Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, shomabb сказал:

Но вечные тормоза и разряд телефона убедили юзать андроид авто. Уже 2 месяц на нем и никаких проблем

Вот тоже вначале на миррорлинк все время ездил потом задолбался, перешёл опять на АА, но пару раз меня гугл карты в такие ипиня заводил без сквозного проезда что, стал миксовать, ежедневное обыденно езжу с АА, а если куда то по новому маршруту то подключаю миррорлинк, все таки янтекс навигатор в России вне конкуренции 

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, Eduard сказал:

Вот тоже вначале на миррорлинк все время ездил потом задолбался, перешёл опять на АА, но пару раз меня гугл карты в такие ипиня заводил без сквозного проезда что, стал миксовать, ежедневное обыденно езжу с АА, а если куда то по новому маршруту то подключаю миррорлинк, все таки янтекс навигатор в России вне конкуренции 

Яндекс Навигатор отлично юзает через андроид авто :) нужен только Рут на телефоне (модно ту же соньку рутануть но лучше взят  по свежее телефон. Тот же сяоми или самсунг стоят копейки на вторичке). Мы с DrKrok все настроили по фен-шую в итоге и голос и видио и Яндекс Навигатор все в одной программе :) он кстати выше писал что кому не понятно готов помочь ;)

43 минуты назад, shomabb сказал:

кому не понятно

Так запостили бы лайфхак, с картинками, чтобы всем понятно было. И в FAQ куда нибудь наверх форума, как и лампочки, и очечник, и доработки, и защиту бака, и еще много чего полезного уже погребено под флудом, так что никто не найдет. И никто уже не будет спрашивать одни и те же вопросы нужные новичкам, но известные корифеям, по 25 раз.

18 минут назад, Bul_Anatol сказал:

Так запостили бы лайфхак, с картинками, чтобы всем понятно было. И в FAQ куда нибудь наверх форума, как и лампочки, и очечник, и доработки, и защиту бака, и еще много чего полезного уже погребено под флудом, так что никто не найдет. И никто уже не будет спрашивать одни и те же вопросы нужные новичкам, но известные корифеям, по 25 раз.

Даже если делать такой подробный faq то все равно будет куча людей у которых будет куча вопросов :) а еще кто то умудрился все испортить и в итоге виноватым окажется тот кто сделал лайф хак.

Второе, делать что то у нас совершенно не благородное дело. Все ждут от кого-то готового решения, а если еще и не понравится то получишь обилие словесного поноса. 

Менталитет не чего не поделаешь. 

В принципе для начала нужен желающий. 
требования - найти, купить, а может уже есть телефон с 2 (лучше больше двух) гигов оперативки с рутом. Дальше легко научу! Обещаю! Гарантия 146%

нксчет как рут, не смогу рецепта кроме 4пда, слишком много вариантов. Желательно рут с магиском.

Изменено пользователем DrKrok
12 часов назад, shomabb сказал:

Яндекс Навигатор отлично юзает через андроид авто :) нужен только Рут на телефоне (модно ту же соньку рутануть но лучше взят  по свежее телефон. Тот же сяоми или самсунг стоят копейки на вторичке). Мы с DrKrok все настроили по фен-шую в итоге и голос и видио и Яндекс Навигатор все в одной программе :) он кстати выше писал что кому не понятно готов помочь ;)

У меня миррорлинк через Соньку так что рутом на телефоне заниматься нет желания) 

17 минут назад, Eduard сказал:

У меня миррорлинк через Соньку так что рутом на телефоне заниматься нет желания) 

Мне тоже и так хорошо)

У меня через SMirror зеркало получилось, но не понравилось. В итоге: телефон с ЯН на топеду - перед глазами и со звуком, а магнитола - магнитолой.))

1 час назад, Eduard сказал:

если устраивает, то конечно не стоит ничего трогать!)

38 минут назад, Bul_Anatol сказал:

У меня через SMirror зеркало получилось, но не понравилось.

я сначала тоже через него, очень не понравилось. попробуй удалить и его и аамиррор (если ставил) и поставить AAStream

Только что, DrKrok сказал:

поставить AAStream

Спасибо, конечно, но вот я нашел свое решение

23 минуты назад, Bul_Anatol сказал:

телефон с ЯН на торпеду - перед глазами

И ну их все:  танцы, бубны, руты и т.д.

"Не надо лезть в стабильно работающую вещь - она и не сломается" С ))

Единственное, что напрягает: при связи по блютуз во время звонка переключается на звонок все: и магнитола и телефон, т.е. остаешься без нави. И как показывает практика все любят позвонить именно перед важным, незнакомым поворотом(развязкой) ))facepalm

4 минуты назад, Bul_Anatol сказал:

Спасибо, конечно, но вот я нашел свое решение

И ну их все:  танцы, бубны, руты и т.д.

"Не надо лезть в стабильно работающую вещь - она и не сломается" С ))

Единственное, что напрягает: при связи по блютуз во время звонка переключается на звонок все: и магнитола и телефон, т.е. остаешься без нави. И как показывает практика все любят позвонить именно перед важным, незнакомым поворотом(развязкой) ))facepalm

дело личного комфорта.

