не понять, ты же с бесключевым доступом даже не разобрался))))

51 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Мне тоже за 500 все что хотел сделали, это не чудеса, там мулька есть с перестановкой даты, хозяину бесплатно все обходится.

Ну тебе это не понять, ты же с бесключевым доступом даже не разобрался))))

Это еще не самый нубский вопрос, который я задам ) А что поделать, плохо дружу с автотехникой.

Что за мулька с перестановкой даты? Продление срока гарантии? )

12 минут назад, Lock сказал:

Что за мулька с перестановкой даты? Продление срока гарантии? )

Это касается только приборчика, которым видео в движении программируют. Там все функции за деньги от разработчиков, но наши смышленые парни нашли лазейку как не платить им, и программировать функции за недорого.

• 3 недели спустя...

самый простой вариант получить полное зеркало без бубна - вот такой

работает из коробки)

я купил не дорогой самсунг а10 (лучше конечно подороже брать), рут + немного програмок и всё очень стабильно работает и ЯН и видео (что с карты, что с инета), никаких затупов. Если кому надо - могу научить)

6 часов назад, DrKrok сказал:

самый простой вариант получить полное зеркало без бубна - вот такой

работает из коробки)

я купил не дорогой самсунг а10 (лучше конечно подороже брать), рут + немного програмок и всё очень стабильно работает и ЯН и видео (что с карты, что с инета), никаких затупов. Если кому надо - могу научить)

Вот спасибо. Давно хотел спросить про это. Хочу чтобы просто работало и все) Прикуплю.

4 минуты назад, Demonics сказал:

Проще взять сони и вообще не париться

Я вот постоянно с Сони Z5 езжу своим старым. Использую только как яндекснави и с почтой поработать в пробках, год уже. Да, батарейку за три дня высаживает, и после этого надо самому включать телефон и коннектить с миррорлинком, мне это не трудно, минута максимум В общем я за бесплатно имею на ГУ что хочу и меня это только радует.

22 минуты назад, Demonics сказал:

Проще взять сони и вообще не париться

Проще чем что? Ссылка так то на Сони)

но z3, z5 это решение мне не подошло.

жоет батарею быстрее чем заряжается, греется как утюг, тормозит, насчёт ютуба и онлайн ты вообще молчу - слайды. Можно использовать для ЯН и наверно да. - почту посмотреть. Медленно и не спешно.

искал Сони X, по норм цене не нашёл. Сейчас вот есть и отзывы хорошие.

думал о боксе, но там очень много нюансов, например их практически нет с 4ж, значит интернет кал, либо раздавать с основного. Да и цена.

поэтому прикупил Самсунг.  Цена была около 7тр. Повспоминал молодость, долго курил 4пда и в итоге получил что хотел. Никаких тормозов, ни в каких приложениях, полный экран. Не греется, не разряжается..

сейчас может бы и Сони взял, там оперативки 3гига или Самсунг а40. С рут короче сильно удобнее все настроить. Мирорлинк технология на которую все положили, а андроид авто развивается очень хорошо. Соньку также можно и через андроид авто ну тоже рут надо. Телефон брал именно для машины, не основной.

Изначально тоже юзал миролинк. Для этого взял бу соньку. Но вечные тормоза и разряд телефона убедили юзать андроид авто. Уже 2 месяц на нем и никаких проблем :) все летает и про телефон не вспоминаю даже. Единственное изначально придется заморочится и все настроить правильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...