Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Антон сказал:

новая версия Навика с картами и спидкамерами и иными объектами

Если вдруг кому нужно, то залью со всеми apk и инструкциями, сложного в установки ни чего нет раз я установил )))

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Игорь Саннер сказал:

Я так же, но Антоха без его голоса не может) мне хватает его инфы выскакивающей на экране, молча.

можно сделать что бы не выскакивало, а было всегда 

Настройки - Карта и интерфейс - Зафиксировать подсказки в углу экрана

4 минуты назад, Антон сказал:

Если вдруг кому нужно, то залью со всеми apk и инструкциями, сложного в установки ни чего нет раз я установил )))

Залей, не помешает

6 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Антоха без его голоса не может

Я редко по городу езжу и камер многих не знаю, так же как и новых развязок, пусть лучше бубнит в месте с радио а я за дорогой буду подглядывать чтоб мимо красотка не проскочила )))

Изменено пользователем Антон

один апк)) на предыдущей странице... и в зипе.. и и ссылки на 4пда море.. а инструкция.. да, вот это будет познавательно. инструкция как апк запустить?)

Только что, Антон сказал:

Я редко по городу езжу и камер многих не знаю, так же как и новых развязок, пусть лучше бубнить в месте с радио а я за дорогой буду подглядывать чтоб мимо красотка не проскочила )))

оно будет бубнить только про стационарные камеры... верить навигатору в вопросе всех камер очень отважно

8 минут назад, DrKrok сказал:

как апк запустить

А что его запускать, скачал на ПК, подключил ПК к телефону, закинул туда этот апк, если сразу в загрузки не получилось и так не запускается, ищеш в телефоне через ранее скаченный файловый менеджер (рекомендую Android Assistant - полно что может делать в том числе и отключать автозагрузки приложений) и перемещаеш в загрузки и отуда его запускаешь - пошла установка.

А так да все про Навител уже разжевано тут

http://4pda.info/news/41492/ или http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29199&start=2720

В 26.03.2019 в 12:08, Jen94 сказал:

Эта лазейка сознательно оставлена разработчиками

Если бы она была сознательно оставлена, то в актуальных версиях программы ее бы не убирали.

А если данные приложения очистить? А если запилить скрипт, листающий даты?

А когда нужно подключиться, ставить актуальную версию, кол-во токенов сохранится

Собственно я об этом же и написал

Если даже когда-то закроют, ну повысится стоимость разблокировки на цену кредитов, будет стоить 1000р

А может повысится гораздо выше, т.к. как ни крути вероятность блокировки аккаунтов имхо есть... Не знаю как у вас, у меня Про версия, т.к. далеко не все, да даже я бы сказал многое, не доступно за токены, что в машине можно закодировать/адаптировать ручками, а еще раз покупать ключ активации для нового Про аккаунта, ну его.... Так что рисковать я лично не собираюсь, да и не к чему мне, мои потребности прибор и без токенов покрывает.

Ну что там новый waze кто опробовал? 

9 часов назад, Игорь Саннер сказал:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146707

На последней странице.

Я не могу открыть топик 146707 пишет нет такого, у меня только? Может потому что не зареген? 

1 час назад, Eduard сказал:

Сейчас на дачу поеду, включу Яндекс и вайз и посмотрю разницу.

1 час назад, Eduard сказал:

Я не могу открыть топик 146707 пишет нет такого, у меня только? Может потому что не зареген? 

Афигеть, если зареген то видна тема, это что за регистрационная дескриминация?) 

1 минуту назад, Игорь Саннер сказал:

Сейчас на дачу поеду, включу Яндекс и вайз и посмотрю разницу.

И разделение экрана в миррорлинк) 

43 минуты назад, Eduard сказал:

И разделение экрана в миррорлинк) 

Я вот что то не догоняю мирролинк это зеркало экрана телефона, и сам мирролинк разделять экран Головы не может, нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

4 минуты назад, Антон сказал:

Я вот что то не догоняю мирролинк это зеркало экрана телефона, и сам мирролинк разделять экран Головы не может, нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран, видео выкладывал 

Вот был бы тебя не бабушкафон то был бы в курсе технологических трендов))) 

1 минуту назад, Eduard сказал:

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран,

Ну значит и зеркалить будет однозначно также

2 минуты назад, Eduard сказал:

Вот был бы тебя не бабушкафон

Ха-ха, мне итак хорошо

3 минуты назад, Eduard сказал:

Вот и жду что Игорь проверит и подтвердит 

причем тут версия андроид и зеркалирование?

