Перейти к содержанию
Клуб Volkswagen Teramont

Аксессуары для VW Teramont

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, VDM сказал:

Тоже такие купил, первые 2 ряда встали идеально, третий не очень, такое ощущение что мерили под них другой салон. Первое ощущение что они долго не проживут, вот и интересно - как они у Вас пережили первые месяцы эксплуатации?

Не понял, я тоже такие жду. Но мне обещают только через неделю.

1. где купили?

2. какие сомнения по сроку службы?

Изменено пользователем толич
7 часов назад, толич сказал:

Не понял, я тоже такие жду. Но мне обещают только через неделю.

1. где купили?

2. какие сомнения по сроку службы?

Там же, в техно- видео, как понимаю никто пока ими больше не торгует, если только на али. Кажется что протрется быстро и вид потеряет, но это только предположение, поэтому и спрашиваю у первого купившего. Пока могу сказать что воду не впитывают 

Изменено пользователем VDM

Пока не протерлись и не потерлись , хотя песка и химии на ногах заносится прилично. А по поводу третьего ряда такое ощущение что у меня несколько другой формы коврик ( сейчас багажник забит не сфоткать)

5 часов назад, VDM сказал:

Там же, в техно- видео, как понимаю никто пока ими больше не торгует, если только на али. Кажется что протрется быстро и вид потеряет, но это только предположение, поэтому и спрашиваю у первого купившего. Пока могу сказать что воду не впитывают 

Вот редиски. Я позвонил, сказали что  мой заказ только на следующей неделе доставят. 
Коврики могут протираться в районе правой пятки. От каблука. Но я так понимаю там резинка вкорячена?

Изменено пользователем толич
20 минут назад, DrKrok сказал:

сетку в передний бампер ниже номера никто не внедрял? есть желание радиатор защитить

Ставил при покупке авто,  в качестве доп. оборудования.

41 минуту назад, DrKrok сказал:

сетку в передний бампер ниже номера никто не внедрял? есть желание радиатор защитить

Я ставил сверху и снизу, как и все тут. Ставить нужно обязательно. Верх можно поставить, просто сняв решетку радиатора. А низ (там больше всего открытых дыр) - только со снятием бампера.

Могу поделиться фото процесса.

osAAAgH8XOA-1920.jpg

Y8AAAgH8XOA-1920.jpg

NsAAAgH8XOA-1920.jpg

lcAAAgH8XOA-1920.jpg

1cAAAgH8XOA-1920.jpg

2cAAAgH8XOA-1920.jpg

I8AAAgH8XOA-1920.jpg

JcAAAgH8XOA-1920.jpg

mcAAAgH8XOA-1920.jpg

Мне дилер сказал, что после снятия радара, его надо на стенде регулировать, поэтому у дилера сетку в бампер ставил.

Не знаю правда или нет.

20 часов назад, denis1986 сказал:

Я ставил сверху и снизу, как и все тут. Ставить нужно обязательно. Верх можно поставить, просто сняв решетку радиатора. А низ (там больше всего открытых дыр) - только со снятием бампера.

Могу поделиться фото процесса

Спасибо за фото. Теперь я увидел, что в жгуте парктроника нет клеммы для передней камеры(((( а на схемах она есть.....

И еще, может кто подсказать, что это такое на бампере? С левой стороны по ходу движения. С правой нет этого.

1cAAAgH8XOA-1920.jpg.2afa975bea4cc059dbf8f8439ebe1b52.jpg

Изменено пользователем Игорь Саннер

Попался на eBay интересный вариант беспроводной зарядки под наш авто. Она просто кладется в нишу и не требует специальной установки. На фото все видно.

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F192511921708

SmartSelect_20190208-002551_eBay.jpg

SmartSelect_20190208-002611_eBay.jpg

7 часов назад, AndreyP сказал:

Попался на eBay интересный вариант беспроводной зарядки под наш авто. Она просто кладется в нишу и не требует специальной установки. На фото все видно.

