Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DrKrok сказал:

удалось сделать "красиво"? фото бы)

Поработал напильником, выпилил для защелки, крышка закрывается теперь, но открывается с щелчком, то есть собачка в крышки закрыта под напряжением и вероятно через какое то время защелка в крышке от перенапряжения сломается. Чтоб этого избежать надо стачивать по всему торцу переднее наложение которое выпирает, будут очень колхозно выглядеть. Не советую ни кому это заказывать, уж лучше так в стандартном варианте подлокотник, чем ждать когда защелка сломается.

Изменено пользователем Антон
В 09.02.2019 в 12:46, Eduard сказал:

Через два года в России будет рестайл так что появятся светодиоды, поменяете машину и все будет норм) 

Не понятно , для Китая и США сзади диоды, а нам лампочки, Тигуаны с диодами, а Терамонт старшая модель, а обделён. Наличие диодов говорит о современности авто, у меня на Каравелле 15 модельного года  уже диоды сзади... и головной свет линзованный .

15 минут назад, STEREOTEST RU сказал:

Не понятно , для Китая и США сзади диоды, а нам лампочки, Тигуаны с диодами, а Терамонт старшая модель, а обделён. Наличие диодов говорит о современности авто, у меня на Каравелле 15 модельного года  уже диоды сзади... и головной свет линзованный .

А я все светодиоды поставил, сегодня ещё в салоне лампы поменяю))) так что не дорого решаемо))

52 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

А я все светодиоды поставил, сегодня ещё в салоне лампы поменяю))) так что не дорого решаемо))

Просто в эти фонари вместо накаливания Китайские диоды? И как. Там то эффект в том что свет идёт от диодов по трубке-светопроводу  это в габаритах , а стопы там спец диод такой сам имеет квадратный рассеиватель . На моей Каравелле так. На каравелле с комплектацией где лампочки накаливания, нет никаких трубок и нет. Еста поставить квадратные диоды для стопов...

вот в салоне , да свет никакой, желтый , тусклый как у лампы Ильича . Вы подобрали диоды яркие с цоколем под лампочки? И как свет в салоне отпишитесь.

Делал уже, не передаёт на фото так, как в живую видно.

Хотел с юса заказать диодные фонари, но даже б.у. 300$ за шт. Решил просто диодным лампами о делаться)

Изменено пользователем Игорь Саннер
1 час назад, Игорь Саннер сказал:

Хотел с юса заказать диодные фонари, но даже б.у. 300$ за шт.

Где-то на eBay видел б/у по $250 за одну сторону (внешний + внутренний). + Доставка.

41 минуту назад, kvederni сказал:

Где-то на eBay видел б/у по $250 за одну сторону (внешний + внутренний). + Доставка.

И не факт что рабочие, и поворотник у них красный. Вот у китайцев то что надо нам.

2 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

И не факт что рабочие, и поворотник у них красный. Вот у китайцев то что надо нам.

Ждём продаж в Китае. Пока всё, что я видел, с доставкой из Штатов.

Поворотник точно красный?

3 минуты назад, kvederni сказал:

Ждём продаж в Китае. Пока всё, что я видел, с доставкой из Штатов.

Поворотник точно красный?

А у пендосов бывают другие?

3 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

А у пендосов бывают другие?

На европейцах вроде могут быть оранжевые.

Похоже, что поворотник всё-таки жёлтый.

Стекло поворотника белое, т.е. можно лампу любого цвета поставить.

https://www.ebay.com/itm/VW-VOLKSWAGEN-OEM-2018-Atlas-Taillight-Tail-Light-Lamp-Left-3CN945207B-/183600800852

Screenshot_2019-04-19-22-04-17.jpg

Друзья ! Вот есть слово такое умное: эффективность ...  на фига козе баян??? Лишние деньги? Круче смотрится? Ты же внутри сидишь, ничего этого не видишь😁😁😁!!!