получение рута, если понимать процесс дело получаса. больше бубнов никаких нет. добавление нужных программ с их настройкой ну еще полчаса (тут больше вопрос по скорости инета и личного перечня софта). на сасос деле рут это не такое и шаманство, это просто получение прав администратора над собственным телефоном.

звук на андроид авто работает нормально во всех приложениях, в т.ч. и в яндекс навигаторе, звонок и прочее никак не приводит к нарушению работы навигации, радио и прочего звука, при окончании звонка все дальше поёт и пляшет.

2 часа назад, DrKrok сказал:

звук на андроид авто работает нормально во всех приложениях, в т.ч. и в яндекс навигаторе, звонок и прочее никак не приводит к нарушению работы навигации, радио и прочего звука, при окончании звонка все дальше поёт и пляшет.

Заманчиво. Ради этого может и стоит заморочиться.

2 часа назад, DrKrok сказал:

получение рута, если понимать процесс дело получаса. больше бубнов никаких нет. добавление нужных программ с их настройкой ну еще полчаса

Беда в том, что ни я ни, наверное, Вы не знаете, что именно зашили в свои программы авторы.  И какой был у низ интерес при их свободном размещении.

К основному телефону очень много привязано личной и финансовой информации. Его трогать нельзя, а покупать телефон спец. для навигации - ИМХО как-то не правильно (не могу слова подобрать)), не то. Нет времени, желания, да и смысла  нет возится. Стоит ли овчинка - выделки?))

Я купил за 7тр новый тел, акция была. Брал именно в машину и не основным. Навигация в принципе мне вторична, не так часто нужно, в основном это интернет трафик - радио, тв, ютуб. Сейчас подороже.
хотел сначала бокс, он дороже и в итоге телефон сильно лучше чем андроид бокс, железо там старинное, 4ж там скорее всего не будет. Нужно его куда-то ставить, если что-то менять опять куда лезть, греется оно ещё. Воющем мне очень нравиться и на удивление работает все как я и хотел бы. Порекомендую брать если Самсунг то а30-40, у меня а10, но с 3гигами ещё шустрее работает (с миррорлинком даже нельзя сравнивать и а10). Вопрос конфиденциальной инфо решается парой левых (новых) учёток на гугле и Яндексе (для навигации и Ян.муз). 

• 2 недели спустя...
В 30.10.2019 в 13:47, DrKrok сказал:

(с миррорлинком даже нельзя сравнивать и а10).

А что не так с миррорлинком? Сегодня подключил соньку z3, без всякого рута, отображает полностью зеркало смартфона, ЯН со звуком, ютуб, ЯМ

3 часа назад, Artemont сказал:

А что не так с миррорлинком?

греется как утюг, батарею жрет быстрее чем заряжается, ютуб - ну честно тормозит.. ЯН - нормально. Пользоваться можно. И если религия не позволяет РУТ. то хорошее решение. но АА с рутом, сильно лучше. Картинка другая, инет не тормозит и т.д.

27 минут назад, DrKrok сказал:

греется как утюг, батарею жрет быстрее чем заряжается, ютуб - ну честно тормозит.. ЯН - нормально. Пользоваться можно. И если религия не позволяет РУТ. то хорошее решение. но АА с рутом, сильно лучше. Картинка другая, инет не тормозит и т.д.

Понятно, спасибо! Проблемка еще возникла, в движении не отображает ничего, звук есть, картики нет. Это только функцией разблокировки в движении лечиться?

1 час назад, DrKrok сказал:

да

Нашёл контору в Казани за 1тр решает эту проблему. Цена адекватная? Просто на Туре обновлял нави, плюс кучу всего в меню включал, в.т.ч. блютус, тоже видео в движении, ценник был в районе 2,5тр за всё. Правда в Москве делал.

5 минут назад, Artemont сказал:

Нашёл контору в Казани за 1тр решает эту проблему. Цена адекватная? Просто на Туре обновлял нави, плюс кучу всего в меню включал, в.т.ч. блютус, тоже видео в движении, ценник был в районе 2,5тр за всё. Правда в Москве делал.

миролинк не избавит от проблемы разряда телефона и тормазов)) я те за 500 р самсунг могу перепрошить под рут. это в разы лучше будет  

22 минуты назад, shomabb сказал:

миролинк не избавит от проблемы разряда телефона и тормазов)) я те за 500 р самсунг могу перепрошить под рут. это в разы лучше будет  

Спасибо, возьму на заметку! Пока соньку хочу доюзать, т.к. свой s8 с pay и пр. не хочется трогать

После активации миррорлинка в движении встал вопрос о решении проблемы с быстрым разрядом телефона и настройкой автоматического закрытия всех приложений после выхода из авто. В основном всё сделал как здесь. Результатом пока доволен, буду тестить дальше.

Изменено пользователем Artemont
50 минут назад, Artemont сказал:

После активации миррорлинка в движении встал вопрос о решении проблемы с быстрым разрядом телефона и настройкой автоматического закрытия всех приложений после выхода из авто. В основном всё сделал как здесь. Результатом пока доволен, буду тестить дальше.

Макродроид умеет убивать приложения но ему Рут нужен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...