ГУ поддерживает три протокола - Эплкар, андроидавто и миррорлинк.

С эплом всё понятно)

Миррорлинк это технология которая есть не у очень многих моделей  устройств. Установить в настоящее время не возможно, только в прошивках производителя. 

Андроидавто это приложение для андроид устройств. Можно установить на любое устройство  на базе Android 5.0 или более поздних версий.

Насчет разделения экрана, есть реализация в прошивках производителя, так и дополнительно устанавливаемый софт (как правило требует рут).

5 минут назад, DrKrok сказал:

причем тут версия андроид и зеркалирование? 

А мне все понятно )))

18 минут назад, Eduard сказал:

Телефон на 7ом андроиде умеет разделять экран

18 минут назад, Eduard сказал:

23 минуты назад, Антон сказал:

нужна вероятно прога которая в телефоне экран разделяет и соответственно тогда и мирролинк будет зеркалить этот разделенный экран.

в 6 Андроиде Сонька Z3 - Разделение экрана в настройках я не видел

Сравните Waze и Яндекс.

1. По камерам паритет, оба косячат.

2. Пробки однозначно в Яндексе четко показывает, видимо пользователей больше- отсюда данные доставерней.

3. Прокладка маршрута Яндекс впереди.

4. Скоростные режимы паритет.

5. Строения на карте в Waze или не правильные или вообще отсутствуют, Яндексу 5+

6. В области Waze вообще большинство строений не показал, камеры тоже начали исчезать.

7. Пользоваться Яндексом удобней.

В итоге: Яндекс не променяю ни на что))

Про разделение, если на телефоне разделяешь, та же картинка и на миррорлинк, четкая зеркалка с управлением.

32 минуты назад, Игорь Саннер сказал:

Про разделение, если на телефоне разделяешь, та же картинка и на миррорлинк, четкая зеркалка с управлением.

Понятно, надо покупать z5 и прошивать миррорлинк ин моушен) 

3 часа назад, Игорь Саннер сказал:

Сравните Waze и Яндекс

Теперь как спецу по ЯК тебе надо протестировать и сравнить с Navitel v9.10.2126 Full чтоб общая картина сложилась ))) Я серьезно, очень интресно

3 часа назад, Eduard сказал:

Понятно, надо покупать z5 и прошивать миррорлинк ин моушен

Да давно бы уже разродился )))

Антон, я почитал на форуме про Навител, про загрузку карт и камер.....тоже танцы с бубном ))?

Не, теперь твоя очередь) я остаюсь с Яндексом))) но если надумаю в Крым летом, тогда как второй навик закачаю и разберусь.

Изменено пользователем Игорь Саннер
13 минут назад, Игорь Саннер сказал:

тоже танцы с бубном ))?

Не там танцов нет, все просто, я бы с радостью но редко езжу, да и опыта с картами не большой чтоб однозначно сказать что го***о, ЯК вообще ни когда не пользовался

1. Установить и запустить программу Navitel-9.10.2126-full.apk
2. Файл NaviTel Activation Key.txt скопировать в папку NavitelContent\License
3. Карты скопировать в папку NavitelContent\Maps

4. Speedcam скопировать в папку NavitelContent\Speedcam
5. Перезагрузить устройство

1 час назад, Антон сказал:

Не там танцов нет, все просто

2. Файл NaviTel Activation Key.txt скопировать в папку NavitelContent\License
3. Карты скопировать в папку NavitelContent\Maps

4. Speedcam скопировать в папку NavitelContent\Speedcam
5. Перезагрузить устройство

И где 2,3,4 взять?

15 минут назад, Игорь Саннер сказал:

И где 2,3,4 взять? 

В личке через 2 мин, скачать по ссылке, карты надо будет просто качнуть по ссылке из инструкции, потребуется для карт место на 1 гиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...