Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Антон сказал:

новая версия Навика с картами и спидкамерами и иными объектами

Если вдруг кому нужно, то залью со всеми apk и инструкциями, сложного в установки ни чего нет раз я установил )))

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Игорь Саннер сказал:

Я так же, но Антоха без его голоса не может) мне хватает его инфы выскакивающей на экране, молча.

можно сделать что бы не выскакивало, а было всегда 

Настройки - Карта и интерфейс - Зафиксировать подсказки в углу экрана

4 минуты назад, Антон сказал:

Если вдруг кому нужно, то залью со всеми apk и инструкциями, сложного в установки ни чего нет раз я установил )))

Залей, не помешает

6 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Антоха без его голоса не может

Я редко по городу езжу и камер многих не знаю, так же как и новых развязок, пусть лучше бубнит в месте с радио а я за дорогой буду подглядывать чтоб мимо красотка не проскочила )))

Изменено пользователем Антон

один апк)) на предыдущей странице... и в зипе.. и и ссылки на 4пда море.. а инструкция.. да, вот это будет познавательно. инструкция как апк запустить?)

Только что, Антон сказал:

Я редко по городу езжу и камер многих не знаю, так же как и новых развязок, пусть лучше бубнить в месте с радио а я за дорогой буду подглядывать чтоб мимо красотка не проскочила )))

оно будет бубнить только про стационарные камеры... верить навигатору в вопросе всех камер очень отважно

8 минут назад, DrKrok сказал:

как апк запустить

А что его запускать, скачал на ПК, подключил ПК к телефону, закинул туда этот апк, если сразу в загрузки не получилось и так не запускается, ищеш в телефоне через ранее скаченный файловый менеджер (рекомендую Android Assistant - полно что может делать в том числе и отключать автозагрузки приложений) и перемещаеш в загрузки и отуда его запускаешь - пошла установка.

А так да все про Навител уже разжевано тут

http://4pda.info/news/41492/ или http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29199&start=2720

В 26.03.2019 в 12:08, Jen94 сказал:

Эта лазейка сознательно оставлена разработчиками

Если бы она была сознательно оставлена, то в актуальных версиях программы ее бы не убирали.

А если данные приложения очистить? А если запилить скрипт, листающий даты?

А когда нужно подключиться, ставить актуальную версию, кол-во токенов сохранится

Собственно я об этом же и написал

Если даже когда-то закроют, ну повысится стоимость разблокировки на цену кредитов, будет стоить 1000р

А может повысится гораздо выше, т.к. как ни крути вероятность блокировки аккаунтов имхо есть... Не знаю как у вас, у меня Про версия, т.к. далеко не все, да даже я бы сказал многое, не доступно за токены, что в машине можно закодировать/адаптировать ручками, а еще раз покупать ключ активации для нового Про аккаунта, ну его.... Так что рисковать я лично не собираюсь, да и не к чему мне, мои потребности прибор и без токенов покрывает.

Ну что там новый waze кто опробовал? 

9 часов назад, Игорь Саннер сказал:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146707

На последней странице.

Я не могу открыть топик 146707 пишет нет такого, у меня только? Может потому что не зареген? 

1 час назад, Eduard сказал:

Сейчас на дачу поеду, включу Яндекс и вайз и посмотрю разницу.

1 час назад, Eduard сказал:

Я не могу открыть топик 146707 пишет нет такого, у меня только? Может потому что не зареген? 

Афигеть, если зареген то видна тема, это что за регистрационная дескриминация?) 

1 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Сейчас на дачу поеду, включу Яндекс и вайз и посмотрю разницу.

И разделение экрана в миррорлинк) 

43 минуты назад, Eduard сказал:

И разделение экрана в миррорлинк) 

Я вот что то не догоняю мирролинк это зеркало экрана телефона, и сам мирролинк разделять экран Головы не может, нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

4 минуты назад, Антон сказал:

Я вот что то не догоняю мирролинк это зеркало экрана телефона, и сам мирролинк разделять экран Головы не может, нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран, видео выкладывал 

Вот был бы тебя не бабушкафон то был бы в курсе технологических трендов))) 

1 минуту назад, Eduard сказал:

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран,

Ну значит и зеркалить будет однозначно также

2 минуты назад, Eduard сказал:

Вот был бы тебя не бабушкафон

Ха-ха, мне итак хорошо

3 минуты назад, Eduard сказал:

Вот и жду что Игорь проверит и подтвердит 

причем тут версия андроид и зеркалирование?

