Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Фары

Ded

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 15.10.2020 в 22:20, mouse.78 сказал:

А кто-нибудь пробовал штатные лампы в ПТФ на светодиодные, но не белые, а близкие по цвету к штатным? Будет ли лучше светить или пустая трата времени и денег? 

Будет гораздо лучше , ближе к штатному бери диоды со свечением warm

В 31.03.2021 в 12:58, Bul_Anatol сказал:

я один запотевание фоткаю?

Сегодня после зимы полноценно помыл машину, оттер все рыжие пятна с белого кузова (окалины от тормозных колодок), полирнул хром по низу дверей, на крышке багажника и на заднем бампере, зачернил пластик по низу дверей и бамперов ... 

После мойки чуть чуть была небольшая потница в каждом заднем фонаре (но когда руки дошли до телефона, то уже на солнце пропала) и вот в правом ПТФ! На сколько это криминально, черт его знает 🤷‍♂️

B7B8C8D0-3843-4EE9-A842-25C5254C5204.jpeg

Изменено пользователем @ндрейк@
2 часа назад, @ндрейк@ сказал:

оттер все рыжие пятна с белого кузова (окалины от тормозных колодок),

окалина от тормозных колодок? Да еще и на кузове?
это как?

Только что, BigBrother сказал:

это как?

На дисках точно есть! Но тут кто как тормозит ;))) возможно при более интенсивном торможении всякое возможно ;)))

2 минуты назад, Smirnov Pavel сказал:

На дисках точно есть! Но тут кто как тормозит ;))) возможно при более интенсивном торможении всякое возможно ;)))

на дисках есть, да. 
пыль от стачивающихся колодок.
но это не "окалина".
И она совсем не рыжая.

но речь про рыжие (!) пятна от колодок (!!) на кузове (!!)

Только что, BigBrother сказал:

на дисках есть, да. 
пыль от стачивающихся колодок.
но это не "окалина".
И она совсем не рыжая.

но речь про рыжие (!) пятна от колодок (!!) на кузове (!!)

Скорее всего соль с дороги... в разных регионах разным г поливают! Может у кого и рыжим! А может это просто собака обоссала ;)

10 минут назад, Smirnov Pavel сказал:

А может это просто собака обоссала ;)

Окалиной? Собака из железа от Бостон дайнемикс?

field_image_bfarsace_190919_3680_0095_1.jpg

6 минут назад, BigBrother сказал:

Вряд ли кто проводил «спектральный» анализ «окалины»

16 минут назад, Smirnov Pavel сказал:

Вряд ли кто проводил «спектральный» анализ «окалины»

поэтому была выбрана самая неправдоподобная версия про колодки? ))

3 минуты назад, BigBrother сказал:

Это пусть аффтар скажет! Мопед не мой я просто предположил ;)

пооффтопили мы тут малость ;)

Изменено пользователем Smirnov Pavel
Только что, Smirnov Pavel сказал:

Это пусть аффтар скажет! Мопед не мой я просто предположил ;)

так я автора и спросил )))

3 часа назад, BigBrother сказал:

это как?

Опирался на подобные темы! 
Но понятно, что мистер всёзнайка всё блюдит и будет спрашивать пруфы (личных моих выводов или на что то опирался я в своих высказываниях)!

https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/458344067495933377/

и

https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/534339012672881858/

2 часа назад, BigBrother сказал:

Ииииии наааааа сцену выходит специалист по колодкам, дискам, пыли и окалинам! 
Сейчас ждём вердикт 😆😆😆

5 минут назад, @ндрейк@ сказал:

Но понятно, что мистер всёзнайка ...будет спрашивать пруфы

не, не буду.
уровень ответов понятен )))

Кстати, на счёт рыжиков.... обнаружил так же пару тройку на разных частях кузова, в основном на дверях... но они хорошо удаляются и на их месте нет ни точек нИ пузырей.... по поводу запотевшей птф - перед тем как мыли они включены были? Я всегда галогенки «винил» в том, что их низя использовать в влажность большую или до того как авто окажется там... помню в 2004 году на форд фокус у товарища стоял биксен заводской, шёл с фарой (полностью герметичной) так вот начала она потеть так же как на фото - 1 звонок дилеру , замена всей фары в сборе без вопросов... щас же этих омофобов надо теребить, что-то доказывать...

Вот вы олигархи-транжиры, так часто авто моете, у вас зп наверное больше 20-30 тыщ , а у нас в среднем по России ... скоро будет ТО-3 там и помою. В декабре помыл - 3 штрафа прилетело, в этом году ещё штрафов не было 🙃. Примерно месяц назад позвонили с незнакомого номера - типа ВАГ-рус, предложили пройти ТО у кого-то ОД в Москве за их счёт , но я должен отчёт им подробный предоставить , проверка качества работы этого ОД, я отказался - нах мне их разборки, да и авто своё кому-то подозрительному ( недостойному) отдавать для ТО , зачем... Было у кого-нить что-то подобное , действительно есть такая практика? 

П.с. Сегодня горнолыжный сезон закрыл на Лауре-Альпике, кому интересно снег ещё есть, скоро девчонки в купальниках поедут , солнышка ждуть ... хвать и в кусты ))) фотки делать 😁😁😁. Рекомендую без своих самоваров ехать 🤩3906AC17-B781-4883-87A0-5C59B13CE0B1.thumb.jpeg.0fc94dc80b65c9840e1b944ec443bf80.jpeg

4 часа назад, @ндрейк@ сказал:

Опирался на подобные темы! 
Но понятно, что мистер всёзнайка всё блюдит и будет спрашивать пруфы (личных моих выводов или на что то опирался я в своих высказываниях)!

https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/458344067495933377/

и

https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/534339012672881858/

Ииииии наааааа сцену выходит специалист по колодкам, дискам, пыли и окалинам! 
Сейчас ждём вердикт 😆😆😆

Не специалист, НО в статейках можно сказать есть НЕСТЫКОВОЧКА по тому КАК гипотетические ошмётки колодок могут оказаться на двери багажника и переднего бампера...