на нашей машине чуваку на эскалейде пофиг что стоит натеромонте галогенки или светодиоды!!!!! От слова совсем!!!!!  

7 часов назад, Владимир Норд сказал:

нашей машине чуваку на эскалейде пофиг что стоит натеромонте галогенки или светодиоды!!!!! От слова совсем!!!!!  

Мне вот не пофиг, когда стоит колхозный светодиодный свет в габаритах или стоп сигналах. Я таких водителей ненавижу, от того что слепят своим колхозом. Особенно ночью по трассе, догоняешь авто, а у него габариты светят ярче задних противотуманок, которые он тоже зачем то включил. Такие водители познают силу светодиодного дальнего света Терамонта. 

По мне светодиодные фары хороши тем что создают форму и рисунок фары и света в ней и это только заводской вариант. А просто лампы, какой смысл в них? 

В ПТФ согласен смысл есть, они светят и здорово улучшают ближний свет. А сзади смысла не вижу. Яркости обычных хватает. Главное что там нормирована и рассчитана нужная яркость, чтобы было достаточно, но не слепило других. 

Изменено пользователем Василий
16 часов назад, Антон сказал:

Поработал напильником, выпилил для защелки, крышка закрывается теперь, но открывается с щелчком, то есть собачка в крышки закрыта под напряжением и вероятно через какое то время защелка в крышке от перенапряжения сломается. Чтоб этого избежать надо стачивать по всему торцу переднее наложение которое выпирает, будут очень колхозно выглядеть. Не советую ни кому это заказывать, уж лучше так в стандартном варианте подлокотник, чем ждать когда защелка сломается.

У моего вкладыша спереди нет верхней накладки как у тебя ,пришлось только под язычок выпилить и все четно без натяга закрывается

1 час назад, Кар-го сказал:

У моего вкладыша спереди нет верхней накладки как у тебя ,пришлось только под язычок выпилить и все четно без натяга закрывается

Да однозначно если кто захочит прикупить и поработать напильником то только вариант Кар-го., пилить меньше )))

23 часа назад, DrKrok сказал:

удалось сделать "красиво"? фото бы)

Вот что получилось у меня после напильника

DSC_0001.JPG

DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

Света в салоне с диодами стало в три раза больше. Надо 12 диодов w5w и два диода c5w 36mm в козырьки.

Я брал эти

https://s.click.aliexpress.com/e/bdoYjmv4

https://s.click.aliexpress.com/e/cpJtdlO

Задний ход эти 2 шт

https://s.click.aliexpress.com/e/c0DSMZTc

Поворотники 2 жёлтые лампы

https://s.click.aliexpress.com/e/DjNnrjG

Стопы с габаритами красные 4 шт

https://s.click.aliexpress.com/e/bFYHX0Bs

Все стоит и отлично работает, ошибок нет нигде. Все у одного поставщика.

1555782695582..jpg

1 час назад, Игорь Саннер сказал:

Стопы с габаритами красные 4 шт

а какой температуры?

там три варианта T20 7440   T20 7443  T25 3157

15 минут назад, DrKrok сказал:

а какой температуры?

там три варианта T20 7440   T20 7443  T25 3157

Я взял 7440, но можно чуток и поярче красные. Хотя у меня светят как родные галоген, но цвет более насыщенный и однородный. 

35 минут назад, Numizmatyuric сказал:

Встал хорошо. Пластик гуд. 

Это новый вид бокса, его ранее я на Али не видел а щас есть. И открывается без щелчка (то есть собачка свободно ходит без усилия) ?

59 минут назад, Numizmatyuric сказал:

Заказывал на Амазоне. Вроде нормально закрывается и открывается

Ссылка не осталась, случайно?

19 минут назад, kvederni сказал:

Ссылка не осталась, случайно?

https://ru.aliexpress.com/item/Volkswagen-Teramont-2017-2018-2019-2020-Atlas/33001016282.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.28262e0e0PCeOc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...