Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

врядли z3 основной телефон, так что рут не сильно проблема поставить. Другой вопрос, что разряжаться он будет всё равно быстрее чем заряжаться) но работает и ладно

В 14.11.2019 в 01:35, DrKrok сказал:

врядли z3 основной телефон, так что рут не сильно проблема поставить. Другой вопрос, что разряжаться он будет всё равно быстрее чем заряжаться) но работает и ладно

Добрый день вам. Подскажите кроме телефона струтом и разблокировки видео в движении еще чтото курочить нужно?

8 часов назад, Uran93 сказал:

Добрый день вам. Подскажите кроме телефона струтом и разблокировки видео в движении еще чтото курочить нужно?

На Авито за 500 руб все разблокируют

Вот например

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/arenda_obdeleven_vklyuchenie_mirrorlink_v_dvizhenii_1724553798

Изменено пользователем Игорь Саннер

вот кстати есть вариант, что всё будет работать без разблокировки, потому как например эплкар работает без разблокировок.

так что нужен тело+рут

26 минут назад, Uran93 сказал:

Не мой вариант, я не в РФ, за океаном нахожусь)) Что нужно приобрести и где? (Какой приборчик?)

https://obdeleven.com/ru/

За океаном это где? Город Moskow (из подписи в профиле) есть только в штате Айдахо)

30 минут назад, Uran93 сказал:

Яндекс и т.д. или миррор тоже необходим?

Яндекс за океаном работает?

25 минут назад, Uran93 сказал:

Мне нужно только разблокировать видео и миррор в движении.

эти функции не относятся к андроид авто

27 минут назад, Uran93 сказал:

ага, Айдахо)) Какой вариант брать? Есть что-то похожее по функциям на Ali?  Я так понимаю там будет дешевле. Мне нужно только разблокировать видео и миррор в движении.

Только этот приборчик. С Али нихера не получиться. 

У Вас на форумах это обсуждают янки, мож рядом кто из них живёт, у кого есть обдэлевен, разблокирует тебе.

53 минуты назад, DrKrok сказал:

вот кстати есть вариант, что всё будет работать без разблокировки, потому как например эплкар работает без разблокировок.

так что нужен тело+рут

А что полезного можно взять от apple car? Youtube я там не вижу, Янндекса тоже, только Waze для навигации.

Для видео или браузера я так понимаю только один вариант - андроид с рутом и заблокировки видео и миррора. 

12 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Только этот приборчик. С Али нихера не получиться. 

У Вас на форумах это обсуждают янки, мож рядом кто из них живёт, у кого есть обдэлевен, разблокирует тебе.

А ELM не поможет никак? 

22 минуты назад, Uran93 сказал:

А что полезного можно взять от apple car?

причемтут аплкар?)))

я хочу донести мысль, что для Андроид Авто не надо разблокировать ни видео в движении, ни миррорлинк в движении.

видео в движение это проигрывание видео с внешнего источника - наше ГУ на такое всё равно не способна.

У нас три варианта подключения телефона к ГУ:

1. ЭплКарПлей (тут всё понятно (но есть вариант Джейлбрейка и получаешь и ютуб и яндекс и всё что хочешь)

2. Миррорлинк - зеркалирование телефонов с поддержкой миррорлинк.

3. АндроидАвто

Миррорлинк в движении это отностится к Мироррлинку. К нему можно прицепиться весьма ограниченным количеством телефонов, с бубном можно побольше, но качество всех этих страданий не стоит. Так что забудь о Миррорлинке (это самый крайний случай). Инструкция для снятия Васей

АндроидАвто(АА) это отдельная тема. Оно должно (и работает) по другим протоколам. Попробуй андроид телефон (Нужно скачать в маркете АндроидАвто, если он не установлен) с навигацией, которая доступна в АА (ГугКарты например) если в движении будет показывать и отслеживать движение, то всё -не надо тебе ничего разблокировать. Поэтому тело + рут + Колдовать только в таком варианте

Изменено пользователем DrKrok

Запускается на телефоне, экран ГУ управляет телефоном.

Это получается зеркалом телефона.

При загрузке АА на ГУ мы видим разрешеные приложения АА, и кнопка ААСтрим, нажимая её мы переходим в полное зеркало тела.

На самом телефоне ничего нажимать не надо 

9A5CFD01-6A84-49CA-BFAF-8A9D64CD6FB1.jpeg

1 час назад, Uran93 сказал:

А ELM не поможет никак? 

Поможет только задние фонари включить внутренние для столов, и ещё пару функций  нужных. Больше ничего.

Не может он видео и миррор активировать.

50 минут назад, BigBrother сказал:

Screenshot_20191119_190747.jpg

Спасибо рядовой, можете встать в строй)

45 минут назад, DrKrok сказал:

Запускается на телефоне, экран ГУ управляет телефоном.

Это получается зеркалом телефона.

При загрузке АА на ГУ мы видим разрешеные приложения АА, и кнопка ААСтрим, нажимая её мы переходим в полное зеркало тела.

На самом телефоне ничего нажимать не надо 

9A5CFD01-6A84-49CA-BFAF-8A9D64CD6FB1.jpeg

Только не все телефоны это могут. Например Ксиаоми не может так. Насколько понял только Самсунг и Элджи.

Для работы ААСтрим нужен любой тел, на который можно поставить рут. И на который можно поставить ААвто (есть слабые тела на которых он не встаёт).

Ну и для комфортного пользования лучше оперативки от 2х гигов и больше. 

3 минуты назад, Uran93 сказал:

Думаю возьму Самс А50, что скажете?

Отличный тел, перепрыгнул по продолжительности работы все новые айфоны! Только под рут я бы взял второй телефон, не основной.

27 минут назад, Uran93 сказал:

Ну так я спец. под машину и беру. Так то я на айфоне сижу. 

На айфике тоже можно намутить, но нужен JB, твик называется  CarBridge. Активировали и настраивали мафон лаунчем, специально брал под разносторонние штуки(чек ошибок/кодировка/адаптация итд.)

Видео: 

36 минут назад, Uran93 сказал:

Думаю возьму Самс А50, что скажете?

Не уверен что на него есть рут

Есть 

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=947160

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...