Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2020 в 18:50, Alex77 сказал:

Был у ОД, терики все продали,  в салоне и на тест драйве нет ,насчёт новых поступлений ничего не знают и на сайте ваг.ру тоже нет в наличии. Чтобы это значило , ждем новый или усе - тема закрыта... 

Показать  

Пока ещё в регионах поштучно есть, но и они кончаются(

Через два года гарантия закончится и если не будет новых Терамонтов то психану нафик ваще и кадьяк куплю) дети подрастут и думаю поместимся уже) 

Изменено пользователем Eduard
  В 15.07.2020 в 18:50, Alex77 сказал:

Был у ОД, терики все продали,  в салоне и на тест драйве нет ,насчёт новых поступлений ничего не знают и на сайте ваг.ру тоже нет в наличии. Чтобы это значило , ждем новый или усе - тема «закрыта»...

65987DB2-EED2-45EE-A3A5-17ACE2370955.jpeg

Показать  

Пассатов тоже нет?

ааа, понял нет старых пассатов.

Изменено пользователем Felix
  В 15.07.2020 в 21:06, Eduard сказал:

Пока ещё в регионах поштучно есть, но и они кончаются(

Через два года гарантия закончится и если не будет новых Терамонтов то психану нафик ваще и кадьяк куплю) дети подрастут и думаю поместимся уже) 

Показать  

Дык это длинный наверно?

В 18.07.2020 в 21:39, Andrew сказал:

Хорошо, что на последние нераспроданные экземпляры цена не падает. Не обесцениваются Терамонты, значит, спрос есть!

Показать  

Покажи мне продавца, который роняет цены на последние экземпляры актуального товара в наличии, тем более что срок новых поставок неизвестен или поставка не скоро? В таких случаях актуально ценники даже поднимать - покупатель все равно найдется.

В 18.07.2020 в 23:17, @@@ сказал:

Покажи мне продавца, который роняет цены на последние экземпляры актуального товара в наличии, тем более что срок новых поставок неизвестен или поставка не скоро? В таких случаях актуально ценники даже поднимать - покупатель все равно найдется.

Показать  

Я вот и радуюсь, что Терамонт - актуальный товар) И что не реализовался такой сценарий:  Фольц выводит Терамонт из России, т.к. модель не популярна и не нашла своего покупателя -> дилеры сливают остатки машин задешево, т.к. они никому ненужны ->  наши с вами Терики тоже теряют стоимость на вторничном рынке по этой же причине.

Терамонт актуальный товар по адекватной цене, если рестайл будет от 4х млн в респекте то это уже будет не так актуально, как минимум я как фанат терика за 3млн, за 4 точно буду искать что-то иное 

В 16.07.2020 в 17:07, Eduard сказал:

Давайте на сайте autogoda. Ru проголосует все ща терамонт, может вернут) 

Показать  

Зарегался и проголосовал 😁 Правда по типу привода он точно не в той категории(Тяжелые внедорожники), но по цене-качество он дернул 100% всех

В 19.07.2020 в 12:14, Eduard сказал:

Терамонт актуальный товар по адекватной цене, если рестайл будет от 4х млн в респекте то это уже будет не так актуально, как минимум я как фанат терика за 3млн, за 4 точно буду искать что-то иное 

Показать  

Что надеешься найти?

В 20.07.2020 в 11:51, Debugx00 сказал:

Зарегался и проголосовал 😁 Правда по типу привода он точно не в той категории(Тяжелые внедорожники), но по цене-качество он дернул 100% всех

Показать  

+1

В 19.07.2020 в 12:14, Eduard сказал:

если рестайл будет от 4х млн в респекте то это уже будет не так актуально, как минимум я как фанат терика за 3млн, за 4 точно буду искать что-то иное 

Показать  

если "Тер за 3млн" через какое-то время превратится в "Тер за 4 млн", то вангую, что машины который СЕЙЧАС 4млн к тому времени тоже подорожают условно до 5млн ))

В 21.07.2020 в 08:06, Felix сказал:

Что надеешься найти

Показать  

Если другие пропорционально подорожают, то снижу амбиции) пока остальные как были 4-4.5 так и остаются 

Это тахо, хс90, пилот 

Пилот точнее до 3.5млн все ещё в топе 

В 21.07.2020 в 12:22, Eduard сказал:

Если другие пропорционально подорожают, то снижу амбиции) пока остальные как были 4-4.5 так и остаются 

Это тахо, хс90, пилот 

Показать  

Я вот в крайнем пилоте сидел / ездил и не могу понять - за что он так стоит и что в нем такого? 😏 

Это тахо, хс90, пилот 

Показать  

XC90 внутри выглядит поле Терамонта как малюсенький, хотя формально таковым не является. Да и стоить всегда будет +20% к Терамонту.

В 21.07.2020 в 14:25, Felix сказал:

XC90 внутри выглядит поле Терамонта как малюсенький, хотя формально таковым не является. Да и стоить всегда будет +20% к Терамонту.

Показать  

Просто миникупер получается🤓😅

Это тахо, хс90, пилот 

Показать  

Была возможность взять xc90 в средней комплектации Inscription, 2.0 дизель + пакеты допов = достойная комплектация. В те же деньги что взял Терамонта (то есть очень хорошее предложение по цене было). Да, Вольво по солиднее, в салоне дизайн и отделка на порядок выше, но прокатившись... на самой жирной комплектации, даже с пневмой, понял почему Вольво считается пенсионерским вариантом. По моим ощущениям это было очень похоже на Прадо, который тестился днём ранее, только типа премиальный Прадо. Очень валкая XC90 и туповатая на руль.