21 минуту назад, Smirnov Pavel сказал:

Не специалист, НО в статейках можно сказать есть НЕСТЫКОВОЧКА по тому КАК гипотетические ошмётки колодок могут оказаться на двери багажника и переднего бампера...

Может я был не внимателен, но про передний бампер, по моему в статейках упоминания не было! Один раз было упоминание в том «ключе», что человек проклеивал передние двери (и за переживал, что мог это сделать не качественно) и успокаивал себя, что не проклеивал ряд элементов и применил фразу бампера во множественном числе (хотя зачем бампера проклеивать 🤷‍♂️, может обклеивать?🤔) !

Если покажете про подобные точки на переднем бампере, буду благодарен 🤔

Про крышку багажника и я могу сказать, что и у себя сегодня штук 5-8 нашёл (можно легко объяснить аэродинамическими завихрениями воздуха)!

Вручную на тряпочке с полиролью убрал 👍 (в основном было усыпано передние крылья (ближе к передней двери) и соответсвенно сами двери (от середины до хром полосы)! На заднем бампере по бокам и задних крыльях подобного безобразия замечено не было или был не внимателен! 🤷‍♂️

1 час назад, Alex77 сказал:

Вот вы олигархи-транжиры, так часто авто моете, у вас зп наверное больше 20-30 тыщ ,

сказал человек в богнере )))

1 час назад, @ндрейк@ сказал:

Если покажете про подобные точки на переднем бампере, буду благодарен 🤔

Про крышку багажника и я могу сказать, что и у себя сегодня штук 5-8 нашёл (можно легко объяснить аэродинамическими завихрениями воздуха)!

Это был задний бампер на фото (у седана хрен поймёшь где зад где перед), но зато аэродинамика у данного сказочника занесла «куски» колодок на зеркала... вообщем «завихрения» и «магия» никак иначе! На дороге зимой всякого овна хватает, поэтому не стоит удивляться!

по поводу проклейки - многие так борются со сколами, царапинами, притёртостями...

мне тут недавно камешек прилетел знатный и хорошо что в номер - в итоге номер получил почти сквозное «ранение»

Изменено пользователем Smirnov Pavel
11 минут назад, Smirnov Pavel сказал:

На дороге зимой всякого овна хватает, поэтому не стоит удивляться!

Я и не был удивлён про элементы кузова, кроме как разговор зашёл про передний бампер, здесь бы я автора статьи ну не как бы предположительно не смог оправдать ))) Из-за этого ваши слова и вызвали у меня недоумение про передний бампер...

У себя на зеркалах сегодня тоже ничего не обнаружил, повторюсь также как и на задних крыльях и заднем бампере...

• 2 недели спустя...
В 04.04.2021 в 13:15, BigBrother сказал:

Ну я же говорил!!! ©

https://esquire.ru/articles/255163-bloger-nauchil-robota-boston-dynamics-pisat-pivom-v-stakan-i-dazhe-specialno-poehal-s-nim-v-boston-chtoby-ustroit-performans-u-ofisa-kompanii/

2 часа назад, BigBrother сказал:

Эээ... до нижнего ему не близкая дорога!

• 1 год спустя...

Свет на троечку. Думал led-фары, новые технологии, бла-бла-бла....будет вау, как здорово. Хороший биксенон намного лучше ( сравниваю с хс60 ). Да еще и без омывайки фар...бутылки с водой да тряпки возить с собой что ли ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• virtual phone   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
    • Crack softwares lightroom premium crack https://github.com/LibertyWaveBuilder43/adobe-lightroom-github Soft crack lightroom classic crack https://github.com/SoftwareSage66/lightroom-github crack software download lightroom premium crack https://github.com/SoftWandererFreedom65/adobe-lightroom-github
    • Выполнили кузовной ремонт Dongfeng DFM 580 Пострадали и были отремонтированы следующие детали: Крышка багажника, задний бампер и заднее крыло нижняя часть. Были выполнены следующие виды работ 1.Разборка и демонтаж крыши багажника, демонтаж заднего  бампера. 2.После жестяных работ крыши багажника, заднего крыла и пайки заднего бампера автомобиль был отправлен на подготовку. Следующий этап 3.Доведение геометрии деталей шпаклёвкой 4.Оклейка деталей кузова плёнкой 5.Следующим этапом было нанесение грунта на места повреждений. 6.После высыхания грунта автомобиль подготовили под покраску.  7.Подбор краски 8.Оклейка авто плёнкой перед покраской 9.Покраска крышки багажника, заднего крыла и заднего бампера в покрасочной камере 10.Сушка в камере при температуре 60 градусов  11.Сборка и установка крышки багажника  12.Монтаж заднего бампера выставление зазоров  13.Полировка деталей ВНИМАНИЕ: Также мы осуществляем срочный выкуп авто в любом состоянии. Даже если авто старше 10 лет и пробегом более 150 тыс. км. Больше информации по ссылке  Телефон +7 (967) 282-83-05 (оценка по фото) Сайт https://www.mart-service.ru
    • Всем доброго дня. Наша новая работа: оклейка Audi Q7 матовой плёнкой
  • Изображения

• Темы

• Создать...