Есть более бюджетный вариант на Али, заодно еще и органайзер в подлокотник

https://ru.aliexpress.com/item/1/32898309691.html 1775₽

image.thumb.png.8fe3dfeb24456cd1de59fdc4704e4ef9.png

image.png.79c6f28634775b8ac89e43d3379dd07a.png

В 05.02.2019 в 17:08, Игорь Саннер сказал:

И еще, может кто подсказать, что это такое на бампере? С левой стороны по ходу движения. С правой нет этого.

Может, датчик парктроника так расположен...

1 минуту назад, denis1986 сказал:

Может, датчик парктроника так расположен...

Нет, он над противотуманкой с обоих сторон, а эта муля только в одном месте

В 05.02.2019 в 19:08, Игорь Саннер сказал:

Вот жгут проводов в бампере. Там ничего интересного нет

image.thumb.png.fb924f3647c7f50c8b03a3dd6382cfc2.png

Смотрим дальше - Вот что нарыл слева на бампере

image.thumb.png.c94b9a46f63bf206863ccc78e0a3fa1e.png

Классный сайт по запчастям (не реклама, просто на эмексе/экзисте все урезано, а тут вплоть до жгутов проводки). Выбираем Атлас. Делюсь ссылкой https://www.ilcats.ru/vw/?function=getModels&market=USA

Изменено пользователем Einz
17 минут назад, Einz сказал:

Вот жгут проводов в бампере. Там ничего интересного нет

image.thumb.png.fb924f3647c7f50c8b03a3dd6382cfc2.png

Смотрим дальше - Вот что нарыл слева на бампере

7 позиция штекер для камеры...я на это и ссылался, но по фото в бампере его нет.

А мне вот это очень нравится, только ценники пока не гуманные.

https://www.ilcats.ru/vw/?function=getParts&market=USA&model=ATL&modelcode=829&year=2020&group=9&subgroup=945&part=945010

46 минут назад, Игорь Саннер сказал:

7 позиция штекер для камеры...я на это и ссылался, но по фото в бампере его нет.

Для подогрева я так понимаю что прям около туманки должен быть штеккер?

3 минуты назад, Einz сказал:

Для подогрева я так понимаю что прям около туманки должен быть штеккер?

Под датчиком парктроника

48 минут назад, Игорь Саннер сказал:

А мне вот это очень нравится, только ценники пока не гуманные.

https://www.ilcats.ru/vw/?function=getParts&market=USA&model=ATL&modelcode=829&year=2020&group=9&subgroup=945&part=945010

6700₽ эмекс дает, срок 69 дней :) и еще диоды надо купить будет где-то. По номеру детали лампы бьются как "лампа накаливания" и цена как у обычной лампочки

1 минуту назад, Einz сказал:

6700₽ эмекс дает, срок 69 дней :) и еще диоды надо купить будет где-то. По номеру детали лампы бьются как "лампа накаливания" и цена как у обычной лампочки

Целиком диодные фонари, и ничего докупать не надо. Я дешевле 189 долларов за пол фанаря не нашел. И это без доствки из сша

1 час назад, Игорь Саннер сказал:

Целиком диодные фонари, и ничего докупать не надо. Я дешевле 189 долларов за пол фанаря не нашел. И это без доствки из сша

Мне обошлись "аля диодные" фонари в 768₽, не так круто конечно, как подготовленные  под диоды, но все же :)

Изменено пользователем Einz
20 часов назад, Игорь Саннер сказал:

А в чем фишка хотелки задних диодных фонарей если можно лампочки диодные поменять?

Скинь фотку что хочешь ,мож зацепит...

1 час назад, Кар-го сказал:

А в чем фишка хотелки задних диодных фонарей если можно лампочки диодные поменять?

Скинь фотку что хочешь ,мож зацепит...

Вот такие, это родные в штатах и китае в максималке ставятся, только на видео еще полоску добавили.

вот атлас в оригинале

18 минут назад, Игорь Саннер сказал:

Вот такие, это родные в штатах и китае в максималке ставятся, только на видео еще полоску добавили.

вот атлас в оригинале

Спасибо ,теперь понял ,первые бодрее конечно ?

• 1 месяц спустя...

ветровики кто-то ставил? порыл инет, не так много вариантов. думаю про "Дефлекторы боковых окон Volkswagen Teramont (18-) Cobra Tuning Eurostandart"... в живую бы увидеть или у кого то такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...