Пилот так вообще УГ.

Тахо в новом кузове отличный вариант, особенно на дизеле! Я бы взял! 

Изменено пользователем @@@
  В 21.07.2020 в 20:05, @@@ сказал:

Тахо в новом кузове отличный вариант, особенно на дизеле! Я бы взял

Показать  

Думаю когда привезут он уже шагнет в 5млн рубеж ((

И через год можно будет взять новый, но прошлогодний Тахо за 4, как обычно в общем. Не удивлюсь, если где-то, у какого-то дилера, сейчас стоит новый Тахо 16го или 17го года. 

В октябре 2018 г. были в продаже новый Тахо 2016 года выпуска. +200т.р. к цене Терамонта и мог уехать на Тахо, но это совсем разные автомобили, особенно в эксплуатации. + салон текущего кузова совсем не айс. Терамонта выбрал как раз как перевалочный пункт перед Тахо, в новом кузове конечно.

что там за тахо на дизеле? у него безальтернативный 6,2.

кстати огонь. 6,5 до сотки и нескончаемая тяга аж до 170(дальше не пробовал, дорога плохая была). и 14,5 литров 92го на том же отрезке (вместе ехали, просто поменялись на время), где мой терамонт с 2 литрами привез среднюю в 12,6  сотого бенза по БК

Изменено пользователем PeterZ
  В 21.07.2020 в 20:05, @@@ сказал:

Была возможность взять xc90 в средней комплектации Inscription, 2.0 дизель + пакеты допов = достойная комплектация. В те же деньги что взял Терамонта (то есть очень хорошее предложение по цене было). Да, Вольво по солиднее, в салоне дизайн и отделка на порядок выше, но прокатившись... на самой жирной комплектации, даже с пневмой, понял почему Вольво считается пенсионерским..

Показать  

Мнение «эксперта» «замыкает пятерку худших авто за 2018 год Volvo ,  Кларксон выразил мнение, что данная машина предназначена для тех, кто решил окончательно завязать с сексуальной жизнью»

В 21.07.2020 в 20:25, PeterZ сказал:

что там за тахо на дизеле? у него безальтернативный 6,2.

Показать  

Новый Тахо на моторах: 5.3 V8 бензин (у нас не будет), 6.2  V8 бензин, 3.0 R6 турбо-дизель. К нам приедет в лучшем случае через год, дизель думаю доедет до нас через 2 года.

В 22.07.2020 в 16:17, Eduard сказал:

А вот ещё вариант антикризисный это минивен типа opel zafira life) жаль нет короткого в комплектации космо) 

Показать  

Или как вариант Киа Карнивал 2021. Вроде как обещают в Россию официально завозить - https://www.kia.com/kr/vehicles/all-new-carnival/microsite.html

Изменено пользователем Major666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Согласен, для жидких удобрений нужна точная техника. Ещё важно учитывать площадь обработки, тип культур и необходимую норму внесения. Некоторые системы позволяют одновременно с подкормкой проводить и другие операции, например, рыхление почвы. Ну и, конечно, надёжность и простота обслуживания агрегата – немаловажный фактор. Лучше выбирать проверенных производителей, чтобы потом с запчастями проблем не было.
    • Жидкие удобрения – это шаг вперёд, тут ты прав. Но и система внесения нужна соответствующая. Обычный опрыскиватель может не подойти, особенно если речь идёт о точном дозировании и прикорневой подкормке. Тут лучше смотреть на специализированные агрегаты – культиваторы-аппликаторы или системы для ленточного внесения. Они обеспечивают более равномерное распределение и лучшее усвоение удобрений. Вот например в этом каталоге найдешь оборудование для внесения жидких удобрений https://featagro.ru/catalog/vnesenie-jidkih-udobreniy Посмотри, может, что приглянется. Там и характеристики подробные есть.
    • Всем привет из Барнаула! У меня тут вопрос назрел по весенней подкормке. Раньше сухими удобрениями обходился, а сейчас думаю на жидкие перейти – говорят, эффективность выше. Но вот какую систему для их внесения выбрать – совсем не понимаю. Опрыскиватель обычный подойдёт или что-то специальное нужно?
    • https://www.topbestbloggering.com   One day, a curious boy named Sam moved into the house with his family. As he explored the property, he noticed a rusty, old key lying under a bush. Sam picked it up, wondering what it might unlock. After searching the house and finding nothing, Sam decided to try the key on the garden gate. To his surprise, the key fit perfectly. With a turn of the key and a creak of the hinges, the gate slowly swung open. Inside the garden, Sam was greeted by a sight of wonder. The garden was overgrown but full of vibrant flowers, exotic plants, and a small, sparkling pond. In the middle of the garden stood a beautiful stone statue of a unicorn. As Sam explored further, he discovered a small plaque next to the statue. It read: "To whoever finds this garden, may you always find joy in the beauty of nature and the magic of discovery." Sam spent hours in the garden, exploring every corner and marveling at the hidden beauty. The garden seemed to have a magical quality that made Sam feel at peace and incredibly happy. From that day on, Sam made it a habit to visit the garden every day, taking care of it and sharing its beauty with his friends and family. The once-forgotten garden became a place of joy and wonder for everyone who visited. And so, Sam learned that sometimes, the greatest treasures are not just the secrets we uncover but the beauty and joy we find in them.
    • Всем привет! Меня зовут Адам и я обожаю смотреть онлайн мультсериал Симпсоны на сайте https://simpsons.icu Там много интересных серий, которые Вам понравятся. Присоединяйтесь!
  • Изображения

• Темы

• Создать...