ГУ поддерживает три протокола - Эплкар, андроидавто и миррорлинк.

С эплом всё понятно)

Миррорлинк это технология которая есть не у очень многих моделей  устройств. Установить в настоящее время не возможно, только в прошивках производителя. 

Андроидавто это приложение для андроид устройств. Можно установить на любое устройство  на базе Android 5.0 или более поздних версий.

Насчет разделения экрана, есть реализация в прошивках производителя, так и дополнительно устанавливаемый софт (как правило требует рут).

5 минут назад, DrKrok сказал:

причем тут версия андроид и зеркалирование? 

А мне все понятно )))

18 минут назад, Eduard сказал:

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран

18 минут назад, Eduard сказал:

23 минуты назад, Антон сказал:

нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

в 6 Андроиде Сонька Z3 - Разделение экрана в настройках я не видел

Сравните Waze и Яндекс.

1. По камерам паритет, оба косячат.

2. Пробки однозначно в Яндексе четко показывает, видимо пользователей больше- отсюда данные доставерней.

3. Прокладка маршрута Яндекс впереди.

4. Скоростные режимы паритет.

5. Строения на карте в Waze или не правильные или вообще отсутствуют, Яндексу 5+

6. В области Waze вообще большинство строений не показал, камеры тоже начали исчезать.

7. Пользоваться Яндексом удобней.

В итоге: Яндекс не променяю ни на что))

Про разделение, если на телефоне разделяешь, та же картинка и на миррорлинк, четкая зеркалка с управлением.

32 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

Про разделение, если на телефоне разделяешь, та же картинка и на миррорлинк, четкая зеркалка с управлением.

Понятно, надо покупать z5 и прошивать миррорлинк ин моушен) 

3 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Сравните Waze и Яндекс

Теперь как спецу по ЯК тебе надо протестировать и сравнить с Navitel v9.10.2126 Full чтоб общая картина сложилась ))) Я серьезно, очень интресно

3 часа назад, Eduard сказал:

Понятно, надо покупать z5 и прошивать миррорлинк ин моушен

Да давно бы уже разродился )))

Антон, я почитал на форуме про Навител, про загрузку карт и камер.....тоже танцы с бубном ))?

Не, теперь твоя очередь) я остаюсь с Яндексом))) но если надумаю в Крым летом, тогда как второй навик закачаю и разберусь.

Изменено пользователем Игорь Саннер
13 минут назад, Игорь Саннер сказал:

тоже танцы с бубном ))?

Не там танцов нет, все просто, я бы с радостью но редко езжу, да и опыта с картами не большой чтоб однозначно сказать что го***о, ЯК вообще ни когда не пользовался

1. Установить и запустить программу Navitel-9.10.2126-full.apk
2. Файл NaviTel Activation Key.txt скопировать в папку NavitelContent\License
3. Карты скопировать в папку NavitelContent\Maps

4. Speedcam скопировать в папку NavitelContent\Speedcam
5. Перезагрузить устройство

1 час назад, Антон сказал:

Не там танцов нет, все просто

2. Файл NaviTel Activation Key.txt скопировать в папку NavitelContent\License
3. Карты скопировать в папку NavitelContent\Maps

4. Speedcam скопировать в папку NavitelContent\Speedcam
5. Перезагрузить устройство

И где 2,3,4 взять?

15 минут назад, Игорь Саннер сказал:

И где 2,3,4 взять? 

В личке через 2 мин, скачать по ссылке, карты надо будет просто качнуть по ссылке из инструкции, потребуется для карт место на 1 гиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Всем доброго дня. Хотим поделиться новой работой: Оклейка BMW X3 (G01) матовым полиуретаном
    • popular business list   Tesla CEO Elon Musk was snubbed from TIME Magazine’s “Most Influential People in AI” list, despite being the driving force behind the company’s self-driving efforts, data collection, and the development of the humanoid robot Optimus, along with other projects, like xAI. TIME released its list today, highlighting what it intended to be a compilation of the most brilliant names in AI. Those on the list have achieved big things, and the names on the list are not to be discredited in any way. Some of the names on the list are the biggest in tech and AI development. Jensen Huang, CEO of Nvidia, Sam Altman, CEO of OpenAI, Satya Nadella, CEO of Microsoft, and Mark Zuckerberg, CEO of Meta, are all included on the list. These are just a few of the names that TIME listed as the most influential in AI, but Musk was not included.  
    • * **Choose a Reputable Operator:** Select a skydiving operator with a strong safety record, excellent equipment, and experienced instructors. For more details dreamworkandtravel.com The world of skydiving offers an unparalleled experience of adrenaline, freedom, and breathtaking views. While weight limits are an important safety consideration, they shouldn't be a barrier to those who dream of taking the leap. With a little research, communication, and perhaps a bit of creativity, individuals of all shapes and sizes can find a way to experience the thrill of skydiving safely and responsibly. * **Parachute:** The parachute itself, including the canopy, harness, and reserve parachute, can weigh anywhere from 20 to 30 pounds. For those who want to experience the exhilaration of skydiving but fall outside the standard weight limit, there are options available. * **Experience Level:** Some operators may have different weight limits for first-time jumpers and experienced skydivers, as experienced jumpers may have better control during freefall and landing. * **Strained Equipment:** Excessive weight can put significant stress on the parachute and harness, increasing the risk of equipment failure.
    • На зиму решил снять Воздуховод 3QF129254A, который с улицы забирает воздух для двигла. Раньше на Митсубане так каждую зиму делал, расход по трассе примерно на литр меньше получается, потому что теплый воздух из моторного отсека попадает. В теории наоборот должно быть, на практике так.  Воздуховод 3QF129254A со шторкой со стороны двигателя, насколько я  понял открывается  потоком воздуха на большой скорости. Читал где то что впускной коллектор по похожему принципу сделан для двигла 3,6 л., с так называемой переменной длиной канала. Хочу выяснить назначение этой шторки, но пока не нашел про неё ни чего. Может здесь есть знающие, зачем эта шторка?
    • cryptocurrency stock   One crisp autumn afternoon, while playing near the house, Emma noticed something shiny half-buried in the dirt. She dug it up and found an old, ornate key with intricate designs. Excited, she wondered what it might open. With the key clutched tightly in her hand, she approached the old house. The door creaked open with surprising ease, and Emma stepped inside. The interior was just as dusty as the outside, but it had an air of mystery. She wandered through the rooms, discovering old furniture and forgotten toys. Each room told a story of a family that had once lived there long ago. As she explored, Emma came upon a small, locked chest in the corner of one room. Her heart raced as she inserted the key into the lock. With a satisfying click, the chest opened to reveal a collection of old photographs, letters, and a beautiful, hand-carved wooden box. Inside the wooden box was a small locket. When Emma opened it, she saw a picture of a young girl who looked strikingly similar to herself. Beside the locket was a letter addressed to "The Finder of the Key." The letter explained that the house had belonged to a family who had to leave quickly many years ago, leaving behind their cherished belongings. The letter's writer was the young girl’s great-grandparent, and the locket was a family heirloom meant to be passed down. Emma's heart swelled with joy as she realized that she had discovered a piece of her own history. She decided to bring the locket and the other treasures to her parents. They were amazed and touched by the find, and they decided to restore the old house, making it a special place to remember their family’s history. From that day on, the house was no longer forgotten. It became a cherished part of the town, where Emma and her family would often visit, sharing stories of the past and making new memories. And so, the little girl with the curious heart had not only uncovered a hidden treasure but had also brought new life to a piece of history, all with a simple, forgotten key.
  • Изображения

• Темы

• Создать...